Товары для новорождённых
Aleksandra Namazbaeva
От всей души хочу отметить работу консультанта Ангелины. Она проявила заботу и терпение, помогла определиться с подарком и ответила на все вопросы. Приятно, когда с тобой так вежливо общаются!
ЖК
Жулдызай Кайзаит
Продавец Жамиля очень вежливая, молодец, товары очень качественные 👍🏻
AT
Anita Tasueva
Отличное обслуживание, спасибо продавцу Джамиле ❤️
Алина Байжуманова
Девушка Жамиля, очень приятное обслуживание ., всё супер 👍 классный магаз всё для малышей
Константин Васильянов
Очень вежливый персонал. Всё подсказывают и рассказывают. Ненавязчивый сервис. Всё предложат подскажут и расскажут. Один минус присесть негде. Если мама пришла с папой то пока ждёшь когда выбирут присесть и подождать негде.
Н1
Ноунейм 12334
Очень милый магазин🤗все такое милое и нежное! Сумку в роддом и детские товары быстро собрали, всё качественное и аккуратно собрала нам девушка консультантка Ангелина. Большое ей спасибо , замечательная консультантка🥰Очень довольны покупкой, рекомендую!🤗
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Кьяра Зервас
Хотела бы поблагодарить консультанта Ангелину! Собирала сумку в роддом, Ангелина по каждому товару дала подробную консультацию! Очень внимательная девушка!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
НАЗЫМ КАНАТОВА
Очень уютный магазин! Собирала здесь сумку в роддом, помогала мне Ангелине, все приобретенные вещи использовала, ничего не осталось не использованным, Ангелина подобрала вещи просто на все сто! После рождения малыша заказываю здесь онлайн необходимые вещи, а вчера купила для малыша комбинезон, помогала с выбором Ангелина🥰 всегда все объясняет четко! Просто чудо консультант!
24 ноября 2025, официальный ответ
НАЗЫМ, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Запруцкая
Большое спасибо консультанту Ангелина . Помогла с выбором все подсказала . И магазину тоже хочется сказать спасибо за большой и качественный выбор , процветания вам
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Твоя Жаным🤍
Хочу выразить консультанту Ангелине, Большое спасибо! Всегда приветливая, всегда поможет. Золото, а не консультант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, были рады помочь ❤
Эдуард Швердт
Самый лучший магазин👍Обслуживал консультант Ангелина
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
SS
Sergey Sergey
Спасибо, консультанту Ангелине, знает свое дело.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГК
Гульдарай Курмашева
Здравствуйте! Докупала вещички малышу очень приятная девушка Ангелина встретила и все подсказала, большое спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алексей Полтойянен
Хороший магазин товаров для детей и мамочек. Спасибо консультанту-Ангелине за отзывчивость и уважительное отношение . Несмотря на то,что магазин не большой, супруга смогла найти вещи
DB
Darina B
Очень понравился детский магазин! Всё чисто, красиво, выбор большой. Девушка-консультант (кажется, Ангелина, могу ошибаться) была очень внимательной и подсказала лучшие варианты. Пусть все магазины работают так же!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Ангелина 🤍
Спасибо вашему магазину за такой прекрасный ассортимент,как всегда много выбора 👍🏻 Не первый раз к вам приходим, сегодня меня консультировала Ангелина, очень приятный консультант знает свою работу!🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Асылбек Базарбаев
Спасибо большое консультанту Ангелине , очень помогла с выбором. Магазин очень уютный, качество товаров на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Асылбек. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AL
Alinka Latfulina
Посетила магазин "Мой малыш".Понравился выбор товара.Консультант Ангелина подсказала в выборе размеров товара. Купила то,что мне было нужно по хорошей цене.От обслуживания остались приятные впечатления. Люблю когда консультанты не навязывают какие-то бренды,а помогают тогда,когда человек в этом нуждается. Спасибо Ангелине!
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭА
Эсмира Алекфарова
Спасибо большое девушке Ангелине которая помогла с выбором подарка отличное обслуживание ❤️
Эсмира. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлия Кучаева
Вчера заходила к вам за новой одежкой и люлькой для дочки, очень понравился консультант🙏🏻 Анна очень быстро подобрала именно то что я искала, все показала и рассказала про люльку, помогла с доставкой, видно что продавец с опытом, лучшая!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!!
Айжан Сарсембаева
Ангелина жақсы продавец консултант өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті рахмет көп көп 🫶🏻
Айжан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
YM
Yasmin Mekhtiyeva
Сегодня купила подарок своей младшей сестренки на день рождение,спасибо консультанту Ангелине за помощь Очень хороший магазин большей выбор!!!
Здравствуйте, Yasmin. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
MM
Marina Mekhtiyeva
Здравствуйте .Сегодня приобретала подарок племяннице на 40 дней,спасибо консультанту Ангелине за помощь очень вежливая девушка. Магазин очень хороший ,огромный выбор товара.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
С*
СентябрЬ *
Как всегда консультант Анна очень вежливая грамотная приятная ❤️ объяснит расскажет покажет делает это с любовью и интересом ✨✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СентябрЬ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Аружана Нурланқызы
Консультант Ангелина помогла собрать мне сумку в роддом. Очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка.🫶🏻 и в подарок досталась лежак -пианино, Спасибо большое Ангелине🫰🏻💜
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружана. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
💋 ……
Покупала подарок племяннику,консультант Ангелина быстро подсказала, спасибо большое 😍😍👍
Айгерим Тусупова
Очень понравился ваш магазин ! Спасибо за хорошее обслуживание консультанту Ангелине 😍Будем посещать вас в дальнейшем 👍
YP
Yuliya Polezhayeva
Консультант Ангелина профессионал своего дела, подобрала все что нужно для малыша. Классный магазин для маленьких деток и мам. Всем рекомендую!!!
