Ghost barbershop
Барбершопы
Правильный барбершоп для правильных мужчин
Записаться онлайн
Нуряк Нурикович
мастера добрые и общительные
МД
Марат Дж
Отличные мастера
Alikhan Kaisarov
Всё супер! Барбер Мирас лучший ✊🏻Отличный барбершоп! В Алмате стригся больше двух лет у одного барбера. Думал здесь не найду такого же классного барбера. А нет, нашел 😹👍🏻Всё понравилось, все пожаления были учтены, общение задалось классное, даже пару советов получил:) Огромное спасибо за то, что мне не придется в кепке по улице ходить, а наоборот, не напяливать на голову ничего
NO
Nasya Omarkhanova
Была у мастера Мираса. Он переживает за твои волосы сильнее тебя, поддерживает беседу и беспокоится о твоем комфорте. Спасибо за стрижку!
Tөresh Sagdiev _
Атмосфера 🔥, мастера знают, что делают. Пришёл — вышел заново родившись
Bibka Baitogov
Был в Ghost Barbershop — отличное место! Атмосфера стильная и уютная. Отдельное спасибо мастеру Мирасу за профессионализм и идеальную стрижку. Дерзко🔥🔥
Илкин Рахмонов
Хожу стричься сюда уже год, а именно к мастеру Елизавете, профессионал своего дела, приятные беседы, делает все быстро и качественно, ставлю жирный плюс!
Ислам 🦾
Мастеру Кириллу руки целовал
Anara Chamel
Ужасно, цены и качество не совпадают
Анатолий
Очень понравилось обслуживание,мастер сразу поняла что я хочу. В общем работают быстро, но качественно👍
Регина Юмадилова
Пришла с парнем, подстригла мастер Елизавета, очень хороший мастер и в общем отличный сервис. Прийдем еще обязательно😊
MS
Murager Serik
👌
ВЗ
Владислав Зезин
Мастер Кирилл лучший, сделал как хотел бомба
Danil Petrov
Отличное место! Мастера — настоящие профессионалы, сразу понимают, что нужно, и делают всё идеально. Атмосфера уютная, музыка и интерьер создают настроение. Общение лёгкое и приятное, уходишь не только с классной стрижкой, но и с хорошим настроением. Обязательно вернусь!
KY
Karina Yessetova
Спасибо мастеру Мирасу за отличную стрижку
Ернат
Кирилл тигр лев, пришлось продать кепку из за бомбовой прически
Тимофей Темиров
Чисто. Уютно. Опрятно. Приборы стиральные. Мастера хорошие.
d⁰
dancho ⁰⁹
стригут как цыганы в майкудуке,просил кроп удлиненный а сделали укроп,не советую сюда идти👎👎
Ghost barbershop
27 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мастер сделал не ту стрижку что вы хотели, напишите нам ваш номер и имя на которо…
SB
Saginbay Bakdaulet
Тема подстригли
ТБ
Тикон Баринов
Заведение само по себе хорошее, но, наверное, мне просто сложно определиться с прической. Из-за этого мне не особо понравился результат. Но если вы точно знаете, что хотите — вам сюда. Лично мне пока не зашло, но если выберу подходящую стрижку, обязательно приду снова, и, возможно, мнение изменится. Интерьер и персонал — на твёрдую 5 из 5.
ia
insta a
Спасибо Кирилу за прическу благодаря ему теперь у меня есть девушка ❤️
Амангельды Сериков
Отличный барбершоп и барберы мастера своего дела👌👍
М.
Мирас .
Барбершоп просто отличный! Во-первых, персонал очень вежливый с самого входа чувствуешь дружелюбную атмосферу. Во-вторых, мастер настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, с пониманием стиля и индивидуального подхода. Однозначно рекомендую!
СЧ
Станислав Чернов
Диасу большой Рахмет,мастер своего дела за подсказку от души. 5 из 5
Maksut Gudzon
Это. Просто. Ахуeнно. Ребята всегда держат марку, цены приемлемые, всегда предложат выпить воды, чая, кофе, виски. Игорь красава, лидер который ведет команду в верном направлении. Лучшие 🤝🏾 Выше всяких похвал 👍🏾
Никита Нихаенко
Был сегодня, первый раз в барберке, пошел к Диасу, шикарный мастер, доволен максимально
Adi Zeinuldin
Стригся у хозяина заведение, очень понравилось 💪🏿
Ксения Лубинец
Приводила младшего брата к мастеру Кириллу. Подстриг аккуратно, всё понравилось.
АЦ
Анастасия Царева
Отличный салон! Мастеру Кириллу отдельное спасибо
ТК
Темерхан Куанышев
На днях был у мастера Кирилла, сделал все по красоте, мне понравилось, очень чуткий человек всегда интересуется все ли нравится и делает это профессионально, рекомендую!
Аслан К
Отличный барбершоп. Кирил очень тщательно и классно подстриг!
Жаксылык Танатов
Хороший барбер шоп, Мирас самый лучший🔥
ГМ
Гани Маулетов
Всем доброго времени суток! Хотел поделиться впечатлениями. Пришел с сыном на стрижку , подстригли очень хорошо как я хотел , обслуживание вежливое, вообщем отзыв положительный. Спасибо мастерам не зря получают свою зарплату 👍
Камила Эдель
Кирилл лучший мастер
А🦈
Адиль 🦈
Барбер Диас мастер своего дело , долго искал хорошего мастера. Хоть сейчас он переехал немного далеко, но все равно буду ходить к нему
TA
Tair Aimagambetov
Диас, отличный мастер, профессионал и приятный собеседник
Inst:aseqw_smagulov )
Очень понравилось , мастер топ! Спасибо Кириллу, долго не решался постричься коротко и доверился ему, и не зря. Стоит своей цены
Zhaksylyk Ualihan
Очень классный сервис мне понравилось,буду приходит еще,очень хороший барбер общительный,спасибо за стрижку!
Admin Admin
Мастер - Елизавета лучшая👍
Iliyas Zhaxylyk
Ашалительный барбешоп
Vladimir 09
Рекомендую! Очень понравилось! 👍👍👍 Спасибо Игорю! Все пожелания учтены! Четко и быстро, теперь +1 ваш постоянник 🤝
Aibek Maralov
Лиза отлично стрижёт всем советую
Zhanna Smagulova
Нам нравится это место уютно и прикольно. Сын уже не первый раз ходит сюда. Мастера все профессиональные. Администрация отзывчивая. Осень редко такие встречаются места где устраивает и само место и сам персонал. Кстати и не дорого. Кириллу огромное спасибо.
ИСЛУМ 😃
Барбер Кирилл спасибо за ахн причёску 🔥
Нурдаулет Акынов
А где марк?
Мастер Марк все красиво сделал,от души рахмет и пивом угостили
Алихан Ахметов
Из 5 звезд ставлю 5. Стригусь всегда здесь , все барберы мастера своего дела.Место отличное и дерзкое. Отдельное спасибо Елизавете и Марку
Макар Чачанидзе
сегодня посетил данный барбершоп,все было супер,подстригли прям как я и хотел и меня никто даже не узнал) все благодаря Марку
ИС
Истамир Садыков
Марк супер
Tima
В барбершопе выбрал мастера, который отлично справился с работой. Плюс дал полезные советы по уходу за волосами и порекомендовал специалистов для более глубоких решений. Игорь моя благодарность 🙏🏻