Royal Go
Автошкола
Просто. Современно. Royal Go
D .
Отличная автошкола Royal Go! Отдельная благодарность преподавателю Айдосу Рашидовичу. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый преподаватель, который действительно переживает за своих учеников. Всё объясняет спокойно и понятно, всегда отвечает на вопросы. Благодаря Айдосу Рашидовичу обучение прошло легко и уверенно. Спасибо за знания и поддержку!
AL
Aiaulym Lesbek
Куаныш Тоқтамұратұлы прям күшті түсіндіреді әртүрлі лайфхактармен. И кызықты өтеді сабақ қосымша керек ақпараттарды көп айтады
Serikova I
Ерден Ержанулы Замечательный инструктор! Объясняет всё спокойно, понятно и доступно. Большое спасибо за профессионализм и терпение!
Аяна Шадияр
Айдос Рашидович сабақты керемет түсіндіреді! әр сабақ қызықты өтеді😊 Тесттермен де талдаулар болады.Royal Go-ды таңдағаныма өкінбеймін.🙂↕️
Aldiyar Bogenbai
Осы оқыту орнына үлкен рахмет. Бізді дайындаған Айдос ағайға алғысымыз шексіз. Өте керемет түсіндіреді. Көп көп рахмет👍
Diana Blyalova
Большая благодарность Айдосу Рашидовичу за его грамотные, четкие занятия, легкую подачу материала, за то, что поделился лайфхаками по вождению, обращает внимание на именно важные вещи, ключевые моменты, поэтому по дороге ездить легко и тесты тоже даются легко и все понятно 🤗🫶🏼
Pororo .
Айдос Рашидович очень классный 🔥100/100.Наш инструктор очень понятно объясняет🫶🏻
Жузи А
Айдос Рашидовичке үлкен рақмет айтқым келеді. Өте сабырлы, түсіндіруі анық әрі қарапайым мұғалім.Осындай жауапкершілігі жоғары, өз ісін жақсы көретін кісіге алғысым шексіз. Автошколада оқитындарға Айдос Рашидовичті міндетті түрде ұсынамын!
Айтолкын Туменбаева
Royal Go автошколасына алғыс айтамын👍👍 оқытушылары барлық материалды жеңіл түсінікті етіп өткізеді👍 тесттары бәрі ыңғайлы маған ұнады👍 Вожденияда өте жақсы өтті инструктор Азатқа рахмет👍
ZA
Zhanna Apseleva
Айдос Рашидұлы объясняет все легко и доступно. Занятия проходят в позитивной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение!
Beknur Beknur
Хочу поблагодарить преподавателя Айдоса Магауия. Объясняет всё очень понятно и доступно, даже сложные темы разбирает простыми словами и с примерами. На занятиях всегда была спокойная и дружелюбная атмосфера, можно было задавать любые вопросы — всегда получал подробный ответ.
Болатов Ислам
Айдос ағайдың сабақтары өте жоғары деңгейде өтеді, ақпарат жеңіл қабылданады
ZZ
Zari Zari
Айдос Рашидұлы бәрін түсінікті , керемет түсіндіреді. Түсінбеген сұрақты сұрасақ қайта түсіндіруден бас тартпайды👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Гулбекова
Хочу поблагодарить Айдоса Рашидовича за курс! Очень просто и доступно, иногда с юмором объясняет весь материал. С ним очень легко запомнить все знаки, а также узнать много информации по вождению из его многолетнего опыта. Всем рекомендую записываться именно к нему🤝
Айлин ㅤ
Хочу сказать спасибо всей команде автошколы. Айдос Рашидович отличный преподаватель, всё объясняет понятно и просто. Приводит примеры, если нужно. Жулдыз очень отзывчивая и всегда помогает по любым вопросам. Ерден спокойный и внимательный инструктор, также объясняет всё понятным языком. Спасибо за обучение🫶🏻
Айгуль Бошаева
Хочу оставить свой отзыв, про автошколу Royal go, на протяжении месяца хожу в данную автошколу, хочу отметить нашего руководителя Айдоса Рашидовича как профессионального преподавателя! Рекомендую данную автошколу и Айдоса Рашидовича 👍
СМ
Сапаргуль Мереке
Өте керемет автошкол көңілімнен шықты оқытушы Айдос Рашидұлына үлкен алғыс керемет түсінікті етіп түсіндіреді және жүргізуші Ерден ағай мен Қуаныш ағайларға үлкен алғысымды білдіремін
А✨
Арука ✨
Royal Go автошколасын таңдағаныма өкінбеймін. Сабақтардың барлығы түсінікті әрі жеңіл түсіндіріледі. Теория мен қатар практикаға да мүмкіндік қарастырылған. Оқытушы Айдос Рашидұлы вообще супер! Барынша түсінікті және есте сақтауға оңай үйретеді✨ Royal Go автошколасын таңдауға кеңес беремін🫶🏻
РР
Русик Ррр
Я проходил обучение в автошколе ROYAL GO и хочу отметить отличную работу преподавателя теории — Айдоса Рашидовича. Он объясняет материал чётко, доступно и без лишних деталей. Каждое занятие проходило интересно, с понятными примерами, поэтому информация запоминалась легко. Айдос Рашидович создаёт спокойную и дружелюбную атмосферу, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться даже в самых сложных темах. Видно, что он профессионал и уважительно относится к каждому ученику. Благодаря его подаче теорию я понял быстро и уверенно подошёл к экзамену. Отличный преподаватель, однозначно рекомендую!
