Bon Appetit
Бизнес-столовая
No
Кассир лучший, спасибо.
Miras Saken
Бифштекс с яйцом 1500🫠 Персонал не умеет работать,каждый день цены разные,в еде оказался волос уже не первый раз
GG
Guest Guestess
Супчики вкусные, тихо спокойно, понравилось✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Z Q
Единственная нормальная столовая на весь город
Добрый вечер, Z, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
VT
Vera Tropynina
Еда нормальная, как в столовой. Очень нравиться необычный интерьер - все в зелени, имитация европейской улочки. Летом после обеда бывает душновато.
Диана Абильдинова
Очень приятное кафе! Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный — сразу чувствуется забота о гостях. Обстановка просто отличная: много зелени, уютный интерьер, создающий атмосферу уюта и спокойствия. Здесь приятно находиться как одному, так и в компании. Обязательно приду ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SP
Serge Petrov
Жалоба на поведение персонала столовой (14.08.2025) 14 августа 2025 года я пришёл в столовую с ребёнком. Во время обслуживания столкнулся с крайне недоброжелательным и некомпетентным поведением сотрудниц на раздаче (обе женщины славянской внешности). На мой простой вопрос: «Есть ли первое блюдо?» — сотрудница не удосужилась ответить словами, а лишь указала пальцем на табличку, где были перечислены борщ, окрошка и овощной суп. При этом нигде не была указана стоимость ни одного из блюд. Когда я задал уточняющий вопрос о ценах, мне снова не дали чёткого ответа, вместо этого раздражённым тоном спросили: «А вам что нужно?» — после чего неохотно начали перечислять цены. Далее я спросил, где можно взять поднос — в ответ снова было указание пальцем: «В тумбочке направо». На мой вопрос: «В какой тумбочке?» — последовал грубый ответ: «Когда заходите, всё видно». Такое отношение я считаю неприемлемым, особенно при обслуживании людей с детьми. Когда ребёнок захотел половину порции макарон, я спросил, есть ли такая возможность. Вместо ответа сотрудница снова показала пальцем на контейнер с макаронами. На вопрос, можно ли взять половину порции, последовал ответ: «Нет, только полные». Всё это было сказано в крайне неприветливой, почти хамской форме. Я считаю, что персонал обязан соблюдать нормы вежливости и корректности в общении с посетителями, особенно если это семья с ребёнком. Подобное поведение вызывает раздражение, портит впечатление от посещения и может привести к конфликтным ситуациям. Прошу провести разъяснительную беседу с указанными сотрудницами, обратить внимание на стандарты общения с посетителями и недопустимость грубого или пренебрежительного отношения. Также рекомендую разместить в зале наглядные и понятные ценники на все блюда. Надеюсь на понимание и соответствующую реакцию со стороны администрации.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Такие замечания особо ценны, так как позволяют улучшить качество…
Данияр Жанахметов
В субботу не работают
SS
Svetlana Svetlana
Ехали специально к вам. Поцеловали закрытую дверь... Время 13.08 пятница...
Асема Жунусова
Пыталась решить ситуацию с волосами в выпечке по-мирному в вотсапе, но видимо они не готовы к конструктивному диалогу и решению проблемы. Всем приятного аппетита!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В вотсапе много…
Assel A
Очень классная столовая. Внутри так просторно и атмосферно, будто сидишь в саду. Очень много растений рядом. Цены приемлемые. Сервис хороший 👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь! Будем ждать вас снова!
S
Satoshi
ужасная столовая,спасает только интерьер.Еда жирная,много приправ.Решили позавтркать.Заказали блины,толстые,резновые,еле разрезали ножом ,каша жидкая была.На столах не было салфеток нигде.Подносы воняли и были грязными.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важна обратная связь. Подскажите пожалуйста дату посещения и мы…
Azhar Amangeldieva
Очень красивое оформление, еда тоже вкусная. Часто хожу сюда пообедать и всегда можно найти что то вкусное 🥰 обожаю 🥰🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами❤️
Гульнура Абильдинова
жалко что такая красивая столовая и ужасно дорогая. кроме этого нет выбора совсем. еда не прям вкусная. а стаканы грязные
15 февраля 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо за отзыв! Учтём ваши замечания по поводу выбора и посуды. Цены среди столовых бизне…
ГА
Галымжан Акишев
Намазхана👍
G1
Gulnara 1
Необычное оформление. Как будто на улице в Париже сидишь. Единственный минус быстро заканчиваются вкусные блюда. Надо приходить пораньше))).
