Casual
Кафе-караоке
4.2
4.2
Макс .
Бар просто пушка! Очень уютно и официанты и бармен классные, поддержат беседу и при этом все успевают. Отдохнули от души! Обязательно придем еще не раз. По караоке отдельное спасибо диджею Семёну - профессионал своего дела. В общем очень советую если хотите отдохнуть в приятной атмосфере и с кайфом! То самое место где можно отдохнуть и компанией и одному и при этом не будешь чувствовать себя одиноко благодаря персоналу и администратору который всегда на связи!
Владимир Астраханцев
Сегодня посетили заведение! Персонал просто прекрасный, очень отзывчивые, особенно официантка Ляка, бегают как пчелки. Администратор Александра очень помогла, спасибо ей за поддержку. Вообще все прекрасно и кухня и бар! Все на высшем уровне!
Василий Гранев
Вчера были в этом заведении. Все очень классно. Официанты супер , кухня супер , напитки огонь. И потанцевали и попели. Вообще классно 👍🙌
София К🤫
Даниэль — сказка, а не бармен : и по душам поговорить, и настроение поднять может, а какие коктейли мутит 😍😍😍
ГА
Гульнар Абдрахманова
Крайне разочарованы посещением этого заведения. Столкнулись с откровенно предвзятым и дискриминационным отношением со стороны персонала. Обслуживание было избирательным: одним гостям улыбки и внимание, другим — холод, игнор и высокомерие без объяснений. Создалось ощущение, что к людям здесь относятся не одинаково, а по принципу «свой — чужой». Заказали виски, вместо тумблеров и льда принесли обычные стопки для водки! Хотя оставили мы там не маленькую сумму, можно было бы быть чуть поприветливее
Lee
분위기와 서비스가 정말 마음에 들었고, 전반적으로 편안하고 좋았습니다. 다만 작은 아쉬운 점은 한국 노래를 유튜브를 통해서만 찾을 수 있었다는 점입니다. 그 외에는 전반적으로 매우 좋은 인상이었습니다~! Mağan atmosfera men qızmet körsetw qattı unadı, jalpı alğanda, jaylı jäne jağımdı boldı. Jalğız kemşiligi - YouTube-tan tek korey änderin taba alatınım. Sonımen qatar, jalpı äserim öte jaqsı boldı. Mne ochen' ponravilis' atmosfera i obsluzhivaniye — vso bylo priyatno i komfortno. Yedinstvennyy nebol'shoy moment: koreyskiye pesni udalos' nayti tol'ko cherez YouTube. V ostal'nom vpechatleniya ochen' khoroshiye. I really liked the atmosphere and the service — everything was pleasant and comfortable. The only small issue was that Korean songs could only be found through YouTube. Overall, the impressions were very good.😊
Валерия Саулен
приятная атмосфера и очень вежливый персонал 🔥
Жанетта Ким
Очень вкусно и уютно. Особенно пицца с курицей терияки, паста тоже очень вкусная, лимонады тоже топ. Спасибо Даниэлю и Ивану
Эльмира Сарсенбаева
Были вчера с коллективом. Атмосфера в караоке-баре очень приятная, хороший звук и большой выбор песен. Отдельно хочется отметить администратор — очень вежливый и внимательный , помог по всем вопросам и по подбору меню . Вечер прошёл отлично, остались только положительные впечатления. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте отдельное спасибо ребятам Даниилу и Ивану . Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, попеть и хорошо провести вечер. Обязательно придём ещё!
КТ
Карина Т
Ужасное заведение. Випки темные, микрофон не работает. Кухня только вкусная.
DI
Daniil Ivanov
Отличное караоке! Хороший звук, большой выбор песен и приятная атмосфера. Время пролетает незаметно, обязательно вернёмся ещё.
Aysha Zhapparova
Официант Ваня супер!!!!
Eldana 🩶
ужасное заведение! 1)Заказали еду и напитки еду принесли напитки час ждали в итоге отменили напитки приходят разные официанты и не знают кто принял заказ! 2) попросили счет принесли и не правильно все посчитали, пришлось вызвать администратора и разобраться. 3) нечего не предупреждают про вип кабинки, пишут другое а в жизни говорят другое! 4)официанты ходят недовольные через не хочу работают и еще огрызаются! не слушая до конца закрывают дверь и уходят. кнопку вызова вообще не смотрят, вызываем и ждем тупо 15-20 минут 5)администратор не умеет разговаривать все время перебивает и повторяет одно и тоже не может нормально контролировать свои слова после 5 минут пришла другая девушка тоже под именем администратора. которая даже не слушаю начала огрызаться. Коротко говоря вообще не стоит приходить в это заведение накрученные отзывы.
