Нотариус Насыров Е.А.
Нотариусы
Анна Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность Ельмиру Александровичу,единственный нотариус,который откликнулся на мою просьбу. Сама я писала из России, Ельмир Александрович всегда был на связи. По договоренности принял нас в свой выходной сделка прошла на 5+. Еще раз огромное спасибо Вам. Рекомендую
Andrey Krechmer
Компетенции Ельмира Александровича на высшем уровне! Спасибо!
Alfiya Akberdina
Много лет хожу в эту Нотариальную контору. Эльмир прошел долгий путь становления, как специалиста. У него огромные знания и опыт в своём деле. Абсолютно все документы оформлены правильно и с соблюдением законов.
КО
Куаныш Оспанов
Білікті маман, өз жумысын жақсы біледі, кенес беремін .
Anna Kulikova
Хочу поблагодарить Ельмира Александровича за его четкую и профессиональную работу. Оформляли сделку о купле-продажи квартиры. Все прошло отлично, наши пожелания были учтены, на все беспокоющие вопросы нам дали ответы. Спасибо!
ОШ
Оксана Широченко
Отличный специалист- Ельмир Александрович Насыров. Оформляли сделку купли-продажи квартиры. Все оформили быстро, четко. Проконсультировал по всем интересующим вопросам, дал разъяснения и помог оформить все, как нам нужно! Всем рекомендую данного специалиста!
Н*
Надежда ***
Я хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессионализм и высокое качество обслуживания при регистрации прав на недвижимое имущество. Процесс был быстрым и четким, все этапы были объяснены подробно и понятно. Нотариус проделал свою работу без ошибок, внимательно проверил все документы и учел все детали, что позволило избежать возможных трудностей в будущем. Вежливое и внимательное отношение к клиентам, а также оперативность в решении вопросов оставили только положительные впечатления. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет надежного специалиста для регистрации прав на недвижимость!
СМ
Саяхат Миртемиров
Граммотный нотариус все на высшем уровне
Равиль Ш
Супер, спасибо большое
Станислав К
Все четко и грамотно оформил
LS
Lassat Shayakhmetova
Очень грамотный специалист! Самое главное что специалист грамотен в своей работе и при этом он остается человеком понимающим,переживает за своих клиентов) нам он очень помог! Многие просто неважно делают работу главное деньги!а этот нотариус работает от души и по закону!!! Спасибо огромное ему!🙏🏻Лучший специалист!
ZB
Zarina Bulatova
Очень грамотный специалист. Всё разложил по полочкам! Советую!