Archie Lady
Салон нижнего белья, купальников и домашней одежды
Лола Лола
Спасибо большое девушке Патрине за огромную помощь и поддержку в подборе лифчиков для моей мамы в подарок на день рождения и для меня 🩷 это было самая лучшая покупка лифчиков в моей жизни ! Мама и я очень довольны лифчиками 🫶 обязательно вернемся ещё за покупками , Патрина спасибо 🫶🌷
Aiganym A
Очень понравился ваш бутик, хороший ассортимент, девушка консультант которая сегодня была доброжелательная и отзывчивая, спасибо ей 🥰
РЛ
Руфина Ляшова
Сегодня совершила покупку у консультанта Анастасии очень грамотно все подобрала ,объяснила про бонусы осталась очень довольной консультацией и покупкой хочется приходить,успехов и процветания
15 марта 2025, официальный ответ
Руфина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады вас видеть снова ❤
Магазин отличный , большой ассортимент , особенно я люблю пижамы . И девочки молодцы , всегда помогут , вежливые , где что подскажут
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.❤️
Altynai Baimaganbetova
консультант Лилия, спасибо большое 😍очень вежливая классно подобрала 🥹 впервые вижу такой аккуратный подход ❤️🔥вещи супер
Здравствуйте, Altynai! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤️
Алия Имангалиева
Я захожу в этот отдел, т.к. люблю покупать нижнее белье. Сегодня приобрела купальник и бюстгальтер, да еще в подарок получила козырек. Очень благодарна за прекрасное обслуживание, внимательное отношение к клиентам со стороны продавца по имени Лилия. Она не только красивая девушка, но и профессионал своего дела 👍😘
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤️
Gulnaz Nukezhanova
мой самый любимый магазин нижнего белья, качество, цены❤️ девушки консультанты приятные, быстрые. помогли выбрать бюстгальтер, осталась довольна выбором, ассортимент очень разнообразный😍😍😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️ Мы работаем ради таких моментов ❤️
Лилия Грауэр
Отличная работа консультанта очень вежливая ,была заинтересована в моем же выборе и в том чтобы подобрать мне удобный комфортный бюстгальтер ,профессиональность консультанта поражает поэтому ставлю 5 звезд без раздумий + к этому большой ассортимент пришла за трусиками а ушла с пижамой комплектом и набором утягивающего белья 😂
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Безрукова
Очень понравился ассортимент,пижамы разных цветов и материала ,большой выбор ,понравилось обслуживание ,ушла с товаром так еще и с хорошим настроением 🫶🥰
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛС
Любовь Симоненко
Была недавно в отделе,взяла себе шикарную пижаму, и попала на хорошие скидки , огонь буду приходить к вам чаще 💥💥💥👍
Спасибо, Любовь, за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤️
EG
Elena Gaffarova
Очень удобно, что вы теперь есть и на юго-востоке. Приятная атмосфера и менеджер по продажам. Белье 🔥, а Пакетик отдельная любовь ❤️
Добрый день❤️. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.❤️
Princess Inclean
Очень крутой магазин обычно мне трудно подобрать белье на мой размер,но в этом магазине всегда девочки справляются с этой задачей,в общем отличный магазин с такими же замечательными консультантами 😍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!❤️
ЕШ
Елена Шевченко
Отдел просто супер, цены приемлемые, консультанты вежливые помогают во всем 🤗 помогли мне подобрать вот такой шикарный образ для нашей вечеринки 🥰 Спасибо вашему магазину 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие ❤️ Приходите, будем рады вас видеть ❤️
M
Mariya
Впечатлилась постоянным акциями и конечно же девочками консультантами.умнички подобрали то что хотела👍
Кристюша 🖤
Отличный магазин, цены, акции, продавцы консультанты, качество, ассортимент - все супер ❤️ Буду приходить еще 😌❤️
РС
Римма Смурова
В Archie Lady Шикарный выбор и супер-огненные цены 😍 Спасибо за оперативность и консультацию! Девушки , красотки - Вы просто обязаны посмотреть эту красоту. 🥹😻💖 За качеством вернусь к Вам 🎁 Кстати , локация для меня очень удобная