A🐣
Ayauka 🐣
3 сағат бойы берген заказымызды күтіп қайттық ешкімге екінші мәрте ұсынбаймын.Келерде ойланып келіңіздер
MA
Mr. Alexandr
Отличное место. Классный звук в кабинках. Ляка, отличная девушка, обслуживание просто на высоте. Спасибо вам. В следующий раз при выборе караоке обязательно прибудем Вам.
Bekarys Khadalkhan
Предоплата. Нами была внесена предоплата в размере 10 000 тенге. Уже через 5 минут мы сообщили об отказе и потребовали вернуть деньги, однако получили категорический отказ. Нам заявили, что возврат невозможен ни при каких обстоятельствах. Это считаем грубым нарушением прав клиента. Если бы мы в тот же момент лично подошли и оформили возврат, такой проблемы не возникло бы, однако нам даже это не позволили. 2. Необоснованно завышенные цены. Меню разочаровало. Цена за 1 литр колы — 1880 тенге. Возникает вопрос: на каком основании установлена такая стоимость? Цены на остальные блюда также не соответствуют ни качеству, ни здравому смыслу — складывается впечатление, что они назначены произвольно. 3. Навязывание дополнительных платежей. С клиента требуют оплату 10% за обслуживание официанта. Почему эту сумму должен оплачивать гость? Эти 10% не включены в стоимость блюд. Более того, аренда VIP-зала составляет 10 000 тенге, и даже с этой суммы дополнительно удерживаются 10%. Это выглядит как откровенное навязывание услуг и вызывает крайнее возмущение.
ЛТ
Лиана Турницкая
Собрались с девчонками попеть, выбрали Casual и не прогадали. Интерьер очень приятный, свет классный — фотки получились огонь. По ценам всё адекватно, кошелек не опустел.
AB
Angelina Bekisheva
Впервые была в Casual, и это прям любовь. Ребята, какой же там классный персонал! Все такие улыбчивые, сразу настроение поднимается. Попели от души!!!
Milão Kazakanova
В субботу в Casual всегда весело. Гостей много, но комфортно. Все в хорошем настроении. Официанты работают быстро. Чтобы хорошо провести вечер, лучше забронировать стол заранее.
Артем А
Стали заходить в Casual почти каждую неделю. Место не портится со временем, что редкость. Все те же улыбчивые лица, идеальный звук и вкусная еда. Приятно видеть, как заведение держит планку. Молодцы
ДБ
Данияр Бекишев
Отличное место для отдыха, очень уютная, расслабленная атмосфера. Звук настроен профессионально — петь одно удовольствие, даже если вы не профессиональный вокалист. Кухня приятно удивила, все было очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и позитив. Обязательно вернемся снова
Береке Абдуалиева
ужасное место
Аяу❤️ -
Во первых, мы меню заказывали на 15:00-15:30. Написали «хорошо принято», в итоге приехали все гости, а еды нет, говорят только открылись, ещё хамят будто мы провинились! Хотя бы тогда предупредить об этом нужно а не соглашаться. Поставили перед фактом и нагрубила. В итоге ждали 1-1,5 свой заказ. Во вторых, на столе салфеток не было, пока не попросили даже не думали принести. В третьих, не было тех песен которые мы хотели бы попеть! там почти всего не было, одни старые песни. В четвёртых, 1л колы почти 2к тенге. В итоге у нас ушло 4к на 2л колы. Помимо этого были напитки и лимонад. На них тоже ушло не мало. Откуда такие космические цены? Завышена слишком для такого места с таким обслуживанием( Наш праздник спас только еда и наше настроение которое мы создавали сами себе не смотря на всё это. Научитепожалуйста принимать заказ нормально, и не хамить клиентам по просту.
Е.Е.Ж ⚔️
официанты неуклюжие,уронили нашу еду.Пока что вот так,2 звезды вам
Beknur Beknur
Очень даже хорошый место 😌🫶🏻
ЛЯ
Лунара Якупова
Сегодня был корпоратив в випке, очень холодно, практически весь вечер просидели в куртках! Кухня норм, но были свои минусы! Не было горячей воды для чая🤦🏻♀️ на микрофонах постоянно меняли батарейки! А также были не правильно посчитаны проценты%
Не советую это заведение никому, к кухне претензий нет, в принципе вкусно готовят, только когда мы были не было чайника, поэтому мы остались без чая, а вот аренда випки переоценена и не стоит своих 5000 за час, при этом хотят на них посчитать 10% за обслуживание, караоке очень старое, микрофоны ужасные, пришлось вызывать администратора, чтобы убрали проценты за обслуживание аренды Vip комнаты, больше сюда ни ногой
СА
Сандугаш Асабуева
Обслуживание нету, ужасное, хотя в меню есть чай в наличие его нету. Ни чайников, ни кипетка. Мы снимали випку счет пришел где плюс на аренду пощитали 10 процентов на обслужование. Караоке ужасное, микрафоны туфта, не слышно, 1000 раз поменяли батарейки
Karina Trutanova
До этого сиди в Даном заведение все было хорошо и скидку сделали в этом году решала опять там же отметить др по итогу больше половину меню нету . Скидку не сделали по факту написала им на вацап сказали что щас отменили такое хотя видео о скидках было 28 ноября. И не где не написано о том что в данный момент нету скидки . Испортили мнение о заведение больше туда не пойдем .
