Быстрое питание
Light Luxor
Все отзывы с одной звездой правильные блины не вкусные сами по себе просто как лепешка. Зачем вы название такое пишите когда готовите такие "блины" цены как на донер за что? Купил блин со сметаной 1!🤣 Когда в южном за эту цену можно целую кучу блинов купить и они гораздо вкуснее. И чек не положили чтобы отзыв не написал
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что формат наших блинов вам не понравился — мы готовим крепы, которые от…
ROVER .
Вкусно, тепло, уютно. Блинчики свежие и сытные. Большое разнообразие вкусов.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алия Алия
Тепло, уютно и безумно вкусно. Всем рекомендую 😋😋😋
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
DT
Dana Turkina
Очень очень вкусно 😋🥰
Светлана
Берём уже не в первый раз, блинчики просто восторг 😄, очень вкусно!!🤤🤤🤤
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
avszz 52
очень вкусно!!😍😍😍
Честный Отзыв
Из 4 блинов заказанных - это пепперони , мясной , с шоколадом и бананом , восточный, понравился только с шоколадом. Остальные сухие и невкусные. Пепперони - это просто дешманская колбаса подкопченная. Не стоит своих денег. Больше заказывать не будем. Лучше проехать на таттимбета , там женщина руссская готовит очень вкусно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что не оправдали ожиданий. Мы всегда используем только продукты высшего…
ИШ
Иван Шаргородский
Приехали в 10:10 было закрыта
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за задержку с открытием 🙏 Время открытия — строгое правило, и мы уже разоб…
Gleb Tkachenko
Вкус и сервис просто прекрасен
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Ангелина А
Уже не первый раз забегаю перекусить. Лучшие блинчики, которые я пробовала! Особенно нравятся с ветчиной и сладкие со сгущенкой. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера. Осталась очень довольна, рекомендую!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🥞💛 Очень приятно слышать, что наши блины пришлись вам п…
ВН
Валентина Николаева
Очень рада, что у нас в городе появились такие сытные и вкусные блины. Первый раз моему мужу посоветовал зайти попробовать блины, коллега по работе. И когда мы посетили и попробовали такие блины,...то ВОСТОРГА не было предела. Очень ВКУСНЫЕ, и главное СЫТНЫЕ. Теперь мы с мужем при любой возможности заезжаем покушать Ваши блинчики. Последний раз мы были вчера 31.08.25 г. на Аманжолова 29а/2...(и раньше там мы тоже были)...И мы хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юле, за очень ВКУСНО приготовленные блины. И главное ещё за (БЫСТРОТУ приготовления). И, Яне - Спасибо за вкусный кофе.... Вообще хотелось бы, чтобы таких ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ работников..Оценили и Поощрили свои же Руководители. Они этого ДОСТОЙНЫ...Мы, не один раз там бываем, хотя живём не близко...и нам конечно далековато.Но Вкусное приготовление,...И Прекрасное, Тёплое обслуживание - того стоят.... Спасибо Вам Большое Девочки... Ещё приедем к Вам...
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина
У нас в городе блины обычно домашние: с маслом, сметаной, джемом. Здесь же совсем иной вкус. Современная подача, интересные начинки. Чувствуется, что формат европейский, но адаптирован для нас.
31 августа 2025, официальный ответ
Н
Нурлан
Блины как донер — очень вкусно и сытно, готовят быстро, отличный вариант для перекуса!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айнаш Касенова
Здравствуйте!Спасибо большое за очень вкусные блины и хорошее обслуживание!С удовольствием поели!!!Дети довольны
Adelkhan Tursyn
Спасибо повару Элизавете, вкусные блины и приятный персонал.
Виктор Тихончук
Персонал хороший, блины соответствуют качеству, время приготовление соответствует ожиданиям.
