Косметолог
ТК
Темирхан Кн
Гаухар массажист мастер своего дела, рекомендую!
VT
Vera Tropynina
В целом - приятное место: чисто, уютно, все, что должно быть одноразовое, аппараты хорошие, массажисты опытные. Минус один - отсутствие администратора. По любому административному вопросу мастер отвлекается.
DK
Di K
Как бы было хорошо, если люди писали честные отзывы. А то идешь вот так, начитавшись восторженных отзывов, которые не соответствуют действительности (скорей всего проплаченные или написанные родственниками или знакомыми) - и теряешь свое время и деньги… Не увидела там ни сервиса, ни результата, ни квалифицированных специалистов. Ужасный центр, не советую туда никому идти. Скажут вам синяки это нормально( с чем, в принципе согласна ), но что не должно быть гематом. И в итоге сделают огромные гематомы ! И по классике жанра- скажут это ваш организм не такой , ваша кожа не такая🤦🏼♀️
AT
Alma T
Отличное место для восстановления сил. Большой выбор услуг. Получила курс ручного массажа от мастера Гаухар. Спасибо большое. Приду ещё ❤️
ОТ
Олеся Трайбер
Посещаю ваш центр 🤩. Очень уютная атмосфера,приветливый персонал и настоящий профессионализм. Мастер Мадина выслушала мои пожелания и дала отличные рекомендации,она очень хорошая и добрая.🤗 Массажист Гаухар просто супер 🤗 Результат произошел все ожидания. Обязательно еще приду Спасибо за теплые отношения и за заботу клиентов. И больше спасибо мастеру Мөлдір.🤗
Майра Торыбаева
Очень приятное впечатление от центра! Делала лечебный массаж — специалисты действительно знают своё дело. После процедуры чувствуется облегчение и расслабленность. Обслуживание на высоте: чисто, комфортно, всё аккуратно и с заботой. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность!
Алтынай Абукенова
Отличный центр ! Работают на результат 👍у меня объемы ушли , сервиз отличный.очень атмосферно ! Получаю уже второй курс 🫶🏻❤️
Aida Umirzakovna
Спасибо , спасибо и ещё раз вам Всем ! Выражаю огромную благодарность салону Это просто прекрасно когда ухаживают за тобой 🖤 Отдельно хочу по Благодарить мастеров ( Молдир , Мадина Арида Камила) за профессионализм и внимание в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной
Молдир Абедбай
Самыей лучший Салон в Караганде 😍 Все чисто уютно Девочки Красотки 🩵😘
Indira Tolegenova
Сервис отличный 👍👍👍👍 девочки классные атмосферный👍👍👍
a .
Отличный центр аппаратного массажа! Профессиональные специалисты, современное оборудование и уютная атмосфера. Уже после первых сеансов почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь! ⭐⭐⭐⭐⭐
НР
Назгуль Рахимовна
Являюсь постоянным клиентом вашего салона. Хочу выразить благодарность мастерам за учтивость и подход. В салоне уютная атмосфера, удобное расположение. Есть все необходимые процедуры и частенько предлагают акции. Обязательно приду еще.
Aigul A.
Сертификатов нет. Полотенца, бочка, кушетки воняют. Душ не сливает воду и стоишь в грязной воде! После каждой клиентки душ не убирается!! Антисанитария! Мастера в телефонах, или спрашивают и обсуждают темы, их не касающиеся!! Не обучают видимо работе с клиентами! Я повелась на рекламу! Не доходила половины процедур, ужас полнейший!!
Татьяна Исаева
Очень понравилось, и как встретили, и как работали. Девочки все замечательные, вежливые, аккуратные, приветливые. В самом салоне чисто, красиво, одноразовые расходники. Спасибо вам, девчонки! Только благодаря вам у меня хорошие результаты. Процветания вашему салону. Скоро увидимся!
Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв девочкам, которых уже полюбила, как родных, за время прохождения процедур. Я человек недоверчивый, поэтому взяла сначала разовое посещение за 12 тысяч, чтобы попробовать. Но уже сразу по приходу в Центр, поняла, что останусь. Во-первых, в помещений красиво, модно, я бы сказала, и главное очень чисто. Для меня это важно. Второе, меня встретила Мадина и очень мне все хорошо объяснила. Третье, это, конечно, результат. Для меня главное, что я чувствую легкость в теле и хорошо сплю. И даже в голове легкость какая-то. Ясность. Всем девочкам большое спасибо. Мадине, Ариде, Камиле, Мольдир. Еще не дошла до Гаухар, но думаю, что скоро запишусь и к ней. Процветания вам, кыздар. Спасибо за ваш труд и профессионализм
Даша *
Девочки, как вы можете доверять себя подобным заведениям? У них даже сертификатов нет на их оборудование. Зашла, запросила, ждала-ждала, сказали они в Астане хранятся, оставьте свой номер и мы вам вышлем. Прошло 3 месяца 😅 ничего мне не выслали 😂 Внутри тоже очень странно, просто выкачивают деньги на дешевых китайских аппаратах, а вы им доверяете 🤦🏻♀️ Цены вообще рознятся с другими городами, у нас естественно дороже. Ну да, Караганда, это же маленькое Монако 😂
Н6
Наталья 6743
Очень разочарована посещением данного места. Я не понимаю откуда берутся все эти отзывы. У меня целлюлит на задней поверхности бедра 1й степени, вот решила походить на аппаратный массаж, избавиться. Перед покупкой абонемента не раз переспрашивала о ГАРАНТИИ РЕЗУЛЬТАТА, которую они так освещают в своей рекламе. Девочки, все это вранье! Если у вас есть лишние деньги и вам некуда их нести, то конечно походите. Но если вы действительно хотите результат, то вам явно не сюда. Мне важен был именно результат, этот салон давал гарантию и я поверила. Не ушло ни сантиметра, ни бугорочка, просто деньги на ветер! И когда я начала возмущаться мне просто сказали «возьмите еще курс». Лучше бы эти деньги потратила на абонемент, полезную еду и витамины
AH
Asem Honor
Никогда не ходила на аппаратные процедуры - даже не знала что это такое - думала типа всяких уколов для лица. Но тут подружка посоветовала взять и сходить в этот центр. Боже, почему я раньше не нашла их??? Моя жизнь больше не будет прежней - я теперь все время хочу полежать в прессотерапии и чтобы меня растерли вакуумом 👌👌👌 Если вы также хотите чувствовать легкость и полное расслабление - идите и записывайтесь Я теперь только к Вам - мастера все просто волшебные, так встречают, такие улыбки - особая атмосфера у вас 💖💖💖
Арайлым Мадибраимова
Хочу порекомендовать данный центр красоты и здоровья, гарантированный результат. Прошла один курс , после 4-ой процедуры -1 размер , мастера знают свое дело! Я очень довольна результатом .
Арайлым Жукенова
Сұлулықты жаны сүйетін нәзік жандыларға бұл салонды ерекше атап өтіп, процедураларға баруын ұсынар едім. Салонға кіргеннен бастап тазалық, әдемілік, стиль, жайлылық сезіледі. Мастерлердің қай-қайсысы болмасын күліп қарсы алып, қамқорлықпен әр сұранысыңызға жауап беруге тырысады. Әрине, келгеннен бастап өзінің кеңесін, жылы қабағын сыйлап жүрген Мадина ханымға алғысым шексіз. Қай уақытта болмасын хабарласып, әр сұрағыма жауап ала аламын. Әр процедураның маңызын, денсаулыққа пайдасын түсіндіріп, кей мәселелерде уайымымды сейілтеді. Барлық мастерлер өз ісінің мамандары, және осы ісіне деген махаббаты, клиентке деген ерекше ықыласы байқалады.❤️ Өзім “Все включено” процедураларын алдым. Әрине, пайдасын, әсерін байқадым. Бәрі көңілімнен шықты🥰
KS
Karina S
Хочу порекомендовать данный центр красоты и здоровья,как лучшего в городе! Прекрасный сервис от топовых мастеров, цена и качество, весь персонал очень дружелюбен-все девочки позаботятся о том,чтобы ваше тело было не только красивым,но и здоровым. Особенно хочу отметить мастера Мадину,которая определено знает свое дело: Мадина всегда мастерски проводит все процедуры очень тщательно и детально объясняет эффект каждого прибора,что не может ее вызывать доверия к ней.
