Аптека 911
Аптеки
ИН
Ирина Новикова
Не хорошо обманывать не особо здоровых людей...Л-тироскин на сайте айтека стоит 1190,а вы его сегодня продали по 1490,жалею,что поздно посмотрела сайт,но больше к вам ни ногой. Ну и деньги эти вам счастья не принесут... пусть и не большие,но если каждого обманывать,то за день хорошо накапает.
AT
Ayanna Tynybayeva
Отличная аптека, большой выбор лекарств.Всегда можно найти всё необходимое. Рекомендую!
Дима Маслихов
Мне понравилось как работает Аптека вчера заказал таблетки сегодня уже получил мне понравилось на все 10
ТС
Татьяна Семкив
Цены самые высокие в городе
ГЖ
Цены отличные, гораздо ниже
Madi *****
Отличная аптека
Александра Обросова
В аптеке нет "каспиРед" Обслуживание отличное ! Цены хорошие !
Farkhat Islyamov
Хорошая аптека. Есть такие таблетки которых нет в Астане.
IJ
Ildar Jakupbekov
Указывают в приложении каспи red, а на самом деле нету и дорого там
НГ
Никита Гончарук
Высококвалифицированные фармацевты, адекватные цены. Есть доставка .
ДГ
Дина Гончарук
Заказала лекарство, которое не могла найти в своём городе. Спасибо сотрудникам аптеки, организовали доставку. Вежливые, внимательные. Всем советую обращаться в эту аптеку.
НS
Наталья Sss
В аптеке оперативно подобрали препарат,и организовали доставку! Огромная благодарность!!! Фармацевт Аружан, отдельное спасибо за отзывчивость и внимательность!
Инна Камышанская
Долго искала нужный мне препарат,и о ЧУДО, единственная аптека в городе Караганда, где есть практически ВСЕ ЧТО НУЖНО. Грамотный и вежливый персонал в аптеке делает её ещё более желанной для повторного посещения. Теперь я ВАШ КЛИЕНТ. Так держать!
AD
Anastassiya Dering
Не могла найти в городе препарат Акнекутан. В самых крупных сетях его нет. Здесь есть 👌 БЛАГОДАРЮ, что завозите редкие препараты, за приемлемые цены и за оформление доставки ❤️ Все четко.
овсанна стриганова
Хочу поблагодарить сотрудника Ясмину за ее доброе ❤️ выручила нас и помогла добраться до аптеке. Спасибо большое за таких сотрудников, быстро обслужила и помогла нам. Процветания вам и вашей аптеке!!!!!
Мика Ми
Супер аптека , можно заказать любое лекарство. Без проблем найдут! А сервис вообще супер ! Хозяйка такая добродушная отзывчивая и помогает с поиском лекарств ! В общем всем советую 👍👍👍
Arslan Tenizbaev
Не продали лекарства который стоит на витрине !
Сидит сонная , не может ответить нормально
Валида Валида
Обслуживание просто идеально! Отправили видео по интересующему препарату, ответили на все вопросы. Я столько вопросов задала, и ни одного раздраженного ответа я не заметила! Я в полном восторге, благодарю за нереально качественный сервис и высокий профессионализм фармацевта!
НБ
Наталья Бульда
Обслуживание высшее!!! Надо было срочно и в конце рабочего дня, все отправили. Спасибо большое!
Анастасия Бокачёва
Обслуживание на высшем уровне Заказала мазь , привезли в красивом пакетике и с подарочком 🥰
D
Dpilietskiii
Быстро и хорошо обслужили
Аружан Кендебаева
Очень приятный сервис, спасибо большое им и вам рекомендую! Положили конфетики в подарок)
Жанара Ахметбекова
Очень хорошая аптека , вежливые продавцы .
ИЛ
Ирина Литвинова
Хорошая аптека! Нашли необходимое лекарство, которого нигде нет.
Айдана Барыстанбаева
Мне понравилась ваша работа, девчата очень вежливые, и все как положено,оплатила доставили, спасибо большое!
liza liza
отличная аптека, проконсультировали,отправили нужные лекарства,цены хорошие,фармацевты приятные по общение,помогут всем чем смогут
ББ
Биба Биба
Отличная аптека, вежливые сотрудники! Обратилась с другого города, чтобы заказать для пенсионеров родителей лекарства, оформили быстро и даже отправили по указанному адресу. Спасибо огромное вам
ZG
Zinaida Gulynina
Отличная аптека! Сотрудники всегда отзывчивые и приветливые! Нашла то, что искала. Буду обращаться и дальше!
Александр Босов
Нашел лекарство которое нигде не мог найти
Литасова Людмила
Аптека очень понравилась, очень грамотные и отзывчивые фармацевты👍👍👍очень очень нам помогли. Теперь только туда!!!!
МГ
Марина Глущенко
Обратилась в аптеку по поводу наличия лекарства,вежливо ответили на мой звонок,нашли необходимые лекарства,оформили заказ,даже маленький презент положили,нашли доставку.Я очень рада ,что позвонила именно в эту аптеку.По необходимости буду обращаться
ВВ
Вероника Волошина
Искала лекарства по всему Казахстану, нашла только тут, спасибо огромное всё упаковали аккуратно и отправили, таких отзывчевых я давно не встречала , спасибо вам!!!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Еле нашли конечно эту аптеку). Но зато там нашли лекарство, которого нет по городу. За это пять звезд
TB
Tore Biken
Отличная аптека, нашел все что мне требовалось, советую!
Molyaaa aaaaaaa
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание.
ТБ
Тамерлан Балаев
Спасибо вам за консультацию, выздоровел.
Асет Диханов
Жақсы дәріхана, қызмет көрсету жоғары сапада.
Руслан Балаев
самые низкие цены по городу, спасибо!
Максим Барбашин
Это место – настоящий спаситель! Обслуживание здесь просто превосходное. Сотрудники аптеки всегда добрые и готовы помочь в любой ситуации. Я всегда могу найти здесь все, что мне нужно, и даже больше. Ассортимент продукции впечатляет. Кроме того, чистота и порядок в аптеке всегда поддерживаются на высоком уровне. Я безусловно рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор товаров.
БР
Баратбаева Радмила
Не плохая аптека, девочки молодцы,помогли по интересующим вопросам,
Ирина Кулькеева
Купила всё что нужно согласно рецепту. Вежливая фармацевт
ДА
Данара Абдыгалиева
Отлично проконсультировали, по дозировкам нашла все что нужно, спасибо 👍
Алина Назипова
Хорошая аптека с широким ассортиментом , грамотным и вежливым фармацевтом
Меруерт Мукашева
Квалифицированный, вежливый фармацевт, доступные цены, широкий ассортимент, удобное расположение!!!
Елжас Кошмагамбетов
Вежливый персонал, наличие медикаментов радует👍
KM
KORLAN Musina
Нашли Аскофен, глазную тетрациклиновую мазь. По всему городу искали. Хорошая аптека, рахмет.
Александра Тявринен
Девочки спасибо, хорошо меня проконсультировали! Объяснили лучше, чем врач. Всё купила в одном месте, не пришлось искать бегать
TT
Tr Ttyuuu
Делали индивидуальный заказ на лекарства. Заказывали большой объем. Остались довольны и сервисом и скидками 👍. Спасибо большое за обслуживание!