Alina Salii
Очень хорошая школа 👍🏼 , приятный преподаватель, объясняет все на доступном языке 🙂 Также спасибо менеджеру,очень приятная девушка 🥰 Я не разочарована с выбором автошколы🚘🏫
Gulshat Seilkhanova
Айдос Рашидович өте тамаша түсіндіреді сабақтарды👍🏻
Zhuldyzai Zhaiyk
Айдос Рашидович өте күшті преподаватель, сабақты түсінікті, жақсы мысалдармен түсіндіреді 👍🏼
Частый гость
Darkhan Serikpay
Айдос Рашидович самый лучший 🫂
КФ
Карина Фатрахманова
Хочу оставить отзыв об автошколе Royal Go. Очень понравилось обучение! Всё объясняют понятно и спокойно, даже сложные темы становятся простыми. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Айдосу Рашидовичу. Он очень терпеливый, внимательный и действительно переживает за своих курсантов. Всегда отвечает на вопросы, приводит примеры из реальной дорожной ситуации, благодаря чему материал хорошо запоминается. Спасибо Айдосу Рашидовичу за профессионализм и поддержку во время обучения! Рекомендую эту автошколу и этого преподавателя.
SK
Saniya Kisina
Хочу оставить благодарный отзыв о преподавателе Айдосе Рашидовиче из автошколы RoyalGo. Я проходила обучение именно у него и осталась очень довольна. Он объясняет материал понятно, спокойно и доступно, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться даже в сложных темах. Занятия проходят интересно и без лишнего стресса, чувствуется большой опыт и профессионализм. Благодаря его объяснениям правила дорожного движения стали намного понятнее. Спасибо Айдосу Рашидовичу за терпение, поддержку и хорошее отношение к ученикам. Рекомендую его как отличного преподавателя!
Sana Tamabayeva
Прохожу автошколу у преподавателя Айдоса Рашидовича. Очень интересно ведет занятия. Информация впитывается легко. Большое спасибо за профессиональный подход и качественное обучение!
Арша Акаева
Royal Go авто мектебі мен Аидос Рашидұлына өз жұмысындағы кәсібилік пен жоғары деңгейдегі қызметі үшін ризашылығымды білдіремін. Егер көлік жүргізуді үйренгіңіз келсе, мен бұл мектепті және оқытушы Айдос Рашидұлын сеніммен ұсынар едім.
Yerkegul Hkumyrzakh
Айдос Рашидұлы ағайдан толық теория сабағымды аяқтадым өте жақсы сабырмен ұқыптылықпен әр нүктесіне дейін жақсы түсіндіріп үйретті көп көп рахмет ағай әрдайым жұмысыңызға табыс сәттілік тілеймін білімді курсанттарыңыз көп болсын Рахмет Royal Go🫶
Aga .
Айдос Рашидұлы,автошколадағы оқуымды толық аяқтауыма байланыстыСізге шын жүректен алғысымды білдіремін.Сіздің сабырлылығыңыз,кәсіби біліктілігіңіз және әрбір сабақты түсінікті әрі қызықты етіп өткізуіңіз маған көп көмегін тигізді.Көлік жүргізудің қыр-сырын үйретіп қана қоймай,жолда жауапкершілік пен тәртіптің қаншалықты маңызды екенін де түсіндірдіңіз.Сіздің қолдауыңыз бен сеніміңіздің арқасында өзіме деген сенімім артты.Еңбегіңізге зор ризашылығымды білдіремін.Сізге мықты денсаулық,табыс және шәкірттеріңіздің әрдайым биіктен көрінуін тілеймін!
Айгуль Алдабергенова
Айдос Рашидұлы, Сізге жоғары кәсібилігіңіз, қызметтік міндеттеріңізді мінсіз атқаруыңыз және сапалы білім бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс білдіремін!
Айым Абильдина
Айдос Рашидұлы👍өте білімді,білікті,бәрін толықтай,асықпай,сабырмен түсіндіретін ағай👍✅ Осы кісінің сабағында ғана студенттер өте көп🤩🤩🤩
Алия Тусупбаева
Осымен, теориялық сабақтар аяқталды. Айдос Рашидұлына шексіз алғысымды білдіремін! Өте мазмұнды, нақты, жүйелі түсіндіре алды.