Агнесса Шакенова
Здравствуйте,что у вас с персоналом, мы ваши постоянные клиенты, при тёмненькой девушке приходили, всегда улыбчивая, доброжелательная, все блинчики аккуратненькие, а сейчас зашли, повар пьяная, еле на ногах стоит, а кассир грубит и хамит, на наши замечания не реагирует. На аманжолова больше не берём!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агнесса. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Светлана Солнечная
Полное разочарование! До этого два раза брала все было хорошо. В этот раз взяла деньги на ветер сожгли блин и все равно завернули. Обидно. Пусть сами сотрудники такое кушают если нравится! Горький не вкусный! Спасибо за испорченное настроение
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Сожжённый…
Lewis Hamilton
Нашёл волос, пропал аппетит как и хорошее впечатление об этом заведении 😪
ДД
Д Дд
Всё гуд. Но столы в разводах
GG
Graffiti Guard
Блин с грибами был вкусный 👍🙂 P.S (Добряк)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
дамир шайханов
Быстро и очень вкусно.буду почаще заезжать . очень вежливое обслуживание.девушки очень красивые.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Егор Чубов
Отличное место, очень вкусно и сытно. Отдельная благодарность девушке Елизавете приняла после закрытия и сделала отличные блинчики
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть снова в нашем заведении!
Игорь Ли
Очень вкусно, в помещении чисто, запахи приятные, сервис на высоком уровне.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Александр Шуб
Очень уютное и душевное место! Приходила бабушка с внуком — вкусно поели и получили море положительных эмоций. На салфетках были тёплые рукописные послания от персонала — с пожеланиями хорошего аппетита и даже обращением к внуку. Это было невероятно приятно и трогательно! Блины — вкуснейшие, обслуживание внимательное и доброжелательное. Бабушка была в полном восторге и попросила обязательно оставить отзыв. Спасибо Blinch за такое искреннее отношение к гостям. Вернёмся обязательно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова в нашем заведении!
Зарина Нурлановна
Блины гладкие стали, с яблоком и корицей как будто яблоки прокисшие, с ветчиной и сыром, помидором соус с чем то как будто с яичной скорлупой 🤮
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы обязательно постараемся разобраться в данной ситуации.
꧁卐ÆŹŲŘ卐꧂
Были сегодня у Вас на Аманжолова взяли два блина,с колбасками и семгой.очень вкусные сочные ,а красивые.теперь откажемся от донеров ,потому что Ваши блины это супер.Девушкам спасибо за обслуживание,такие милые и позитивные.Спасибо что покормили нас голодных студентов,мы ещё придем за сладкими к вечеру
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось .
Асель Сембаева
03.04.25 Заказала XL блинчик с семгой. Приехала забрала. Блин пустой был семги чуть чуть , а творожного сыра вообще не было. Был почти конец рабочего дня. На Таттимбета лучше готовят на совесть. Надо наверное во всех филиалах одинаково на совесть готовить.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Начинка в блины закладывается строго согласно технологической кар…
Nnn Nnn
Когда вы только открылись, мы были постоянными клиентами у вас на юговском цоне, где прекрасный пекарь Наталья Александровна пекла нам очень вкусные блины! Вот вы открылись в Михайловке и к сожалению, уже в 3 раз блины просто ужасные😔 блины толстые, а начинки, будто бы и не клали. Еще есть момент, 2 раза мы заходили к вам, и 2 юные девушки, которая стоит на кассе и пекарь, вели себя отвратительно, отвечали грубо, и разговаривали по видеозвонку со своими видимо друзьями на всю громкость, я понимаю, что они не рабы, и у них тоже есть минута свободного времени, но можно же в наушниках сидеть? Зачем нам слышать разговоры, как их друзья, говорят, что они делают, что они пьют, и что они курят. 3 раз мы заказали через доставку wolt сегодня 02.04 на запланированное время 12:30, и тоже были разочарованы от вкуса блинов. Пожалуйста, примите меры, пусть готовят так, как готовили, когда вы только открылись🙏🏼 не знаем, сможем ли мы дать 4-ый шанс вашему заведению.
TH
Tonti Honti
Была на Аманжолова. Блины вкусные. Внутри чисто. Но молодая девушка все напутала. Спорила пол часа. Я ждала в внутри свой заказ и сидела слушала какая я. Женщина которая печет пыталась ее успокоить. Обслуживание 👎🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста дату и ориентировочное время Вашего визита. Мы обязат…
Сергей Фёдоров
Удобное расположение, немного ценик великоват, и нет урны перед входом, не только у них и даже рядом стоящий магазинов
MY
Madina Y
Молодцы, всегда вежливые, быстрые. Очень вкусно
1 февраля 2025, официальный ответ
Карина Карина
Хочу оставить благодарность за отличный сервис и приятную атмосферу! Обслуживание на высшем уровне.Блинчики — объедение.Обязательно вернусь и рекомендую всем!Отдельная благодарность сотрудницам заведения,очень милые,вежливые и внимательные девчули❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова в нашем заведении!
