AcademiaDenta
Стоматология
ЛБ
Лаура Биктурова
Отличная стоматология. Теперь с детьми только сюда. Умарова Амина Юсуповна профессионал своего дела. Такой подход к деткам я нигде не встречала. Спасибо за Ваш труд🌸❤️. Люблю когда человек не только просто выполняет работу, а подключает свою человечность и находит подход, также убрать страх у ребенка. Весь персонал вежливый и приветливый. Отличная стоматология.
Tomiris S
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Хочу выразить отдельную благодарность Тулеубекову Алдияру Галимжановичу - профессионалу своего дела. Качественно вылечил зуб и совершенно безболезненно удалил зуб мудрости. Осталась очень довольна!
Gulldana Kyzylbaeva
Бұл стоматология ға баруға кенес берген менім балаларым, Алдияр Ғалымжан ұлы емдеді, бірінші рет тісімді жұлды, қатты қорқам бирақ бәрі жақсы өтті! Екінші рет пломба салды бәрі жақсы! Алдияр Ғалымжан ұлы емделуге кенес беремін! Істерінізге сәттілік тілеймін!
Б
Бахыт
Давно искала хороших специалистов наконец нашла обслуживание на высшем уровне хирург Алдияр благодарю за легкую руку и профессионализм всему персоналу хочу сказать "Так держать"Вы лучшие
Даурен Маметаев
Проходил у Алдияра имплантацию двух зубов и последующую установку коронок — результатом остался более чем доволен. Врач проявил высокий профессионализм на всех этапах лечения: от подробной консультации и понятного объяснения плана работ до аккуратного и уверенного выполнения самих процедур. Имплантация прошла максимально комфортно, без лишнего стресса и боли, восстановление тоже прошло хорошо. Коронки установлены идеально — выглядят естественно, удобны в использовании и полностью соответствуют ожиданиям. Отдельно хочется отметить внимательное и спокойное отношение врача, Искренне рекомендую Алдияра Галымжановича всем, кто ищет грамотного, аккуратного и надежного стоматолога. 🦷
DK
Dayana Koshanova
Хочу выразить благодарность клинике и доктору Галымжану. Я тут пролечила кариесы по акции и установила коронку . Мне понравилось что вышло , как родной зуб. Честно сказать теперь я даже путаю где мои родные зубы, а где коронка. Ещё хотела бы отметить админа клиники. Такая лапочка . Приятно тут лечится
GZ
Gallum Zhumanbayev
Прошло полгода и пришло время оставить отзыв. Полгода назад мне установили 4 имплантата на верхнюю челюсть, а уже через пару дней ушел с новыми зубами. Процедура прошла спокойно и без боли👍 отдельная благодарность врачу Алдияру Галимжановичу и спасибо всей команде клиники за отличный результат 💯
Madisha 💓
Я носила элайнеры у Инкары Канатовны, сняла их лет 7 назад . Зубы мои ровные и красивые . Огромная благодарность. Так вышло что моей маме понадобились имплантаты, я порекомендовала клинику «Академия Дента». Страшно конечно , но врачи сделали все четко. Уже сейчас на импланты установили коронки и все супер. Спасибо за это врачам Алдияр Галимжановичу и Галымжан Жумажановичу . В целом в клинике приятно находится , все такое современное и классные врачи
Дезир Арман
Хорошая клиника, отец ставил коронки у врача Галымжан Жумажановича, все четко и по делу, зубы как свои, спасибо 👍
Асет Смагулов
хотели обмануть на деньги
ДН
Диляра Нурланова
Спасибо врачу Алдияру Галымжановичу за прием в трудный период🫂 Очень внимательное и бережное отношение, все аккуратно и спокойно. Ассистенты молодцы. Для меня, как для эмпата, такое отношение особенно ценно🫶 Ну и администратор-милашка 🥰
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
БА
Бейбарыс Амангельды
Брекеты установили качественно, с этим проблем не было. Но с ретейнерами — постоянные сложности: они слетают уже четвёртый раз. После каждого визита приходится возвращаться снова, что отнимает время и вызывает вопросы к качеству работы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, результаты после ношения брекетов прекрасные, мы с вами провели х…
EK
Erkanat Kenel
специалисттар жақсы, бағасы адекватный, жақсы жерде орналасқан, сапалы жұмыс жасайды)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkanat, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Алиби Куантай
Сегодня наконец-то снял брекеты! 🎉 Спасибо моей стоматологии за качественное лечение и красивую улыбку 😁 За всё время носки чувствовал заботу, профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошёл ожидания — теперь не могу перестать улыбаться! Рекомендую всем, кто мечтает о ровных зубах и уверенной улыбке ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤
KM
Kitz MVP
Отличная стоматология рекомендую,уютная отдельное спасибо Амине Юсуповне и ее ассистенту работали чётко пролечил 2 зуба и десны,всегда присылают напоминание молодцы
Добрый вечер, Kitz. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Ademai Kassen
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Жазире Сериковне!♥️ Она настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и заботливая. На приёме всегда чувствую себя спокойно и уверенно, потому что всё подробно объясняет и делает без боли. Видно, что она действительно любит свою работу и заботится о каждом пациенте. Спасибо большое за красивую улыбку и отличное настроение после каждого визита! 💖
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ademai, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Ainur Kaz
Была в данной клинике впервые с острой зубной болью. Персонал клиники вежливый, атмосфера спокойная. Большое спасибо доктору Алдияру Галимжановичу за отличную работу.
