Султан
Кафе-бар
НА
Нурсипат Айтмуратова
Сұлтан кафесі өте жақсы маған ұнады тамақтары жақсы даяшылар да өз жұмысын жақсы атқарды Ая деген даяшыға алғыс айтамын рахмет
RG
Rafiz Guseynov
Самое лучшее кафе в городе 🔥🔥🔥 обслуживание классное, Айя и Назерке хорошие сотрудники спасибо большое вам))))
Аликулов Перебай
Өте керемет жер екен бәрі ұнады Айя официантка улкен рахмет м випкада отырдық бәрі өте күшті тамақтары оте дәмді
ИШ
Ирина Шамрай
Султан прекрасное кафе. Всё на высоте, просто супер. Кто хочет вкусно поесть вам сюда. Официантка Ая умница, спасибо ей большое. Атмосфера классная, и потанцевать и пообщаться
Фарида Абдимажитова
Спасибо вам, у вас очень вкусно , особенно шашлыки , обслуживание 👍
РА
Рустам Атабаев
Все очень вкусно и обслуживание супер
Айбек Бахытжанулы
Очень вкусная кухня обслуживание супер
ЖТ
Женисбек Телгараев
Бугин жубайым екеумыз келып люля кебабтан жеп кеттік, өте дәмді порциялары, күшті , қызмет көрсеткен қызға рахмет
Владлена
Приятная атмосфера. Кухня безумно вкусная, порции нереальные🔥 Шашлык самый лучший в городе Люля 🔥 Персонал вежливый, внимательный!
ОА
Орал Абдрахманов
Хорошая кухня, спокойное место. Отдельное спасибо официантке Вельдане, отличный подход к клиентам и классное обслуживание.
Lada Smirnova
Отличное кафе, часто приезжаю на обед с семьей. Люля просто вау 😍
Дмитрий Графов
Очень вкусная кухня и прекрасно обслуживание спасибо официантке Вельдане всё на высшем уровне
EV
Evgeniy Volyna
Отличное кафе ,кухня огонь ,музыка хорошая. Обслуживание огонь особенно Назерке
ИЖ
Ильдар Жансултанов
Отличная кухня!!! Обслуживание на отличном уровне👍
Павел Трофимчук
Очень вкусная кухня, сытные блюда и по цене ваще огонь, как минимум теперь еду домой буду заказывать только отсюда
Tuko Salamanka
Очень вкусный шашлык, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Назерке
Кирилл Смагин
Все отлично, персонал хороший. Шашлык вкусный 🤤
𝑨𝒊𝒔𝒖𝒍𝒖 𝑨𝒖𝒚𝒆𝒍𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂
Жақсы кафе екен. Вельдана даяшы қатты ұнады! Өз жұмысын тиянақты әрі жылдам жасайды екен. Барлығы ұнады! Енді келіп тұрамын.👍🏼
Ж
Жомарт
Бүгін отбасымызбен келіп тамақ ішіп кеттік. Внутри все красиво. Офицанттарга рахмет тағы да келеміз
aknur batyrkhanova
Очень понравилось кафе😍 Еда реально вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Обстановка приятная, сидеть комфортно, хочется прийти ещё и еще раз Отдельно хочу сказать про девочек Назерке и Аянат — они большие молодцы🥰🥰 Всегда вежливые, улыбчивые, быстро работают и стараются, чтобы гостям было хорошо. Видно, что свою работу знают и делают её отлично
Roma Soo
Аянат пен назерке кушті офиктар екен
Азизхан Елемесов
аянат назерке молодцы
Nazerke Ayaganovaa
Очень атмосферно, уютно, веет новогодней атмосферой🤩 Обслуживание супер просто, девочки молодцы👍🏻👍🏻 А про порции это шикк просто , хачапури долма прям в сердце🫶🏻
АФ
Андрей Федорович
Бугын достарымызбен отырдык, тамактары оте дамди, обслуживание супер, оформление адемы екен
Медет Бабахов
Күшті. Ая жақсы қызмет етті
Фома 🤫
Отличное заведение, все очень понравилось, самое главное что осень вкусно и красиво, добрый и вежливый персонал👍
СА
Светлана Ахметова
Бүгін Сұлтан кафеде болдық,алған әсеріміз өте тамаша,Жаңа жылды сезіндік,тамақтары дәмді,даяршының қызмет көрсету жағына 10б дер едім,күліп тұрып барлық жағдайды жасады🥰
ИН
Ирина Нурмухамедова
Өте күшті кафе тамақтары күшті порциялар үлкен обслуживание өте мықты ❤️❤️❤️❤️
Гульмира Айдарова
Отмечали 2 3 раза день рождения, очень нравится подача, все идеальное
НЖ
Нурай Жолдасова
Обслуживание өте жоғары. Айя официанттың қызметі өте жоғары дәрежеде болды.Шашлык салаттары өте дәмді. Сұлтан кафесінің ұжымына рахмет.
