Барыс
Футбольный зал
Император Рахи
Малский зал, одни urody играют там, админы тоже konchennye поганые, не идите туда пожалуйста, ну позязя
Dinmuhammed Sabit
Аслан Жакенов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
PL
Ppp Lll
Худший зал в городе. Некомпитентный администратор.
НА
Нуржол Амангелди
Кушти екен жигиттер келындер. Жаксы иши бары. Теннис бесплатно беред екен. Рахмет Мади брат
Дастан Жариков
Футзал понравился очень чисто уютно просторно скоро еще приедем ✊🏼
Клиент Клиент
Зал хороший, администратор вежливый все условия сделаны, самое главное цена приемлемая, еще если баню откроют вообще цены не будет. Спасибо будем приходить играть✊
Өте тамаша барлық жағдай жасалған таза әдемі кең болашағы зор еңбектеріңе жеміс тілеймін әрқашанда биік тұғырлардан көріне беріңдер. Тек қана алға ❤️🇰🇿👏🏼👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Мади Жакупов
Спорт зал просто огонь все чисто хозяину большое спасибо за квасс
Макс! Майкен
Хороший футбольный зал мне понравился
Ерсултан Копишев
Өзіме ұнады !!! Барлық жағдай жасалған
Nariman Kopishev
👍👍👍👍жаксы Оте Жаксы
Назар Акашев
Обещали Баня будет, до сих пор не сделали
ТК
Талгат Каюпов
Очень Хорошый футбольный зал, самое главное чисто и тепло.