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кырмызы Саджанова
Администратор и врачи очень вежливые. Большое спасибо. Желаю вашей клинике процветания 😘👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Adele Toktabekova
Спасибо большое Жазире Серековне очень довольна приемом , вылечила все без боли и дискомфорта, объяснила мне все и проконсультировала меня дальше .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BK
Bakhytgul Karabassova
Моя мама была на лечении зуба у врача Жазиры Сериковны. После процедуры удаления зуба поднялось давление и сильно опухла щека, сильно болит голова .Врач показалась неопытной, не объяснила что делает , было много крови и задела десну во время работы- очень долго возилась с этим зубом. Не смогла ничего сделать , по итогу другой врач удалял маме зуб.Очень переживаем, какие последствия будут. Хотелось бы, чтобы руководство обращало внимание на квалификацию специалистов и наказывало таких врачей.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бакытгуль, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями…
Shakhizada Sarymbaeva
Очень понравилось! Приём прошёл легко и совсем безболезненно. Врач был внимательным и аккуратным, всё объяснил и поддерживал на протяжении процедуры. Осталось только положительное впечатление, буду обращаться ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shakhizada, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
БА
Баян Адиловна
Очень довольны лечением ребёнка😊Врачи внимательные и атмосфера клиники уютная и спокойная. Врач сразу нашёл общий язык, всё сделали аккуратно и безболезненно. Ребёнок выходит с кабинета с хорошим настроением, и это лучшая оценка вашей работы👍 Дочка не пугается и теперь спокойно ходит к стоматологу. Благодарю всю команду клиники, Жазира Сериковна и Амина Юсуповна👍🌸 Теперь будем обращаться только к вам!
Спасибо, Баян, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЗ
Сания Зекенова
Не знаю на счет стоматологов но гнатолог мне не понравилась. Стоматология находится рядом с моей квартирой и ходить было бы удобно но из за нейтральное отношение к моей проблеме придется ехать в другую клинику.
ГМ
Гульмира Мукашева
Прекрасная клиника , сервис отличный . Доктор Тулеубеков Алдияр Галимжанович профессионал своего дела! Очень вежливый, терпеливо все объясняет , хороший специалист! Коммуникативные навыки на все 100!
6 октября 2025, официальный ответ
Гульмира. Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь!
Айдын Аукеш
Спасибо большое за лечение зубов, чётко быстро безболезненно. Iстерине берекесін берсін.
6 октября 2025, официальный ответ
Айдын. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть! Рахмет!
