M21 Detailing
Детейлинг
Aaa Sss
Сервис 10/10,нашел в 2гисе и загнал машину чисто на доверий и не пожалел,стоющее место👍
VC
Vi Co
Ребята, молодцы! Знают своё дело. Настоящие специалисты! Сделали быстро и качественно. Спасибо большое Мурату. Успехов и благополучия!
ГС
Гулим Сейтжан
Обратилась в детейлинг — машину сделали очень хорошо. Осталась довольна качеством работы, всё аккуратно и профессионально. Спасибо!
GA
Ganibek Akzhanov
Отличный сервис. Все сделали аккуратно и недорого.
Ажар Алиева
Крайне недовольна работой этого автосервиса. Заказывали покраску автомобиля цвет подобрали неправильно, детали отличаются по оттенку. На претензии не реагировали, требовали полную оплату за некачественную работу и отказывались отдавать машину. В итоге вопрос пришлось решать через суд. Очень неприятный опыт🙆🏼♀️🙌🏻
Абай Конакбаев
Ассалаумагалейкум! Ребята мастера! 👍🔥 После них, машина будто с салона. Успеха и процветания!!! 👏👏👏
DS
Dina Shaymanova
Все чётко: приняли, объяснили, сделали вовремя. Машина как новая!
nm
nurbol maliev
Жігіттер мықты. Көп сөз жоқ. Айтты-жасады, төледім-кеттім.✊
Аcuk
Быстро четко✊️🤌🏻
Даулен Тяжин
Профессионально все. Сто из ста.
Избасар Куандыков
Всех приветствую! Ребята молодцы! Мурату и Надиру огромная благодарность, за высококачественно выполненную работу! Результат превзошел моих ожиданий! Оценка 10 из 10! Несомненно самый лучший костоправ и моляр по всему городу! Индивидуальный подход к клиентам!
Janik А
Автомойка🔥🔥🔥
EB
Ersaiyn Batyrbekov
Очень грамотные ребята , мастера своего дела так сказать . Сделали за очень короткое время , аккуратно и четко. Мурату отдельное спасибо 👍
Chenada Marmelada
Ассалам уагалейкум, в начале марта загонял машину. По проблеме решили быстро , оперативно , аккуратно. Заднее крыло левой двери было полностью вмятина, сделали по красоте за 5 дней. Большой Рахмет !
ДЖ
Данияр Жетесбаев
Өте жақсы істеді! Жұмыстарыңа береке берсін!044IPA
U2
User 23
Лучший сервис, сделали за день машину, где все говорили что минимум неделя. Цены отличные. Мужики молодцы, все сделали в кратчайшие сроки. Алла берекесин берсин! Рекомендую, не пожалеете.
Асылбеков Аскар
Здравствуйте. Очень хороший сервис. Сделали все качественно и быстро. Ребята молодцы, обращайтесь. Спасибо большое Мурату за его профессионализм.
Арман Мустафаев
Классный detailing, быстро и качественно.
Сулеймен Муратович
Отличное место, для дорогих машин! Делают все качественно и главное аккуратно за доступные цены! Очень доволен, всем советую! Приходите, не пожалеете))) Теперь буду только приходить в М21 детэйлинг! Дай Бог Вам процветания! Спасибо еще раз 🙏🏽
Азим Нурмухаммедов
Классно 🔥🔥🔥🔥
ЖА
Жан-Сайд Аленулы
Защитную пленку для Lexus 600 сделали очень быстро, остался довольным✅, мастера делают очень качественно 👌🤝, советую всем🎳🎰, друг тоже обратился, тоже остался довольным 🏓
Профессионалы своего дела! Очень доволен, спасибо!
Nurzhan Tulepov
Дерзкий детейлинг🫡🫡
Zlata 23
Недавно обратился в М21 detailing для проведения кузовных работ и покраски, и остался очень доволен результатом! Автомобиль получил повреждения после ДТП, и я переживал, что восстановление займет много времени. Однако мастера автосервиса оперативно провели диагностику, согласовали со мной все детали ремонта и четко обозначили сроки. Работа была выполнена качественно: кузов выровняли идеально, зазоры как на заводе, а окраска – просто на высшем уровне! Цвет подобрали точно в тон, никаких отличий от оригинального покрытия нет. Отдельно хочу отметить отношение Мурата и мастера– внимательное и доброжелательное. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, профессионализм и ответственный подход к работе! Теперь только к вам! Спасибо! Сегодня забрал,гранта как новая. Владимир
Eb
Exclusive boy
Ребята всё круто сделали рахмет от души !
Ayan Rakishev
Очень быстро и качественно делают мастера
Murat
Молодцы ребята, я думал мою машину уже никакой мастер не сделает, но эти ребята сделали качественно и чётко
Б-
Бауыржан -
Очень опытные мастера, знают свою работу. Выполняют работу в срок, бывает даже раньше выдают. Обслуживал не одну машину. Маляр топ, костоправ четкий
ОО
Омирбек Оспанов
Өз ісінің шеберлері, қысқа мерзімде, ойдағыдай түзетіп бояп берді.
ДТ
Доха Тлеубаев
Ребята знают свою работу, костоправы вытялули панель кузова, выпрями крышку багажника, все зазоры выставлены идеально, маляры покрасили частично крышку багажника и часть бампера с переходом, покрашено отлично, переход не заметный, подтеков нет, краску подобрали идеально, в цвет попали. Главное какие сроки были озвучены, сделали без просрочки. Рахмет.
Асет Тулегенов
Передний бампер сделали так что когбудто удара и не было
НН
Нурс Ноунеймов
Молодцы братья узбеки, трудолюбивый народ👍✊🏼
Александр Мамро
Бампер после ДТП сделали оперативно, претензий ноль, сотрудники свою работу знают👍
💎💎💎 💎💎💎
Отличная работа команды в кратчайшие сроки, теперь только к ним спасибо большое Мурату
ЖЖ
Жадыра Жумажанова
Спасибо за качественную работу ребятам m21 detailing! Сделали за кратчайший срок, я результатом довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Ersyn Seitbek
Пдр делают очень качественно, выпрямили отполировали все 👍 рекомендую
Елдос Канатович
Спасибо вам ребята, все на высшем уровне! Покрасил бампер, и воспользавался услугой ПДР!
РК
Руслан Кырымбаев
Отличные ребята делают на качество
Айдос Галиев
Очень качественно делают 👍 Ребята молодцы ✊
Janik А
Быстро и качественно и цены хорошие, всем советую ремонтировать машину тут!
Asylbek Hunn
Качественно и быстро, спасибо!