Алена Дементьева
Кушали блины сытные и сладкие, а также пили облепиховый морс – изумительная кухня, всё очень вкусно! Большое спасибо сотрудницам Дане и Екатерине за приветливость, вкусность и тёплое обслуживание!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведе…
Adil Shayakhmetov
Өте дәмді 👍
13 января 2025, официальный ответ
Рахмет!
Леонид 93
Разнообразное меню
ZN
Zarina Nurzhanova
Очень вкусный блин ,сытный,не жирная начинка,курицы много, сервис 🔝 положили салфетку влажную,мятную жвачку😎
ЖТ
Жастлек Турар
Купил блин мясной стандартный. Вкусно очень. Дана и Диана обслужили на высшем уровне.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нашим девочкам очень приятно!
Katerina Denisova
Только что купила блин с грибами - очень вкусный,полный начинки, наелась от души! Капучино с корицей приемлемый! Цены не кусаются! Сотрудники вежливые, внимательные...в пакет с заказом положили гигиеническую салфетку и орбит! Спасибо!
Иван 2Gis
Блины топ, не жалко денег. Одним блином можно насытиться
3 ноября 2024, официальный ответ
RR
Rexoman Rexomanovich
Очень вкусные блинчики. Девочки общительные, очень уютное заведение. Теперь буду только сюда приходить
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Банчук
Блины ооочень вкусные.Девченки классные.Обстановка уютная.Постоянно только сюда и приходим ♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам всегда!
Валерия Есенко
Поменяйте пожалуйста время работы в 2гис! Специально пришли именно туда попробовать блинчики, дверь открыта, люди были внутри, забирали блины, но когда зашли ровно в 21.00 очень невежливо ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините, с недовольным лицом начали кричать «закрыто». Время работы указано до 22.00. Если указано ошибочное время работы в 2гис, можно было и вежливо сказать об этом.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, исправили! С персоналом провели беседу, всегда работаем "до п…
Клиент Клиент
Были на прошлой неделе в данном филиале впервые. Очень и очень вкусно , прям 10/10, вкусно и сочно . Так давно не получали удовольствия от еды правда! Процветания и много много клиентов вам желаем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось всё! Спасибо большое за пожелания!
ЕВ
Екатерина Веденских
Очень часто прихожу на обед за блинчиками ,грибной и сырный мои фавориты! Очень вкусно !!!! Спасибо девчатам и парню ,очень приветливы и всегда вежливы!!!
ОД
Оксана Дудкина
Была у вас сегодня первый раз. Очень вкусно. Что приятно удивило, на столах индивидуальные антисептики. При выдаче заказа дали антисептические салфетки и жевательную резинку. Сервис хороший
Игорь Z
Брал на вынос 3 позиции, за что и оплатил в полном объёме. Приехав на работу с пакетом выяснилось что позиции всего две. Пришлось возвращаться обратно потратив время и деньги, а кроме как "извините" и глупого хлопанья глазами компенсацию не получил. Недостающую позицию сделали и отдали, но по вкусу не выгребают на такую цену. Через дорогу донерка на бане в разы лучше готовят и дешевле. ПыСы: При открытии брал там, была другая повар, было в разы вкуснее.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не могли бы уточнить когда Вы делали заказ?
ЛА
Линар Ахметшин
Зашли попробовать блины, эффекта вау не получили, тесто толстое не вкусное, мясная начинка вкусная, в начинке с сёмгой сыра мало, сёмга проварилась.
Спасибо за отзыв!
Честный Пользователь
Очень вкусно а самое главное душевная атмосфера
Спасибо за отзыв! Очень приятно!🤗
Ольга Ковтун
Профессиональная упаковка.Размер блина вас приятно удивит...а начинка положена от души и вкусная.Особо,понравились блины по-восточному! А сёмгой просто пальчики оближешь.Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😊