Fix Price
3.3
3.3
СТ
Сулпак Тмркз
Пришла сегодня в этот фикспрайс,закупиться.Но как оказалась коллектив неадекватный в этом магазине.Выставляют на полки разбитый товар,а потом пытаются заставить оплатить клиента.Сначала меня пыталась заставить оплатить кассирша,потом подошла их главная и в два голоса начали кричать на меня и доказывать что товар разбила я.Но у них их махинация со мною не прошла.После этого пропало всё желание ходить в этот магазин.Не умеют общаться с покупателями от слова совсем.Буду советовать всем знакомым идти мимо этого магазина.
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
17 января 2026, официальный ответ
Фатима Ергалиева
👍🏻
Карина Невидальская
Продавщицу крайне долго ждать, общается так как будто я за ее деньги покупаю. Чек не выдала, не здороваются . Ранее еще была ситуация, товар пробит , хотела дать карту бонусную, а она ответила что уже поздно, хотя в других филиалах можно просто навести кьюар и сделать отмену и тогда можно ввести карту в продажу. Желания заходить туда больше нет, обучайте наконец уже персонал быть вежливым, не бесплатно работают!
Мария Гордеева
Очень нравится именно этот филиал Фикс Прайс. Большой ассортимент товаров, аккуратная выкладка.
OB
Oleg Barmin
Внимательно товар выбирайте в этом магазине
R 🫶🏻
Сегодня посетили ваш магазин и столкнулись с крайне неприятной ситуацией. При оплате на кассе у девушки из нашей компании неожиданно поинтересовались, покупала ли она ранее пластиковые контейнеры. Девушка ответила, что действительно покупала такие контейнеры, но около двух месяцев назад. На что кассир стала настаивать, что именно она 4 июня пыталась оплатить контейнеры, но оплата не прошла. Несмотря на то, что девушка сразу же пояснила, что не носит платья (а на видео, как утверждала кассир, была именно девушка в платье), кассир неоднократно утверждала, что это была она. Впоследствии была просмотрена запись с камеры видеонаблюдения, и выяснилось, что это действительно не она. Однако никаких извинений со стороны персонала не последовало. Такое отношение вызывает удивление и разочарование. Ошибки возможны, но минимум, что можно было бы ожидать в данной ситуации — извинения. Кроме того, хочется отметить, что в торговом зале отсутствует большое количество ценников, что затрудняет выбор и нарушает права потребителя. Просим обратить внимание на уровень клиентского сервиса и провести соответствующую работу с персоналом. Покупатель не должен чувствовать себя подозреваемым без оснований, тем более — без последующего извинения в случае ошибки. После подобного инцидента — в этот магазин больше ни ногой. Крайне неприятный осадок, и, к сожалению, доверие к магазину полностью утрачено.
AB
Altynshash Bukharbaeva
Сегодня купила зарядку очень медленно работает . Хотела возврата сделать продавец обращается плохо
ОЯ
Ольга Я
Всегда есть, что нужно. Работает до 9 вечера, спокойно могу заехать после работы, обслуживание вежливое. Есть парковка
🎱
Продукты дешевый
Ainisa Kulzhanova
одна кассирша на весь магазин, и то ходит за тобой по пятам, будто подозревая в воровстве. очень неприятно что-то выбирать, когда над твоей душой стоят.
ЛН
Лилия Неселевская
Очень отзывчивый девочки хорошие обслуживание спасибо
ОЖ
Онашыбай Жолдыбай
Удобно и хороши программа
пБ
писюнчик Богданов
раньшк было на 5 звезд но сейчас как не зайду стоит чсв администраторша которая много о себе думает и видимо не умеет считать раз под конец дня у нее нету сдачи