Hani Bakery
Пекарня
Ароматная и свежая выпечка, хлеб на закваске, пироги, тарты, круассаны
Заказать
awsd 123
прокисы
ОП
Оксана Петрова
Хани как всегда на уровне Очень вкусные торты Быстрая доставка Спасибо вам большое
Андрей Аликов
Сделали заказ торта на самовывоз в указанное время, по факту приехали и нам сообщили что торт не привезли и ждать нужно еще час, не принося никак извинений. Как итог не советую что либо заказывать с таким подходом к своей работе и клиентам.
НФ
Наталья Фролова
Вкусный кофе Приятный персонал
ED
Elena Derbova
Прекрасные торты Все очень вкусно
V
Veronika
Очень вкусные десерты В особенности обожаю ваши тортики
AF
Alexey Fedorov
Очень вкусные тортики Так же десерты Обслуживание на высшем уровне
anel 🫂
очень вкусная выпечка самый вкусный бородинский хлеб в городе 🥹🥹
NY
New Year 2025
вкусно было хлеба 🥖🍞
Елена Не
Отличная пекарня! Пирог с семгой просто отменный! Нельзя пройти мимо! После 20.00 скидка
Даша Самойлова
Самая свежая выпечка в городе 😍
VV
Vera Vpr
Обожаю тортики Хани Все как всегда очень вкусно
Ульяна Томат
Все круто, было круто, пока у меня не забрали мой только начатый кофе. Кофе переделали, но я все равно расстроилась из-за этого. В целом остальное все норм, оч вкусные выпечка и кофе, меренга вообще топ, всем советую
Фарида 🥀
Это было вкусно до слез 🥹🥹🥹 (Тарт фисташка)
SS
SAIDA SAIFULLINA
Очень вкусная выпечка и хлеб , всегда всё свежее ,очень добрые продавцы которые всегда подскажут и помогут определиться с выбором! Приходите обязательно
ТК
Тимур Кожамжаров
Очень нравится чиабатта с оливками!Всё очень аппетитно и всегда всё свежее!👌🏻Девочки продавцы очень приятные и любезные! Всё очень нравится будет приходить всегда! Удачи и процветания вам! Всех благ!
Тимур Каменский
Все очень вкусно, отличный персонал, часто здесь закупаюсь. Отдельное спасибо Диане, Алесе, Лизе и другим сотрудницам за классный сервис!
Наталья Ю
Здравствуйте купили пирог новинку с тестом как круассан вы забыли сказать что в новинке не чистый фарш а с лёгким и печенью а так вкусно
ГМ
Гульнара Мукатова
Любимая пекарня! Всегда свежий и вкусный хлеб. Радует что ассортимент всегда пополняется и увеличивается. Любимые семиты, хлеб венский и чиабатта классическая
And_kvakssalvere 🦖
Очень хорошее место и вкусная выпечка. Все очень понравилось
Ника Асанбаева
Хочу похвалить команду Hani Bakery за отличный сервис. Сотрудники прекрасно ориентируются в ассортименте: помогли выбрать, подробно рассказали про состав и посоветовали идеальный кофе к заказу. Обслуживание быстрое, вежливое и очень профессиональное. Так держать!
Spettatore Delmondo
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приятно приходить в эту кофейню. Девушка на кассе всегда внимательна и вежлива, быстро обслуживает и помогает с выбором. Обслуживание оставляет только положительные впечатления.
Лаура Богданова
Самая уютная пекарня в городе, девочки просто замечательные, вежливые внимательные, выпечка просто великолепная, буду чаще заходить к вам 🫶🏻
m a
Очень уютная пекарня с приятной атмосферой. Выпечка вкусная, нежные десерты . Персонал вежливый и доброжелательный, приятно заходить снова.
Частый гость
ЕВ
Елизавета Величкина
Сегодня 02.12.2025 посетили с мужем эту пекарню и остались довольны всем! От ассортимента, приемлемых цен до милых девушек которые нам помогли с выбором, рассказали про выпечку и десерты так, что захотелось купить все! Особенно понравились пирог с семгой и потрясающие круассаны. Будем частыми гостями у вас !
MK
Madina Kapirova
Две девушки-кассира обслужили меня просто замечательно — аккуратно, с улыбкой и уважением. Такой сервис поднимает настроение. Спасибо!»
Частый гость
VZ
Vadim Zhabovski
Ну начнем с того , что это вовсе не симит , а булка с кунжутом При всем этом , не первой свежести Сухарь одним словом ! Неужели так сложно не продавать товар , который уже не имеет товарный вид и не принадлежит к употреблению . За такие деньги , продавать сухари - это уже перебор . Возьмитесь уже за работу продавцов , которые продают вашу продукцию и портят в первую очередь вашу репутацию и настроение людей которые у вас что-либо приобретают.
