Forc
Дамир Тогызбай
Керемет бастырып берды 👍
МР
Макпал Рахмет
👍мастерлер бала мен жақсы жұмыс жасайды, таза әрі тез, рахмет
Ахмет Бабуинович
Саид очень плохо стрижет, никогда больше туда не пойду
Сиджовуддин Одинаев
Мастер нурмухаммад лучший в своём деле советую у него подстричься он профессиональ в своём деле 👍 теперь буду его постоянным клиентом
Счастливчик Andrew
Мастера ученики. Стригли целый час. Жесткий волос вообще стричь не умеют. Бока все в ямах и кривые. Филировкай пытались исправить ямы. Не советую тратить своё время и деньги!!!
ЖА
Жасулан Ахметов
Записывался к Нурмухамаду, за день вперед, на 10 утра, приехал закрыты, звоню телефон не поднимают, ждал до 10:45, не открылись уехал. Потом звонят в 11:30 спрашивают, вы звонили, я ПО записи объясняю на 10 ч. утра. Он утверждает, что он открыты с 10:00 утра, и ждали меня. Вообще ко-нченные муда-ки, никому не советую пользоваться их услугами.
Bereke Koblanova
10/10 хороший персонал профессионалы