1v1
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Айжан Сисенбаевна
заказывала обувь ,обещали доставку за 2 недели в итоге получила товар через 2 месяца , сначала уверяли что доставка будет бесплатной а в конце поставили перед фактом что оплачивать должна я,сроки не соблюдают ответственности 0 , качество ужасное ,покупать здесь больше не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ!!!
Абилова Динара
Сразу видно что все комментарии сфабрикованы, приобретая обувь за конские деньги, вы получите некачественную китайскую обувь, швы ужасные, запах у обуви тоже оставляет желать лучшего. Девочки лучше купите по такой же цене, но более качественную обувь!
Эльнур Муршудов
Заказала сумочку на подарок. Удивило очень быстрая доставка, заказала в Костанай. У нас в городе вообще нет таких магазинчиков. Менеджер очень грамотно проконсультировала, все время была на связи, и очень быстро отвечала, что очень даже большая редкость. Вообщем магазин шикарный как и качество вещей, советую однозначно!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам спасибо большое за честный отзыв!!!
TK
Tomiris Karsybekova
Качество огонь! А внутри магазина приятно находится и хочется купить как можно больше !
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь!
Alana Sarmantaeva
Приобрела для себя очки от Prada , и ремень от Dior на подарочек) Всё очень понравилось, в особенности мой подарок. Качество соответствует цене, все детали выполнены с особенным подходом😍 Процветания магазину и побольше довольных клиентов!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🤗 Носите с удовольствием!
ТМ
Тимур Марков
Понравилось качество одежды заказывали в Алмату просто супер
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, носите с удовольствием!
Ольга Талалаева
Магазин просто шикарный 🤭 выбрали через Инстраграм себе и сестре кофточки джинсы, доставили быстро к нам в Алмату👍 качество просто обалденное, как нибудь заедем в гости 😌 успехов !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас!
Алина Августова
Приятно удивили цены, соотношение качества цена просто идеальное. В восторге от ассортимента вещей. Заказывала кеды и сумку, они просто шикарны. Планирую в ближайшее время приехать за одеждой. Всем советую.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за положительный отзыв. Будем рады вас видеть в нашем модном пространстве!
Ангелина Лина
Была недавно на открытии, дизайн магазина 😍 все так мило, вещи очень разнообразные и классные 🙏🏻 успехов ребята!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🌸 Всегда рады видеть вас !