Doner boss
3.7
Ахмет Исмайлов
Вкусный донер
Z .
Отстойное обслуживание и отвратная еда, не советую, зря потратите деньги и время.
🙇🏽♀️
очень вкусно, стала часто заходить и кушать тут безумно вкусно и дружелюбные работники. Всем советую!
ЕШ
Елена Шах
Очень вкусные донеры и выпечка. Постоянно тут кушаю. Все свежее и вкусное. Очень советую
ОТ
Омирзак Тайсалов
Мен горняктагы донер бостын покупателимин.Сатушы Назгүл тате оте.. мейірімді,жаксы обслуживания жасайды.Бундай сатушы аз
wifesindel
Ужасная выпечка и донеры. Всунули ребёнку донеры с плесенью!!!! 🤢 и так каждый раз. Сидит там старая кашолка, думает ей с рук сойдёт. Проверяйте продукты на свежесть, в конце концов вы людей кормите а не свиней!
МН
Мадина Нургали
До половины донера дошла ни грамма мяса, но это нечего там огромные куски шкурки прям большие 3 куска, показала девушке она начала на меня орать вернула только 750 тг это был большой донер ни я ни муж в итоге не ели ушли, 3 больших выкинули при ней. Ещё нахамили она прям агрессивная, мужчина зашел говорит не бар она отвечает алдынызда не тур сол бар! Басындагы орамалына сай емес екен
Андрей ....
Купил тандырку за 550 сказали с мясом вышел тут автобус сел откусил а оказалось галимый жир с луком пиз
Adema ❄️
Не вкусно, все то ли жирно то ли еще что то, так летом вообще сказка там как будто пахнут дорогими оригинальными парфюмами мяса)))
SW
Smkssj Wiskajz
Собачку жалко которую я съел
АЗ
Алтынай Задинова
Не вкусно, всё сырое.
C
Chel
Я не когда такую ЖИРНУЮ Пиццу не ел даже моему коту не понравилась пицца дepьмo
Monke A
Очень хорошая пицца(xyйHя)