29 января 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться готовить больше блюд, которые пользуются спросом!
Данияр Саулебеков
День добрый! Было вкусно, приятная атмосфера и адекватные цены:D
19 января 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашей бизнес столовой!
КЭ
Кристина Эм
Обедаем иногда здесь,когда бываем на юге. Очень вкусно,спасибо. Чебуреки огонь
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Иоанн Мертинс
Классная и уютная столовая) запеканка и десерты отличные🔥
14 января 2025, официальный ответ
Иоанн, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Anastasiya Assainova
Можно вкусно покушать за приемлемую цену! Суп лапша🫰 грудка с грибами🫶. Спасибо, накормили. На раздаче девушка понравилась быстрая и приветливая! Рекомендую!!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
А Т
Вкусные завтраки и очень доступные цены
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерим! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Akr A
Отличный интересный интерьер, чисто уютно , разнообразное меню, вкусно по домашнему, обслуживание 5+, комплексный обед 1900т, рекомендую всем ценителям бизнес столовых)
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады стараться для наших дорогих гостей!
ДО
Даниал Орысхан
Очень вкусно, идеальные цены. Каждую неделю ужинаем с семьей, детям и жене очень нравится, с этим местом связано очень много ценных воспоминаний. Желаю процветания владельцам
18 декабря 2024, официальный ответ
Даниал, благодарим за теплый отзыв и пожелания! Очень приятно слышать, что вам нравится ужинать в на…
Dana Zhanabayeva
очень вкусно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Dana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
AZ
Ainel Zhomartkyzy
Очень вкусные обеды и десерты! Приятно порадовало разнообразие выбора и демократичные цены. Советую обратить внимание на меренговый рулет и сочни, одни из лучших позиций 😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Айнель, благодарим за отзыв! Нашим поварам особенно приятно, они стараются для вас!
Emil Gazizov
Очень вкусно и недорого. Разнообразное меню каждый день. Обедаем здесь с семьёй каждый день
Жаннат Жулбаева
Осы асханаға алғысымды айтқым келеді. Тамақтары өте дәмді екен. Палау Ташкенттің дайындалғаны болды. Тәттілері керемет!!!!!
AG
Aizada Gaziz
Всегда свежие блюда, разнообразные блюда, вкусно по домашнему, но чуть дороже чем в столовых
ГС
Гульден Сыздыкова
Отличное заведение, а синабонны какие ммм…просто в роту тают.
23 июля 2024, официальный ответ
SD
Syzdykova Diana
Все было вкусно👍 вернусь к вам снова👌
23 июля 2024, официальный ответ
Елена Губренко
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Всегда вкусно. Оболденый кофе и выпечка👍
Наталья Шумило
После городской суеты, придя в это прекрасное заведение попадаешь в маленький Прованс. Интерьер и обстановка располагает так, что просто хочется забыться и окунуться в это разнообразие блюд и получить незабываемое удовольствие от их вкуса. Спасибо вам огромное за это великолепие. Повара просто умнички🥰👍
Altynay Khalelova
Не столовая, а Stolovka 👍🏻😎 Красивый интерьер и большой ассортимент, что является редкостью для обычных столовых. Всё, что я беру, всегда свежее. Спасибо поварам 🙏🏻
Али Кз
Хорошее место , красивый дизайн аж приятно сидеть . Булочки такие свежие с чаем самое то 👍
wn
withu nobestie
МЕСТОЧКА ХОРОШЕЕ
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Рады будем видеть вас снова!