Wildberries
Пункт выдачи товара
ОТ
Ольга Твердохлебова
В пункте выдачи работает совсем молоденькая девушка, которая не знает что такое вежливость, мой товар выдала мне в поврежденном виде, заказывала чехол на телефон, мне его выдали вскрытым. На вопрос как пришел мой товар, девушка отвечала что товар был закрыт, но сейчас он почему то вскрыт, почему объяснить не смогла. Персонал в этом пункте не приветливый.
РК
Раиса Кутузова
Купили капучинатор, на пункте не предложили проверить, а по итогу оказалось, что он не работает и возврат делать не хотят. Раньше в пункте выдачи работал Борис он всегда проверял технику и он сам оформлял отказ, поможет, разьяснит. А девочки работают им пофиг ,иди и сама разбирайся. Нужно ценить хороших сотрудников. Я пенсионерка и для меня три тысячи тенге не лишним, выходит я их выбросила на ветер. Жду вашего ответа.
Майя Айтмагамбетова
Приятный персонал ,всегда предложат пакет !!! Быстро отпускают заказ
Nurik 🤍
Очень приятный персонал который всегда рад вашему приходу 😍😍😍
Эль Лисицкий
Хороший, приятный сотрудник
АЧ
Алина Чайкина
Отличный персонал👍🏻
ТП
Татьяна Попова
Наконец-то пункт выдачи возле кэу 🫠 в ПВЗ всегда, всегда проверяют товар, помогают разобраться)
DN
Dinara Nurkazova
Много пунктов выдачи! Но именно таких людей мало! Великолепный сотрудник! Всегда на месте! Всегда пожелает хорошего дня! Надеюсь у Вас зп хорошая)
Пункт выдачи прям на высоте все расскажут подскажут вот сегодня забрал заказ подсказал дядька что делать вот что что но подачя товаров да и выдачя на высоте заслуженно 5 звёзд я бы поставил больше но всего можно 5 Все круто и на высоте дядька ты лучший человек что подскаживаешь покупателям
Abzal Uziyatov
Вежливый персонал , все четно объясняет. Красава 👍
Ұлпан Әбіл
Вежливый мужчина и все нравится 👍🏻супер
376 Asiro
В ПВЗ всегда чисто, даже в самую грязную погоду стараются поддерживать чистоту. Сотрудник всегда вежлив, подскажет по сервису и поможет с проверкой товара. Тут грех не поставить 5 звёзд.
Sabiko💋
отличный сотрудник, очень добрый и приветливый😍🔥
MS
Milana Sorokina
Мужчина на пункте выдачи очень вежливый) Даже во время перерыва всегда отпускает товар) Хорошо относится к своей работе, на пункте всегда чистота🥰 Отзыв писать никто не просил, просто порыв души😸
Д Kai
очень удобно что рядом с домом, мужчина на пункте выдачи очень вежливый 👍
Д…
Диана …
Классный пункт выдачи 🎈 очень вежливые 🎉
Wiskas Huckster
Очень хорошее обслуживание. Мужчина на пункте выдачи всегда вежливый. Всегда предлагает проверить товар на месте. Обслуживает быстро. В самом пункте выдачи очень чисто! В общем 10 баллов из 5👍🏻
MS
Medina Sungatovna
Мужчина на выдаче молодец, вежливый👍🏼
ДТ
Дмитрий Титов
мужик на выдаче лучший
Анастасия
Вежливый персонал, пока идет ремонт, но это никак не повлияло на товар 🥰
ТД
Тимур Дюсенов
Отличный пункт выдачи
YT
Yelizaveta Tikhonova
Спасибо большое что открыли рядом с кэу , теперь удобно забирать свои вещи, парень на пункте выдачи молодец прям✌🏻👍🏼
Анастасия В
Недавно открытый пункт, конечно еще идет ремонт, но уже все классно, очень рада что открылся в этом районе, спасибо большое 🫶🏻