Sabi 💋
Не советую!
Данил Мосин
Подстава полная,администрация не предупредили что нельзя курить кальян,специально вызвали полицию,оштрафовали нас а заведение не оштрафовали,протокол был отменен
Nureke .
Очеень вежливые сотрудники, вкусная кухня, хорошая музыка, хорошое место, всем рекомендую
ND
Naziya Daurenbekova
Мне показалось, что блюда получились своеобразными. Песни старые все, и нет зарубежных/иностранных исполнителей
Aigerim Murzabaeva
Место супер, атмосфера, еда, персонал-все на высшем уровне! Обожаю такие места где можно действительно отдохнуть, обязательно приду еще
Светлана 🐰
Персонал хороший👍👍 На высшем уровне все
Adinа bebebe
Классное местечко чтобы вкусно поесть и отдохнуть
Александра Кудревич
Были вчера с подругами в Casual, обслуживание на высшем уровне, все улыбчивые и приветливые, а готовят нереально вкусно, респект вашему повару. Единственное о чем пожалела, что только вчера узнала о вашем заведении и не была там ещё очень много раз, но обязательно исправлю эту ошибку, спасибо вам большое за этот вечер и за отличное впечатление о вас❤️
Аружан Аружан
Не дорогая,но очень вкусная кухня, вежливый персонал,все понравилось☺️
Ольга Викторовна
Не однократно была в данном заведении и обязательно приду еще раз! Персонал такие душки, администратор Александра очень милая Диджей Иван профессионал своего дела Прекрасная кухня и отличный караоке!
ba
boing aeeer
заведение переоцененное ,были компанией впечатление не очень , за то реклама какая
Алия Кумуспекова
Были в первые и в последний раз! Еда с частичками волос! На вопрос решить инцидент ответ от Администратора было: - ну если еще раз найдете волосы в еде то тогда будет скидка!) Наверное после этого случи обслуживающий персонал начала игнорировать!
Татьяна Бодажкова
Караоке и еда не понравились. Песни старые все, хинкали внутри местами холодные. Единственное, что было удобно, это автомойка снизу, пока сидели, помыли мою машину, достаточно хорошо
Марат Судаков
Ужасное место.Пришли по рекламе, обслуживание оставляет желать лучшего,в уборной грязно,кухня не лучше,официанты грубые.Больше в жизни не пойдём и друзьям и знакомым советовать не буду
Арайка К
Обслуживание 0
🐒
🐒
Все праздники только в casual bar , очень полюбились vip комнаты, крутые акции для гостей, очень вкусная кухня и вежливый персонал 💗
Евгения С
Отлично провели здесь время🥰 попели, очень милый персонал, такие приветливые! Нам понравилось!
Zhanara M
Устраивалась работать, не подошло Отмечала др, хоть караоке не люблю, но было весело 😊
Иван Бубнов
Заведение отстой бронировали VIP и по приезду нам говорят что нет vip свободных кабинок не заведение а безответственное руководство и персонал!
Диана Сералимова
Сегодня сделала предоплату за випку в караоке, но через час супруг сказал, что данное караоке находится на автомойке и шиномонтажке, соответственно мы передумали туда идти. Попросила по-человечески вернуть предоплату, так как оплата была произведена час назад. На, что мне ответили, что предоплата не возвращается! Ладно бы я это сказала в день посещения, так это было сразу. Телефон руководства не дают! Нарушение прав потребителей и не оказание услуги! Никогда не пойдем в данное заведение и всем буду говорить не ходить! Руководство Casual возьмите на заметку! Я не обеднею от 10000 тенге, вы больше потеряете! Вам надо рейтинг поднимать, а он у вас стремительно падает вниз с таким отношением к клиентам!
..notFound.. Maybe
Открыли для себя новое место. Персонал очень душевный. Звук хороший. Даниэль, девушка( не уточнили имя) и парень светленький молодцы🔥🔥🔥ради них хочется вернуться, очень приветливые! Спасибо!! это мы с костылями 🤣🤣🤣