ДБ
Даяна Баимбетова
Не понравилось симит, синабоны
MT
Mariya Tskhay
Сегодня зашла в Hani Bakery, хотела купить десерты, но осталась крайне недовольна обслуживанием. Девушки-кассиры видели, что я зашла и спокойно ждала своей очереди, но когда пришли другие посетители, они начали обслуживать их, хотя я стояла раньше. К тому же кассиры были грубые и неприветливые, обслуживали нехотя, создавая ощущение, будто я мешаю им работать. И это не первый раз, когда сталкиваюсь с таким отношением. Пекарня работает до 21:00, но уже в половине восьмого все десерты убраны в коробки и лежат неаккуратно, будто их просто хотят поскорее списать. Очень неприятное впечатление от посещения.
Самые вкусные круассаны 😍😍
ИБ
Игорь Белый
Очень вкусно и девочки все милые приветливые
Ii
Id iphone
Отлично
Kristina K.
Круассаны это что-то - обожаю их 😋
Diana Isskak
Откройте Филиал на юго востоке
Даяна Миронова
Добрый день! Хлеб вкусный, цена качество соответствует. Персонал отвратительный, прихожу утром, когда раскладывают товар, общаются так, будто я им должна, всё настроение на утро испортили, происходит такое не впервые.
Лексус🎭
Вкусно, не дорого и персонал приятный! Спасибо большое Кава!
Aiganym Alkenova
самые любимые круассаны 🥐 !
Ai Kok
Вкусно
Kalinskiy Michael
Хлеб вкусный, стандарты казались высокими. Но первый раз зашёл рано утром, подумал совсем свежий хлеб куплю, но продавец специально достала булку с заднего ряда, вчерашнюю, всю помятую, хотя спереди уже лежала свежая выпечка... Получается вечером после 8 Вы продаете остатки со скидкой, а то, что всё-таки осталось с утра по полной стоимости?! Маркетинг зашкаливает! Ещё раз повторится, устрою скандал и больше к Вам не ногой.
Temirlan Y.
Выпечка неплохая. Вкусно, но размеры маленькие для такой цены. Персонал приветливый. За кофе минус звезду. Это не кофе.
Елизавета Карякина
Когда только открылась пекарня, ходила каждое утро за хлебом, потом цены начинали расти, но это в целом логично, понятно, что сложно сдерживать рост цен, но качество хлеба упало в разы. Он стал едва ли лучше, а то и местами хуже чем тот который продается в южном, только в южном такая же булка или багет стоит в 2 раза дешевле. Плюс к этому слабое обслуживание, цены на пирожные и тарты тоже на мой взгляд неоправданно завышены, вкус средний
KB
Karina Bulatbayeva
Добрый день. Второй раз ваши продавцы путают заказ. Первый раз через Яндекс еду не доложили яблочную слойку, деньги вернули, но сам факт неприятен, а так же в Яндексе был в наличии мини киши с семгой, а по факту не было и пришлось поменять на другой. А сегодня вместо шоколадного кекса положили кекс в белой глазури, хотя дважды было озвучено, что нужен шоколадный. Крайне невнимательный персонал. К продукции притензий нет🤗
k
kaz01o
Чистый туалет самое главное
Амелия Кошевая
Были у вас хлеб Чиабата вкусный ,свежий но венский багет видимо продали уже старым нарезали его а он как сухар
N S
Гречневый хлеб супер! И пироги, булочки, сладкое, все вкусное. Девочки хорошие все за прилавком и менеджер 👍
B B
Цены растут как на дрожжах, а обслуживание ниже плинтуса. Ладно если бы было очень вкусно и тогда цена была действительно оправдана. Но это не тот случай. Вкус еды посредственный, обычный. Хлеб тоже не вау, в той же норме намного лучше и вкуснее хлеб, при этом в два раза дешевле.
Мадина Баймуратова
Выпечка вкусная . Обслуживание нулевое . На кассе девушка Лидия или может ошибаюсь не спросила номер дисконта ( бонусной) или пекарня не участвует в этой системе ? Ценники не везде , когда спросила цену ответили хамовато. Чек не дала , только после просьбы уже на выходе заметила что нет чека. На Чкалова обслуживание лучше , сразу все делают и без просьб, на автомате .
ДБ
Дмитрий Бочков
Эти десерты стоят своих денег на все 200% вкусный крем, чувствуется качество а не маргарин как в дешевых пекарнях, крема так много, что когда кусаешь круассан , крем сочится с другой стороны, трубочка замечательная, тесто очень вкусное, в добавок и персонал замечательный и дружелюбный❤️ спасибо .
РА
Руслан Ан
очень вкусно, прекрасное обслуживание, покупаю вечером когда скидки 👍🏿
AM
Alua Makhmetova
Приятное обслуживание и вежливый персонал, кухня тоже вкусная.
Hani Bakery, пекарня
9 мая 2025, официальный ответ