Кофе и встречи 26/69
Кофейни
Juli. Sido
Замечательное место! Обслуживание супер, прекрасный новогодний интерьер, вкусные блюда)
обожаю эту кофейню😍 очень уютно, а самое главное классный, веселый, всегда приветливый персонал🙌🏻
Айзат Нурова
Приятная атмосфера, кофе вкусная.
Женщина Виктория
Кофе средний, выпечка отвратительная, цены не соответствуют качеству.
DA
Dmitriy Astashkin
Понравилась фишка этого заведения - ты сам можешь выбрать сорт зерна для напитка. Мой Long Black мне сделали без проблем несмотря на то что такой опции нет в меню, с чизкейк «Snickers» зашло хорошо. Уже 2 декабря, снега в Караганде почему то все еще нет, погода унылая, в кафе уже полный антураж Merry Christmas, сильные ощущения были что находишься в UK.
Милана М
Недавно побывали здесь, все очень понравилось! 😊 Уютная атмосфера, светло, чисто,вкусный кофе, также брали сырники, они прям вау😍 однозначно рекомендую заглянуть сюда!
Аяулым Орынбекова
Очень уютно красиво😍 цены соответствует атмосфере интерьеру заведения! Персонал вежливый, приятно приходить снова и снова🔥
А .
Очень красиво и естетично. Всё супер
EA
Elena Alanina
Вчера забегала за капучино… сделали с кислым молоком, всякое бывает конечно, но пожалуйста будьте внимательны 😢я очень расстроилась😣
Ahmad Yussupov
за такие цены могли бы и лучше готовить
Amelie Baktybayeva
все как и в названии, кофе и встречи!🤗
Яна Григоркевич
в Караганде хорошо - лучший рисунок в Караганде
ЕЧ
Елена Чусова
Вкусно, эстетично, прекрасный сервис! Отдельный комплимент хочется сделать интерьеру и оформлению меню 😍 Очень стильно, современно, видно, что поработали с душой! Заказала пасту, салат и чай. Заказ приготовили молниеносно! Все вкусное, продукты свежие, качественные. Цезарь с креветками действительно с креветками))) Обязательно загляну сюда снова, когда приеду в Караганду)
SА
Saltanat Астана
Не раз захожу сюда , очень вкусно - во первых, во вторых - всегда внимательные и приветливые парни бариста 👌🏽 вкусный том ям 🍠 и изумительно нежные сырники 👍🏽
Милана Михайлова
Обслуживание хорошее и интерьер красивый, но цены , и порции блюд не соответствую друг другу к сожалению Стоимость кофе и кухни реально завышены
Виктория С.
Бариста Наталья супер душка, вежливая и приятная , всегда желает хорошего дня и делает вкусный кофе 🩷 Сегодня помогла пне снять ролик, за это отдельное большое спасибо !🩷🩷🩷🩷
Камушек
К сожалению, черный чай (от Ahmad tea) горький и не стоит 700тенге, был бы хотя бы не горький 🥺
Rina Werina
Кофейня не стоит своих денег, кофе не вкусное и чай горький.
Iposh Sakinayev
Бариста Ибрагим проявил высокий профессионализм: быстрое обслуживание, внимательность к деталям и отличное качество напитков. Очень приятно посещать заведение, где работает такой человек.
Dias Khabar
Арлан бариста красавчик,заведение тоже отличное
Sardar Batai
Привет 👋 ну что я могу сказать место мне нравится красивое уютное персонал приветливые общительные 🤗 приколные ребята а кофе это просто шедевр они готовят быстро и качественно бариста Арлан тебе респект опыт на вышем уровне 🤝 и отдельное блогодарност Наташе всегда встречают и провожает с красивой улыбкой 😍 общем ребята если вы читаете этот комент вы прсто молодцы я вас обожаю улыбайтесь всегда дарите людям не только кофе но и частичко радости себя 🫶
Dilnaz Smailova
Уютная кофейня и классный бариста Арлан👍🏻
Nargiz Meirash
атмосферное место, вкусное кофе, спасибо баристе Арлану! 🙌🏻
Диас Абжанов
Арланннчик топчик
Dilara 🕷️
великолепная кофейня, завтраки супер, кофе от Арлана просто нереально вкусное. Все вежливые и улыбчивые. Настроение на весь день. Спасибо 🩷🩷
DD
Donya Dremov
Все супер гуд, один из вкуснейших кофе в городе
Юлия Калиновская
Очень классное место, работаю рядом очень часто хожу, всегда обслуживает парень Арлан, очень классный, понимает уже с полу слова ) процветание вам и вашему бизнесу )
Рина Винова
какие замечательные люди собирали заказ на доставку. заботливо прикрыли плесень оберткой, если вообще следят за происходящим в своей забегаловке. может если бы достали его погреть, то поняли чем кормят людей. ледяная гнилая булка🤮
Sandra_terentevvva _
Пришла пообедать . Кухня закрыта полностью , предлагают только Бар 🤦♀️ Раз такие технические неполадки - не открывайтесь тогда вообще
Егор Ермаков
Нравится что просторно и обстановка тихая
LS
Lalo Salamanca
Красиво, молодцы
Sara Ali
2 раза просила подогреть круассан, на 3 раз я уже постеснялась идти, как будто ее достали с морозильника и грели на гриле, середина холодная , купите микроволновку. Кофе по качеству так себе, за такую цену можно лучше найти.
