Kaissa
Школа шахмат
TP
The Phenomenal
Хорошая школа шахмат Отличный тренер На занятиях атмосфера дружественная и приятная Тренер все очень хорошо объясняет и показывает на личном примере Растит чемпионов и в целом проводит очень интересные уроки по шахматам Вам однозначно в эту школу ,если вы хотите подтянуть свои навыки в этом замечательном спорте✊
Айгерим Рахимбекова
Лучшая школа❤️
Асель Айсанова
Детям очень нравится шахматный центр, занятия проводит квалифицированный тренер - Лия, на занятиях всегда царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Результаты очень радуют. Я рекомендую её как отличного тренера для всех, кто хочет развиваться в шахматах.
s
sabina27
Всем рекомендую данную школа! Основатель данной школы отличный мастер своего дела, прекрасно ладит с детками любого возраста, с юмором все в порядке, если посещать все занятие не пропускать можно добиться высоких успехов.
ДА
Дима Арстамян
Лия отличный преподаватель. Хорошая школа. Сын учится с удовольствием, и с нетерпением ждёт новых занятий.
IL
Irina Li
Отличная школа шахмат, дети ходят с удовольствием). Тренер Лия-замечательная, может найти правильный подход к ребенку, советую👍
Елена П
Очень хорошая школа. Сын увлёкся шахматам.