ГН
Галия Нурманова
Доброй ночи! Ураа, открылся курс « ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»! Хочу записаться к вам повторно на этот курс! 😍🔥🔥🔥Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность учредителю Гульмире и сотрудникам этого центра за качественные услуги! Все процедуры проходили на высшем уровне! 👍🏻Все аппараты новейшие! Все сотрудницы такие хорошие, приветливые и как родные! 😍🥰 Мне так все понравилось!!!🥰Кроме курса «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» я записалась на массаж спины. Гаухар, спасибо Вам за шикарный массаж! 👍Ваши руки просто золотые!!! 😘😘😘Я после массажа и всех процедур чувствовала себя замечательно!!! И главное, есть РЕЗУЛЬТАТ!☝️👍 Я была в шоке от преображения своей фигуры! 🔥🔥🔥Спасибо девочки, за приятную релаксацию! Арида, Гаухар, Мадина, Аружан, Камила, Жансая, всем вам огромное спасибо!😘😘😘 РЕСПЕКТ вам и вашему центру “HEALTH & BEAUTY”! 💐🫶🏻😘 Вы крутые!!!🏆🥇❤️Рекомендую всем, кто не посещал этот крутой центр. Вы не пожалеете, если выберете именно этот центр «Health & beauty»! ☝️👍
ЗХ
Залина Хисматуллина
Отличный центр для поддержания красоты тела, новый, уютный, чистый, приятный персонал, а главное результат который не оставляет себя ждать 😍 мастер Аружан встречала меня еще в феврале на открытии, вернулась на процедуры в июле и о чудо встречали как родную, Аружан спасибо за твое умение все быстро делать ( не теряя при этом качества предоставления услуг ), для мамы в декрете это очень важно 😺 Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда подберут время и ответят даже поздним вечером! Обожаю вас ❤️ Ваша Залина 😘
ТИ
Тогжан Ибраева
Все супер) комфортная атмосфера) приветливый персонал 🙂прошла у вас две процедуры и результат уже есть 🤗🫶
Айка Д
Сервис хороший 😀все нравится )
ЮК
Юлия Коновалова
Безумно приветливый персонал ! Мне всё очень понравилось,везде вас отметила ,буду рекомендовать!🤗🤗🤗🤗Все объяснили все рассказали !!! Без ценные сотрудники у вас!🥰🥰🥰🤗Ни капли не жалею,что выбрала именно вас!😍
НА
Наталья А
Замечательный центр! Результаты изменений не только ощутимы, но и визуально заметны. Выбрала курсы ""Всё включено "и "RF-лифтинг лица".В середине курсов заметны изменения не только мне. Заметно уходят объемы, корректируется вес, подтягивается, тонизируется и разглаживается кожа. Приятная, комфортная атмосфера и обаятельные, профессиональные мастера! Однозначно рекомендую!
HC
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что делитесь своими результатами! ❤️ Работать с таким позитивным и жизнерадостным…
Gulmira Kanayeva
Была вчера в центре. Живу по соседству. Интерьер поразил. Очень красиво. понравилось, как встретили. Салон только открылся и поэтому есть акции. Сразу купила липосоникс и тут же сделала. Сегодня сразу написала девочкам и сказала спасибо. Почему я раньше такой процедуры не знала! Живот заметно спал и подтянулся. Сказали, что окончательно результат будет через 9 недель. Трон Кегеля приобрела процедуры. Результат пока не могу сказать, потому что там 10 процедур. Так что пишу из-за липосоникса. В знак благодарности
HC
7 февраля 2024, официальный ответ
Гульмира, спасибо Вам большое! ❤️🍀 Да, Вы правы, Липосоникс просто волшебная процедура. 👍 я знаю…