Ozon
Пункт выдачи товара
НМ
Наталья Макарова
Пару раз наблюдала, как на этом пункте пробивают заказ как выданный совершенно посторонним людям. Потом конечно извиняются, приносят нужный заказ. Но! Всегда думала, что наступит и моя очередь. Так и вышло: заказ показали выданным (но я его не получала, а сумма заказа не маленькая). Сколько не билась, но не смогла найти заказ. Служба поддержки несколько раз проверила и заверила, что заказ прибыл на пункт выдачи и был выдан именно там.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с…
Алина Карымова
Нам нравится этот пункт выдачи, вежливый персонал, женщина и мужчина. Приятно посещать этот пункт. Что не скажешь про пункт вб. Заказываем только на этот адрес.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и что наш персонал де…
Kosta Lust
Очень вежливый и внимательный персонал. Прям очень приятно обслуживаться в этом пункте выдачи.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем персонале. Мы всегда стремимся сделать процесс получен…
eleven .
прекрасный пункт выдачи. всегда чисто. очень приятный мужчина великолепно выполняет свою работу. в пвз чисто и приятно находиться. спасибо за вашу работу 🫶🏻🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы довольны чистотой и об…
ID
Ilegnes Daar
Длительное время здесь забираю и тему и озон, все устраивает. Есть достаточно места для манипуляций, вежливые и комфортные менеджеры. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам комфортно у нас и что наши менед…
Аяу Мяу
Очень приятные люди работают
Марина Здравствуй
Не могли найти посылки, разговаривают как с подружкой
Margogish .
неожиданно, но очень приятный и вежливый мужчина выдает товар на этой точке, остались теплые впечатления!)
K
Kolka
Хороший пункт, приятные работники
АУ
Айгуль У
Откуда эти фальшивые отзывы? Посылки не выдают неделями, не могут разобрать доставленный товар, когда просишь нормально никакого ответа или действия нет. Не заказывайте на этот адрес!
NS
Nina Sidorenya
Первые несколько заказов пришли повреждёнными, да и сама обстановка пункта выдачи тогда не понравилась. Но со временем ситуация изменилась, в этом пвз посылки приходят быстро, логистика работает отлично. В последнее время обслуживает вежливый мужчина, и это приятно. В целом сейчас довольна.
GT
Gulnara Tashmagambetova
Отличный пункт выдачи,хорошее,быстрое обслуживание.Получаю уже не раз посылки от Тему.
Yulia
Чисто, внимательный персонал.
M
M
Шикарный пункт, вежливый персонал, много раз сюда заказывали
РП
Ростислав Пилец
Хорошее обследование
Sayn Meno
Крутой пункт выдачи!
ЮВ
Юлия Викторовна
Пункт работает на совесть. Молодцы. Всегда все четко.
Амир К.
вежливый сотрудник
Altynai Saa
Хороший пвз, не только озон, но и с тему можно забирать заказы. Вежливые сотрудники
Валентина Сунчагова
П
ЕХ
Елена Хмельницкая
Очень, нравиться. Сервис обслуживания отличный
Adilhan Khan
Хороший ПВЗ. Вежливые сотрудники, чистое помещение, всегда выдают товар без проблем!
ВВ
Вероника В
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, приветливые сотрудники.
Айя Ж
всегда приятно забирать товар с данного пункта выдачи. помещение светлое, а приветливые работники объяснят если возник вопрос. спасибо за вашу работу!
Дина Семененко
Удобное расположение. Приветливый персонал.
Ирина Рябушко (Кулайстра)
Приятно заходить в этот пункт выдачи, потому что сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Обслуживание происходит оперативно, профессионально. Спасибо!
Ольга Васильева
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда вежливо встречают, забираю здесь заказы с открытия. Всегда всё в порядке.
A A
В среду 20 августа забирал здесь подарок от проекта "Мое мнение" , был мужчина на стойке - с телефона у меня быстро штрих код считал, и выдал товар. Всё предельно вежливо, а то я начитался предыдущие отзывы , думал сейчас меня пошлют. 😅 Товар целый, коробочка без повреждений, все ОК 👍
ГН
Г Н
Получаю заказы уже несколько лет в этом пункте выдачи. Заказываю и Temu и Озон, проблем не наблюдаю. Вежливый персонал. Проблема со сроками доставки идёт со стороны поставки. Например, мне почти 2 недели товар не могли отгрузить. По прибытию в пункт выдачи разбирают всё быстро.
Sinmaster Sinmaster
Хороший пункт выдачи, всегда вежливый персонал!
Хожу с момента открытия пункта. Все отлично. Товар всегда в целости и сохранности. Вчера мужчина был, всегда такой вежливый. Приятно приходить в пункт выдачи.
Хорошее обслуживание
Wammatar
Хороший пункт выдачи! Давно от туда забираю товары сотрудники молодцы особенно сотрудник Ертуған премию ему🙏
Arina Kornatovskaya
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, всегда быстро обслуживают
SJ
Snjsks Jsjsjsh
Сотрудники не компетентные, грубые, как будто их силой держат там, не нравится работать с людьми, то не работайте. Посылку забрать так и не смогли, хотя уведомление пришло что уже на складе :(
Дастина Хоффман
С момента открытия пункта яаляюсь постоянным клиентом. Очень нравиться обслуживание, удобное месторасположение и самое главное- наличие парковки. Хочется также отметить вежливое обслуживание персонала пункта, все посылки выдают с 9 утра до 21.00 вечера, Более того, позвонишь, когда не успеваешь, задержутся и дождуться!
Татьяна Л .
Хороший пункт, приятный и вежливый персонал. Дальнейшего вам процветания и добра
Анель Такирова
хороший пункт
Lyudmila Shin
Персонал грубый, это треш просто, сюда больше ни ногой
АЗ
Алёна Зубко
Отличный пункт выдачи.вежливые сотрудники,удобное расположение
Анастасия Мухина
Все нравится
chiiivoosss chiivaass
отвратительно работают,посылка уже третий день лежит на складе ,разобрать еще ее не могут,мне как быть(?) вдруг данный товар неподойдет,а мне скоро к празднику готовиться
Матвей Мандражи
Уже давно пользуюсь именно этим пвз, очень вежливый и дружелюбный персонал! Если возникают какие либо вопросы обязательно помогут и подскажут. Всем советую и рекомендую это пвз.
VI
Vladislav Ibragimov
Каждый раз, когда прихожу, в очереди никого нет. Отличный персонал. Вежливые, ответственные. Более 5 минут посылку не ищут. Видимо с сортировкой на складе у них все отлично. Желаю процветания этому ПВЗ
EK
Erik Kartman
Отвратительно ведет себя персонал, хамят грубят,посылки вечно не могут найти.
SD
S D
Зачем брать дополнительную площадку для доставки?! Если не готовы ее нормально обслуживать… очереди километровые… никакого распределения посылок… каждый заказ ищет по 5…10 минут…бред…
Адина М
Посылки все пришли в целости и сохранности, персонал отзывчивый, даже в пакетик всё упаковали. Благодарю
BR
Bakhtiyar Rakhimzhan
Заказываю сюда, так как расположение удобное и нет очередей. Для проверки заказа все есть. Если менеджер отходит, то оставляет записку на двери с номером телефона
Den4ik Li
09:33 двери закрыты
ДФ
Дарья Федотовская
Уже не первый раз пункт выдачи закрыт в рабочее время! Расположение удобное но ждать пока они соизволят открыться у меня времени нет! Очень безответственно со стороны владельцев!!!!!!