НТ
Назыма Танат
Понравился интерьер, очень спокойный атмосферный зал. Покупала карамельный фрапуччино в первый раз, очень вкусно! По кухне ещё не знаю, попробуем в следующий раз 💓
Анна Петровна
08.09.2025 в 8.15 пришла в данное заведение позавтракать. Но мне сказали что кухня не работает. Взяла круасан, внутри был практически ледяной, попросила ещё подогреть, но даже после этого круасан внутри остался холодным, пришлось есть так. Итог + красивый интерьер, вкусный кофе - завтраков не было, круасан холодный, впечатления отрицательные, зря пришла
Assem A
Не оправдано дорого
Dina Habibulla
Хорошее и уютное место чтобы поговорить и попить кофе🙏 Спасибо вам 🌹
тамик 💋
Бамбл на вишневом просто великолепен🥹
Anel K.
Отличная кофейня! Персонал всегда приветливый, завтраки разнообразные и вкусные, и самое главное - вкусный кофе. Удобно, что работают уже с 8:00, идеальное место для начала дня. И отдельный + за порции завтраков.
s s
безумно вкусный полюбившийся том ям и милый персонал Дополняю от 29.09 Персонал всегда на высоте,но видимо заведение ждала учесть всех хорошо стартующих кофеен.Пришли на обед и взяли любимый том ям,к сожалению пишу отзыв уже не выдержав,в прошлый мой приход в мае рис был полусырой,но наверное с кем не бывает.Мне просто интересно как вы поднимаете цену на блюдо и не добавляете ингредиенты которые идут в составе?Вместо лайма лимон вполне можно понять,эноки не положили,курица и грибы пережарены,очень жаль,было очень вкусно.
Анастасия Степаненко
Заказали доставку, привезли отвратительный боул! Рыба пересоленная + заправка из сои идеальное комбо для обезвоживания, вырезки рыбы (сложно даже сказать что там была рыба), жирные куски из брюшка или хвоста, просто фу! Нарезано очень крупно как для свиней. Авокадо горький, рис сухой как будто он неделю стоял! Два несчастных помидора черри и килограмм огурцов. Такой ужасный еды я еще не ела никогда!!! Не умеете готовить не стоит начинать ребята 🖐🏻
Виталий S
Сегодня случайно зашли к Вам отличное место , хороший приветливый персонал помогли с выбором определиться, буду приходить сюда чаще мне понравилось!
Рамиль Исламов
Спасибо большое за отличный завтрак все быстро и вкусно особая благодарность Бейбарысу за профессиональный подход Рахмет большой
КС
Ксенья Смирнова
Сырники приготовлены на отвали, попросила переделать, но все равно не очень Видимо сменился повар, раньше были оч вкусные
EK
Erkebulan Koshmagambetov
Хорошее место работали бы до /24:00)
Gulsim Shamshieva
Лучший интерьер, напитки вкусные, из еды заказывали только салаты, понравились👍🏻
Arailym Olzhabay
Спасибо Наташе за прекрасное знание ассортимента, за искренность, за приятный тон 😍 Это очень приятно, когда так встречают в заведениях. Бейбарысу спасибо за приветливость, отзывчивость и конечно же за вкусный кофе 😊 Хочется приходить снова и снова, спасибо за настроение 😊
N S
Нам все понравилось! Красиво, чисто, вкусно и кофе хороший. Персонал внимательный. Пойдем еще обязательно
Дарья Скиба
Всё очень вкусно
ЖМ
Жанна Мустафина
У вас очень классно ♥️
Бейбарыс Ж.
очень нравится ваш кофе и десерты-все всегда на уровне. Спасибо !