ЖЖ
Жасулан Жамбуршинов
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
ДШ
Дима Штергель
Я как критик все критикую но то есть причины но оценку даю каждому заведению здесь могу сказать одно, 5 звёзд за качество блюд советую шею свинины мягкое как школе не сухая это главное , лялю кибаб боранина великолепие , всем советую будете не огорчены порции наедитесь однозначно не бедные , и девчата очень ответственно подходят ,чувствуется сервис короче друзья снимаю шляпу мае почтение
BY
Baba Yaga
Айя официантка хорошо обслуживает, еда очень вкусная , Рахмет улкен
asek a
осы демаласымда подругаммен тамак жеуге бардым, тамактары оте дамды, биледык одуши, улкен рахмет унады бары
Айбек Бахытжанулы
Достарымызбен Султанға алғашрет келдік өте ұнады,тағамдары тәтті өте және обслуживание күшті даяшы Вельданаға үлкен рахмет❤️
Арайлым Кадырова
Тамаақтары дәмді,обслуживание керемет молодцы👍🏻 Аия официант қызымызға рахмет красавица барлығы ұнады рахмет❤️
Марина Ахметова
Айя официант хорошо обслуживает, еда вкусная, спасибо большое)))
Мая
Рақмет өте дәмді екен тамақтары. Назеркеге рақмет жақсы мінезі ашық қыз екен
Q
Qazwsxedc
Недавно ходили кафе Султан.Позвонили.нам сказали только один стол сбоводный.Забронили.Зал пустой был.Двое сидели.МыМ сели свой стол.Обслуживание ужасное.Что- то попросить без конца кричали .чтобы официантка подходила к нам.Что мы заказывали .все принесли сразу.Хотя бы предупредили .по очереду принесли.Пока одно ели.другой остыл.Спросила .почему такое обслуживание ,барменша ответила не успеевает.Я понимаю,если народы много.Шашлыки вкусные.манты жаренный название- вообще не похоже на жаренную манту. Салаты тоже нормальные. Относитесь клиентам с уважением.Мы же не бесплатно сидели.Я все высказали.Оконцовке нас выпроводили недовольным лицом. Даже извенение не попросили.
Анастасия Аксёнова
Зашли с коллегой на чай и стали постоянными клиентами. У вас очень вкусная кухня, красивая подача блюд и вежливое обслуживание. Сейчас если заказываем то только у вас 🫶🏻
ЖТ
Жанар Турежанова
Султан кафесине отырдык ,тамактары дамди ,багалары кол жетимди,Бари унады,офицант Кыз тамаша екен Белдана жаксы кызмет корсетти
Мубарак Маханбет
Абсолют был лучше
Amina Ernarkyzy
Очень классно было мы были там весь день.Еда вкусная но ассортимента неиного не хватает
Mihail Sirotin
Отличное место, официантки молодцы, кебаб, хачапури отличные. Чипсы ГРИЗЛИ поменял бы на ФАН, или ЛЭЙС. Хорошее место чтобы посидеть вдвоем или не большой компанией.
КХ
Камиль Хасанов
Заказал сегодня на обед доставку! Заказ пришел быстро, течении 35минут! Все очень вкусно. Оператор очень милая и вежливая девушка! Всем советую!👍🔥
ДО
Дмитрий Омельченко
Офигенное место. Первый раз пошли, давно планировали, и так совпало что пора. Вкусная кухня, большие порции салатов, уютная зеленая территория. Справляли день рождение племяника, все остались довольны, придём ещё обязательно.
ЛМ
Лидия Матвеева
По отзывам о кухне ожидала большего. Увы,...
ГА
Гулсим Ахметова
Өте керемет кафе , тамақтары өте дәмді, обслугасы супер сөз жоқ барсаңыздар болады еш өкінбейсіздер. Уважаемые жильцы а так же гости Темиртау приходите в кафе Султан на 8мкр.здесь очень всё вкусно не пожалеете.
Алихан Егинай
Еда вкусная, Вельдана Рахмет. Все четко 👍