Aruzhan Rymbaeva
Консультант Ангелина просто классно обслуживает, в подарок термо коврик😍😍😍
Elena Arndt
Качественный товар, консультант Ангелина 🫶🏽 отлично знает свою работу. Помогла подобрать все необходимые вещи, собрала мне сумку в роддом 👍🏽 Очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Профессионал своего дела, с заботой относится к клиентам. Так же в подарок досталась ванночка для купания 👍🏽👍🏽👍🏽 Большое спасибо, Ангелине! Удачи и успехов в работе!🤍💙
БС
Бекболат Сагындык
Супер магазин, цены и качества топ, консультант Анна просто прелесть!
ЖБ
Жансая Бектурсын
Обслуживание и консультирование будущих мамочек на высшем уровне 🥹😍 Всё спокойно и конкретно объясняли, показывали , советовали что лучше и т.д Очень улыбчивые и добрые девушки 🥹❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Кайрат
хочу оставить отзыв девушке Ангелине , консультация на высшем уровне, с порога встретила с улыбкой, вежливая и отзывчивая. Спасибо большое вашему магазину за падорачек🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Валерия
Ужасно
Александра Понаморева
Здравствуйте хочу оставить отзыв девушке Виолета, консультация на высшем уровне, с порога встретила с улыбкой,вежливая и отзывчивая. Спасибо большое вашему магазину за падорачек❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Цой
Хороший магазин, есть все необходимое, продавец Ангелина очень приятная девушка, прекрасный консультант
Дарья Петрова
Сделала онлайн заказ, всё очень грамотно, всё показали рассказали, помогала мне в этом консультант Ангелина, человек профи в своей профессии, обязательно ещё приеду в этот магазин💜
ЖМ
Жансая Маканова
Понравился магазин Мой малыш. Приемлимые цены, отличный ассортимент. Внимательный консультант Виолетта помогла с выбором одежды для малышки. Очень приветливая, приятная и добрая девушка.
Irina Tsoi
Вчера мне помогла продавец консультант, имя не спросила 🤦 всё что подобрали сыночку подошло как нельзя лучше, очень компетентная девушка, спасибо большое 🌷шапочку одели сразу🔥🔥🔥🔥на фото часть моих покупок, спасибо большое ещё раз
Тоха-Тоха Тоха-Тоха
Благодарю консультанта Виолетту! Быстро и оперативно оформила онлайн заказ 👍 и доставка была за 15 минут , все показала рассказала
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тоха-Тоха, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Диляра Дүйсембайқызы
благодарим консультантку Виолетта, за помощью выбора❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ГА
Гульнара Анарбековна
Благодарю вас за большой выбор и приятное, доброжелательное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Виолетта 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алина Пересунько
Посетила магазин Мой малыш. Доступные цены, отличное обслуживание. Спасибо консультанту Виолетте за помощь в выборе. Очень вежливая и приветливая!
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
КМ
Кристина Мердух
Люблю этот магазин,сумку в роддом собирала здесь в магазине мой малыш ! И в очередной раз сделала заказ ,и всем довольна! Большое спасибо,консультанту Виолетта💐 Очень вежливая и внимательны девушка 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Совершила покупку в Мой малыш. Очень довольна высоким качеством одежды и обслуживания. Спасибо девочке Екатерине, все грамотно и четко обьяснила. Побольше вам добровольных покупателей 🥳
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antonina. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Milana .
Первый раз была сегодня у вас в магазине, все оочень понравилось, выбор огромнейший Девочка-консультат Екатерина все подробно рассказала, все показала, в общем я осталась довольна!!!! Процветания вам💋
16 ноября 2024, официальный ответ
Робия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
a
arai_ka_8686
Посетила сегодня магазин "Мой малыш" консультант Екатерина помогла с выбором товара
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, arai_ka_8686, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Anelya Akhmetova
Для меня очень важен сервис и обслуживание магазина, в филиале мой малыш на Абсолюте с этим проблем нет 🫶🏻 в целом это один из любимых моих магазинов, мы тут и в роддом сумку собирали, и на осень дочу одевали, сегодня наконец нашли идеальный зимний комбинезон и шапку по очень приятным ценам) Отдельная благодарность продавцу Виолетте за помощь в выборе (сначала с консультации по вотсапу) дальше в самом магазине 🥰 когда такие продавцы, цены и ассортимент хочется возвращаться снова и снова 🙌🏻 От души рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Yekaterina Bindyuk
Отличный продавец Виолетта, хорошо знает ассортимент и очень клиентоориентированная(осталась после закрытия магазина из-за меня, еще раз спасибо за это)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yekaterina. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
МГ
Мария Габи
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, вежливо и доступно объясняют,подскажут, помогут с выбором. Цены доступные, качество отличное. Очень понравилась чуткость и быстрота обслуживания девушки консультанта.
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