TM
Tileubek Meiram
Өте керемет автошкола.Инструктор Оспанов Ернар өте жақсы түсіндіреді.Ашусыз,сабырмен өз білімін жеткізе білді.
Alina ✨
Закончили курс теории, Айдос Рашидович отличный инструктор, занятия проходили легко и понятно, приезжала с удовольствием, темы освоили быстро, внутренний экзамен сдала с первого раза🔥
Oljas Sagyn
Сегодня был на вождении у инструктора Толганай Ерсиновны, она потрясающий инструктор, Профессионал с большой буквы, при этом невероятно лёгкая, весёлая и с таким чувством юмора, что страх за рулём улетучивался после первых минут занятия. Благодаря ей вождение стало удовольствием, а не стрессом 🤗
Kamila Zhanatova
Royal Go оте керемет автошкола. Инструктор. Куаныш Токтамуратулы керемет киси, Оз исинин биликти маманы керемет тусиндиреди Рахмет.
Alexandra Sivuhina
Отличная автошкола с профессиональным подходом к обучению. Отдельная благодарность инструктору Куанышу Токтамуратовичу — спокойный, терпеливый и очень внимательный преподаватель. Всё объясняет понятно, поддерживает и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Обучением осталась очень довольна, рекомендую!
AB
Ainur Berdikhojayeva
Автошкола ұнады теория түснікті Айдос Рашидовичқа көп алғыс жақсы түсіндіреді 👍👍
BK
Baurzhan Kazhmukanov
Всем привет !! Спасибо автошколе Royal go 👌 Ерден Ержанович отдельно спасибо , лучший в своем деле ✊🏼
Айгерим Кадирбаева
Огромное спасибо автошколе за качественное и доступное обучение, особенно хотелось бы выразить благодарность инструктору Куанышу Токтамуратулы! Очень приятный и добрый в общении, объясняет все просто и понятно, причем всегда на позитиве, поэтому всегда с удовольствием хожу на занятия. Искренне всем рекомендую данного инструктора, уже после первого занятия увидите огромный результат, занятия всегда проходят на позитиве 🤍
Ayaulim Sultan
Ерден Ержанулы мықты инструктор жындыы түсіндіреді. Самый лучший Самый топ Ерден ағай паталок карочиии ❤️✨🤗 мықты жан Royal Go рахметтт
АХ
Айтолкын Хабылбек
Проходила обучение у автоинструктора Толғанай и хочу выразить огромную благодарность! Очень спокойный, внимательный и профессиональный инструктор. Всё объясняет доступно, всегда поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём.
ZS
Zhamilya Shaike
Доброго времени суток!) Хочу поблагодарить инструктора по вождению Ердена Ержановича. Очень ґрамотный проффессионал. Объясняет всё доступно и уверенно, заряжая уверенностью курсанта.
Давид Турмаганбетов
Ерден Ержанулы — отличный инструктор! Терпеливый, внимательный и профессиональный. Всё объясняет понятно, занятия проходят спокойно и продуктивно. С ним обучение доставляет удовольствие и даёт уверенность за рулём. 💪
cobakaed '
Ерден Ержанович отличный инструктор! За 1-2 урока легко ездил по автодрому соблюдая все правила, инструктор всегда помогал, не давил, всё объяснял четко и понятно. Всем советую эту автошколу и этого инструктора. Еще раз спасибо 👏🏼
Nastya Nastya
Хочу выразить благодарность инструктору Ердену Ержанулы ,объясняет всё по делу, даёт полезные советы и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Занятия проходят спокойно и продуктивно. Рекомендую как профессионала своего дела!
Томик 😍 Ю
Лучшая Автошкола многому обучают подробно рассказывают многому обучают 😍 спасибо Royle go за уроки так же , Хочу вырозить большую благодарность Айдос Рашидович лучший преподаватель, объясняет обучает , подробно рассказывает 🫂🫂🫂
КВ
Ксения Вотинова
Супер школа! Особенно хочу отметить нашего инструктора Айдос Рашидовича, очень доступна и популярно объясняет ПДД!!!
Карлыгаш Докумбаева
Автоинструктор Қуаныш Тоқтамұратұлына алғысымды білдіремін! Өз ісінің білікті маманы. Барлығын түсінікті, сабырлы түрде түсіндіреді. Сабақтарымыз көңілді, қызықты, жемісті болды. Қуаныш Тоқтамұратұлының арқасында өз қорқынышымды жеңдім. Қуаныш ағай тек керемет автоинструктор ғана емес, сонымен қатар өте жақсы адам!
𝗢𝗹𝘇𝗵𝗮𝘀 𝗘𝗿𝗶𝗸𝘂𝗹𝘆
Хочу выразить благодарность своему инструктору Айдосу Рашидовичу. Очень грамотный, спокойный и терпеливый преподаватель. Всё подробно объясняет, всегда подсказывает, где и почему я ошибаюсь. Благодаря его подходу чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться ездить!