Әліби
Нннн Ооооо
Такой безатветственный садик 🫤🫤🫤
ТА
Тогжан Акшолак
Балабақша өте жақсы тәрбиешілер жоғарғы деңгейде, балаға жақсы қарайды. Әсіресе балабақша басшысы Мажимова Мақпал мен Динара апайына ерекше алғысымды білдіргім келеді,керек ақпараттын бәрін уақытылы айтып жеткізіп отырады. Балабақшадан кейін баламыз қуанып жақсы жүреді.Балабақшада ең ұнағаны өздерінің жеке логопед маманы бар балалардын дамуын тексеріп қадағалап отырады. Сонымен қатар ең маңыздысы балаларға тек қана сертификатан өткен тамақтарды береді. Баламды осы балабақшаға бергеніме қатты қуанамын❤️
Самхат Маулетов
Күшті садик, балаларым жыламай барады
Ақбота 💗
Жауапсыз садик.Не советую.Басышылықтан ешкайндай жауапкершілік жок
Саида Васильева
Садик хороший ходим с открытия. Получается уже 5 месяцев. фото и видео начали отправлять, когда только открылись не отправляли. Теперь еще логопед появился. Был первый утренник в честь осени. Апайки хорошие, если хотим что-то узнать или фото с мероприятия, то все говорят и скидывают. Видно что занимаются с детьми, дочь начала говорить на казахском.
Алданыш Олжабай
Жақсы балабақша! Апайлары да сапалы мамандар. Дизайны ерекше. Бізге қатты ұнады. Балаларыңызды осы балабақшаға ойланбай бере берсеңіздер болады. Жақсы тәрбие алып шығатынына кәміл сенімдімін.
ГЖ
Гульжанат Жакан
Ұнамады. Балаларыңыз жылауық, жабық, детская травма болсын десеңіз осы жерге берсеңіз болады. Балалардың күні бойы не істеп жатқанын білмейсің. Сұрасаң айтпайды. Балалар постоянно жылайды да жатады. Осыдан кейін басқа садикке беріп едік, қуана барады.
ЕН
Ербол Наурызбай
Қазақша тілдегі балабақша іші өте таза. Және балаға деген сүйіспешілік адамды тәнті етеді. Маған ұнады, баламыз қызығушылықпен барады. Барлықтарыңызға ұсынамын.
A1
AigenaSergazyAdil 1993
на мой вопрос сколько в группе детей ответили "ЖАЙМА" 😄 я прям растерялась.
SD
Ssssss Ddddd
лучший сад😍
Ddddd ____
Очень давно хотела написать отзыв,всё откладывала тем что это садик,дети проходят адаптацию и это нормально что они постоянно плачут. Но не в этот раз,воспитатель «женщина или девушка» не знаю не видела ее своими глазами. Постоянно кричит на детей «закрой рот,ауыздарынды жабындар,койш болды» дети в истериках плачут из за того что на них кричат. Живу рядом с этим садиком и постоянно слышу ор и крики. В начале обрадовалась,появился садик прям около дома,а теперь смешенные чувства.
Айдана Кыздарбекова
Отличный детский сад! Сынок с удовольствием ходит. Чисто, уютно, тепло. Воспитатели приятные, добрые. Айжан апай очень приятная, хорошая, добрая. Всем советую!
Асем Альтаева
Садик новый, очень чисто и все аккуратно сделано. Заведующая Айжан Касымовна все показала, объяснила. Решили пойти именно в этот сад
БА
Баян Абдрахманова
Отличный садик. Чистенько опрятно тепло. ЛИРА апай өте жақсы кісі. Ходим в младшую группу.
Aliya Kudyshova
Вожу дочку в сад не давно, успела влюбится в чистоту, в порядок, в отношение к нам с малышкой. Хочу выразить благодарность нашим воспитателям 👍🏻 . Рекомендую всем 😍
Рауана Игенова
Отличный детский сад ! Адаптация 1 день 😱! Ребёнок на второй день уходить не хотел! Спасибо за внимательных воспитателей ! Очень чисто, уютно ! Ребенок сытый приходит !