Услуги адвоката
Акнур Бексейтова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Ануар Мамыргазиевичу за профессионализм , грамотный подход к делу, порядочность и честность. Отдельное благодарность за его внимательность , чуткость компетентность и эффективность и конечно же за бдительность. За то что поддерживал нас не только в плане защиты но и давал нам мотивацию поддерживал морально. Мы очень рады и горды за то что в нашем городе есть такой адвокат с большим именем. 🙏🥇👍
Акару Берикбаева
Ануар Мамыргазыевич, хочу выразить Вам свою признательность и сказать слова благодарности за выполненную работу. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Вы смогли по всем вопросам и аспектам закрыть дело на отлично и в короткие сроки. Спасибо за качество и ответственность в работе, за проявленный талант и смекалку. Без вас данное дело не завершилось бы. Он не просто адвокат , а профессионал своего дела . Знает все в своем деле! Его невозможно назвать просто адвокатом , он умеет подбирать слова и оказывать мощную поддержку ! Я очень рада что обратилась именно к нему!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акару. Спасибо за отзыв.
ВО
Виталий Обухов
Благодарю адв.Ануара Сайтбекова за консультацию долго беседовали по телефону, все пополочкам разложил определил возможную перспективу, дай Бог успехов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое !
СЖ
Салтанат Жаксыбаева
❤️❤️❤️❤️❤️Выражаем огромную благодарность адвокату Сатбекову Ануару Мамыргазыевичу ! За грамотным и четко спланированным действием и блестящим завершением уголовного дела . Профессионал своего дела, компетентный, опытный специалист. Очень рада, что обратилась именно к вам! Еще раз спасибо за помощь и успехов в работе!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Svet Orhidea
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность персонально Сатбекову Ануару Мамыргазыевичу, за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Ануар Мамыргазыевич Человек, который профессионально выполняет все взятые обязательства. Огромное ему Спасибо, за оперативное реагирование на все возникавшие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Индивидуальное решение вашей проблемы гарантировано. Абсолютно и с уверенностью советую всем желающим найти достойную правовую защиту. Осинцева О. Н.
БН
Болганбаев Нурлан
Ануар Мамырғазыұлы, осы таңдағы таңдаулы адвокаттардың бірі екені көрініп тұр, Қазақстан Республикасының қылмыстық және азаматтық Заңнамаларды өте білікті білетіндігі бірден байқалды, мен консультацияға келгендегі сұрағымның жауабын азаматтық Заңнамасына сүйене отырып, сотқа жүгінусіз ақ шешімін тауып берді, қарапайымдығы және адамгершілігі өте артқан, біліктілігі мен білімділігі бір біріне сәйкес екені көрініп тұр, жақсы адвокат екені білініп тұр, жүгінулеріңізге кеңес етемін, ризамын
11 января 2024, официальный ответ
Рақмет сізге
Алдияр Алибеков
Толковый адвокат! Ощущается большой опыт, полное знание всех возможных вариантов исхода дела, немногословен, лишней болтовней не нагружает, работает вдумчиво и оперативно, цена не заряжен а как у некоторых. Вообщем рекомендую для решения проблем с законом!
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
YR
Yersin Rakhmetov
Ануар Мамыргазыевич очень грамотный адвокат. Рекомендую как профессионала и коллегу. Имеет огромный багаж знаний по ДТП, по преступлениям против личности, хищении, а так же экономических преступлении.