Vazon
Цветочный бутик
ЮF
Юлия F
Всегда свежие цветы, со вкусом составленные букеты, очень приветливая девушка! Хочется возвращаться снова и снова!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады Вам вновь❤️
LL
L L
Если хотите бонусом к букету за 30 000 получить нервный срыв, то вам сюда. На 8 марта супруг заказал доставку цветов, фото перед доставкой ему не отправили. Меня смутило состояние части цветов. Сделала фото и попросила мужа связаться с магазином. Магазин ответил: «цветы свежие, нам некогда — у нас 8 марта. Свяжемся вечером». Поехала в магазин сама. У трёх сотрудников на повышенных тонах фигурируют фразы: «Ну и что, что они вам не нравятся», «Менять ничего не будем», «Деньги не вернём», «Не мешайте работать», «Я устала, у нас 8 марта», «Я же сказала, что вечером отвечу», «Вы одна у нас такая проблемная», «Разговаривать с вами мы не будем, только с супругом». Апогеем визита становится фраза: «Оставляйте цветы, раз они вам не нравятся, но деньги мы не вернём, разберемся потом». В результате я выхожу из магазина без цветов, без денег и в слезах от обиды. После всех звонков Магазин «принципиально» отказывается что-либо делать с цветами, но дают гарантию, что букет простоит 10 дней, если я его всё-таки заберу. Ну, мы люди не гордые, забрали 15 роз (высотой 46 см до обновления среза) за свои 30 000 тенге обратно в дом. Через день умерла одна роза, на следующий — ещё пять. За цветами ухаживала как всегда, половина ещё простоит несколько дней. Мне непонятно, почему нельзя было пойти на встречу постоянному клиенту (почти два года сотрудничества). Непонятно, почему нельзя было заменить часть цветков, которые вызывали подозрение сразу. Непонятно, как посторонний мужчина мог себе позволить так разговаривать с чужой женщиной. Не понимаю, почему с 8 числа сотрудникам не пришло в голову позвонить и извиниться за сложившуюся ситуацию. Более детальную версию ситуации прикрепила скриншотами, сюда не помещается.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Да действительно была ситуация-8 марта мы отправили абсолютно свежий букет(накануне пол…
вП
виктория Пастернак
Очень люблю этот цветочный бутик.Букеты шикарные,цены приятные.флорист девушка всегда поможет ,посоветует и порадует красивыми цветочками.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория.Благодарим за отзыв❤️Нам всегда будет приятно видеть Вас в нашем магазине.☺️🌹
Обслуживание отличное! Заказ приняли очень быстро ! Собрали букет очень быстро ! Я в восторге ! Цветы свежие ! Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,что выбрали нас.Будем всегда рады Вам помочь💐
Виктория Старцева
Сервис самый лучший,заказ оформили онлайн,собрали букет из свежих цветов,букет получился просто класс😍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZD
Zvezda Davida
Отличный выбор цветов, букетики, корзиночки. И цены доступные. Девушка очень приятная, помогает в выборе. Спасибо за красоту, которую вы помогаете дарить♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова.❤️🌹
MT
Mari Tsoy
Люблю здесь покупать цветочки на все праздники , да и не только . Девочки всегда внимательны, цветы свежие, можно смело брать и быть уверенными в качестве 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸Будем рады…
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Обожаю этот магазин! Цветы свежие, цены адекватные. Заказала букет на доставку, собрали и отправили очень быстро🥰 Букет просто шикарен😍 Не один праздник не проходит без Vazon-а💐 Процветания вам💐☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
АЦ
Анастасия Ц.
Свежие цветы, долго стоят, доступные цены и хороший ассортимент!
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вас видеть снова❤️
SR
Sonya Rudavina
Очень красивые букеты, всегда свежие цветы👍 вежливый персонал!
31 января 2026, официальный ответ
Sonya, добрый день! Спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉Ждем Вас снова к нам!❤️
ЯГ
Ярослав Герасименко
Отличные букеты, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
23 января 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Asem Asem
Очень грубые продавцы! Не рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Опишите ситуацию в которой Вам нагрубили.Когда это было???Так как ваш отзыв вызывает со…
Алика Лекерова
отличный сервис и свежие букеты!
Благодарю🌷
ЯТ
Яна Ткачёва
Прекрасные цветы и отличный сервис!
Дамир Кусаинов
Отличные букеты!
Ахмедияр Абенов
Свежие и красивые букеты
РС
Руслан Смаилов
Качественные букеты , оперативно сделали букет
Частый гость
Михрян Сарннамин
Цветы только тут!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михрян, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.Всегда поможем с выбором.❤️
Айгуль Тулеуова
Цветочный магазин Vazon очень нравится. Цветы и композиции красивые, цены приемлемые, консультант приятная девушка всегда посоветует то, что нужно. Советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,будем рады всегда Вам помочь☺️🌹
Никита Крайнов
Цветы всегда свежие, оформление стильное Флорист очень вежлевый,быстро подобрали букет Нам все понрааилось 🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв.Будем всегда Вам рады☺️
Наталья Абдаева
Красивые,свежие цветы по адекватной цене. Доставили во время! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв.Будем рады видеть Вас снова!☺️
Валерия Королёва
Обслуживание на высшем уровне. Всё супер. Даже сходили в магазин за Рафаэлло, потому что нужно было добавить в букет . спасибо огромное и цены очень приятные 🌹🌹🌹🌹🌹 100/100
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤Обращайтесь😊
Анастасия Закорецкая
Спасибо большое за качество и красоту. Быстро и не дорого. Приятный продавец.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
t
Kate Minkina
Отличные букеты !!!! Всем рекомендую
АA
Артём A
Цветы очень живые и шикарные, всегда покупаю здесь
кб
караганда базукович казахстанский
нету слов, одни эмоции! все быстро и четко :)
Ирдан Сайфуллаев
Красивые и свежие букеты.
tи
tatiana и лиза Березницкая
Прекрасный магазин , хозяйка профессионал своего дела ! Если за цветами , то только сюда !!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень красивые цветочки по отличным ценам!! Всем рекомендую!
- Takhirovv
Рекомендую !
ЮК
Юрок Кригер
Наконец то в промзоне нашел цветы за которыми раньше ездил на Юг. Вежливая девушка продавец составила букет который очень понравился жене . Спасибо
ДГ
Даниэль Габзагиров
Отличный сервис , всем рекомендую
Наконец-то в Караганде открылся отличный магазин цветов ! Букет выбрала из роз ,которые простояли очень долго ,и при этом ПАХНУТ, что для меня важно потому что не понимаю не ароматные цветы. Цены средние по городу ,и кстати уютный и красивый интерьер 🤩
NG
Nail Gdr