ГМ
Гульмира Майлыбаева
Стоматология очень хорошая! Специалисты высокого уровня!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Очень довольна посещением этой стоматологии! 🙌 Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Врач работает аккуратно и профессионально, создаёт атмосферу спокойствия — совсем не страшно лечить зубы. 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Polina Makarovskaya
Безумно рада, что попала именно сюда! Спасибо доктору Алдияру Галимжановичу, очень заботливый и внимательный
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Дильназ Кожахметова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Academia Denta. Особенно врачу Амине Юсуповне и ассистентке Диане. Видно, что они действительно любят свою работу и заботятся о пациентах. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и тёплое отношение! 🫶🏻❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Айгерим Койлыбаева
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый, врачи грамотные. Делала чистку, через пол года написали напомнили что пора повторить процедуру, было приятное удивление что так заботятся о своих пациентах. И хочу выразить огромную благодарность Амине Юсуповне за ее подход к лечению, очень вежливая профессионал своей работы. Процветание вашей клинике🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
DB
Dinka Beisekova
Отличная стомотология
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MI
Madina Ilyasova
Добрый день! Мой лечащий врач- Алдияр Галимжанович, лучших из лучших!!! Делает свою работу четко и аккуратно. Профессиональный подход к пациентам. У него всегда атмосфера хорошая, приятная музыка. Стоматология Академия Дента спасибо вам!👍
Madina, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kurmangozhina Markhaba
Сегодня лечила зуб — было больно, но, к счастью, всё прошло быстро и профессионально. Больной зуб вылечили, укола я даже не почувствовала! Всё подробно объяснили, успокоили, ответили на все вопросы. Я думала, что болит один зуб, но после тщательного 3D-рентгена оказалось, что проблема была в соседнем. Благодаря опыту и внимательности врача Алдияра Т.Г. удалось быстро найти причину и начать лечение. ⠀ Хочу отдельно отметить уровень клиники «Академия Дента»: современное оборудование, грамотный и вежливый персонал, комфортная атмосфера. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, которым можно доверять. ⠀ Огромное спасибо за заботу, качественную работу и человеческое отношение! Теперь только к вам 🙌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Kurmangozhina, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Adilet Kabykenov
Сегодня супруга сделала зубы у замечательного врача Алдияра в клинике “Академия Дента”. Мы остались в полном восторге! Врач Алдияр — настоящий профессионал своего дела. Он очень аккуратно и тщательно работает, всё объясняет и успокаивает. Уколы анестезии были сделаны настолько мягко и уверенно, что супруга совсем их не почувствовала — для неё это было большим удивлением и огромным плюсом. Отдельно хочется отметить персонал клиники: очень вежливые, внимательные и заботливые сотрудники, которые создают тёплую и дружелюбную атмосферу. Всё прошло на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания. Теперь можем смело рекомендовать “Академия Дента” всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение! Спасибо вам большое за заботу и отличную работу! 👏🦷✨ Спасибо вам за ваш труд и внимательное отношение! Желаем дальнейших успехов и побольше благодарных пациентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Adilet, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Көркем Аспан
Ставлю 5 звезд 👍🏼 Лучшая клиника в которой я была
7 февраля 2025, официальный ответ
Көркем, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Маржан Хамитова
Здесь работают профессионалы своего дела👍процветания Вам🤲
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝
E
Elmira
Самая лучшая стоматология!Администратор и врачи профессионалы!!!Все с заботой о здоровье пациента 😘
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЖЕ
Жанар Ельшибекова
Мы были на консультации, очень понравилось доступное объяснение врачей, рекомендуем. После лечения дополним отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
maliikaa kaliakpaar
🔥🔥🔥
Аида Билалова
Благодарю за качественную услугу Алдияр Галымжановича! Быстро и безболезненно провел лечение моих зубов. Также нравится проявление заботы к своим клиентам в клинике. Всегда узнают и уточняют состояние после лечения. Спасибо ещё раз)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
НЖ
Назерке Жексембаева
Детя лечила зубы, очень довольна специалистами.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЧ
Максим Черкасский
На протяжении 3-х лет я и сын лечим зубы в этой клинике. Все работы (исправление прикуса, лечение зубов, установка имплантов, удаление зубов) все работы выполнялись качественно. Хочу поблагодарить весь персонал за его профессионализм. В другую клинику пойти не возникало мысли, на любой вопрос всегда ответят подробно. Вчера были с сыном на приеме у Алдияра Галимжановича, очень чуткий врач. Не смотря на то, что нам с сыном приходится ездить из г. Балхаш, результатом довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Ж
Жанна
Очень понравилась стоматология! Получили грамотную консультацию ортодонта и сыну вылечили зуб у терапевта . Все четко 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
ДД
Динара Динара
Прекрасная стоматология ❤️
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Abzal Alchimbayev
Очень качественно и профессионально вылечили зуб
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Абай Байзак
Спасибо, круто!
16 января 2026, официальный ответ
Абай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ZS
Zhanat Sarsenbekov
Молодцы 👍🏻процветаний вам !
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Айнур Ахметбек
Ұнамады вапще бағалары өте қымбат
31 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Бағалар сіздің күткеніңізге сай болмағанына өкініш б…
Вова Лю
Детей без какого-то аллергоскрина, не принимают.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем обеспокоенность родителей, однако хотим разъяснить…
Aizhan Akhmetova
Благодарна стоматологу Амине Ю за лечение очень вежлевая ,приятная и самое главное лучшая в своем деле. Теперь только здесь буду лечить.Всем советую отдуши)
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