Casual

4.2
Валерия Саулен10 отзывов
Aysha Zhapparova2 отзыва
Eldana 🩶2 отзыва
ужасное заведение! 1)Заказали еду и напитки еду принесли напитки час ждали в итоге отменили напитки приходят разные официанты и не знают кто принял заказ! 2) попросили счет принесли и не правильно все посчитали, пришлось вызвать администратора и разобраться. 3) нечего не предупреждают про вип кабинки, пишут другое а в жизни говорят другое! 4)официанты ходят недовольные через не хочу работают и еще огрызаются! не слушая до конца закрывают дверь и уходят. кнопку вызова вообще не смотрят, вызываем и ждем тупо 15-20 минут 5)администратор не умеет разговаривать все время перебивает и повторяет одно и тоже не может нормально контролировать свои слова после 5 минут пришла другая девушка тоже под именем администратора. которая даже не слушаю начала огрызаться. Коротко говоря вообще не стоит приходить в это заведение накрученные отзывы.
Bekarys Khadalkhan3 отзыва
Предоплата. Нами была внесена предоплата в размере 10 000 тенге. Уже через 5 минут мы сообщили об отказе и потребовали вернуть деньги, однако получили категорический отказ. Нам заявили, что возврат невозможен ни при каких обстоятельствах. Это считаем грубым нарушением прав клиента. Если бы мы в тот же момент лично подошли и оформили возврат, такой проблемы не возникло бы, однако нам даже это не позволили. 2. Необоснованно завышенные цены. Меню разочаровало. Цена за 1 литр колы — 1880 тенге. Возникает вопрос: на каком основании установлена такая стоимость? Цены на остальные блюда также не соответствуют ни качеству, ни здравому смыслу — складывается впечатление, что они назначены произвольно. 3. Навязывание дополнительных платежей. С клиента требуют оплату 10% за обслуживание официанта. Почему эту сумму должен оплачивать гость? Эти 10% не включены в стоимость блюд. Более того, аренда VIP-зала составляет 10 000 тенге, и даже с этой суммы дополнительно удерживаются 10%. Это выглядит как откровенное навязывание услуг и вызывает крайнее возмущение.
Береке Абдуалиева4 отзыва
Аяу❤️ -15 отзывов
Во первых, мы меню заказывали на 15:00-15:30. Написали «хорошо принято», в итоге приехали все гости, а еды нет, говорят только открылись, ещё хамят будто мы провинились! Хотя бы тогда предупредить об этом нужно а не соглашаться. Поставили перед фактом и нагрубила. В итоге ждали 1-1,5 свой заказ. Во вторых, на столе салфеток не было, пока не попросили даже не думали принести. В третьих, не было тех песен которые мы хотели бы попеть! там почти всего не было, одни старые песни. В четвёртых, 1л колы почти 2к тенге. В итоге у нас ушло 4к на 2л колы. Помимо этого были напитки и лимонад. На них тоже ушло не мало. Откуда такие космические цены? Завышена слишком для такого места с таким обслуживанием( Наш праздник спас только еда и наше настроение которое мы создавали сами себе не смотря на всё это. Научитепожалуйста принимать заказ нормально, и не хамить клиентам по просту.
Beknur Beknur16 отзывов
Sabi 💋3 отзыва