Детейлинг
Ekaterina Karakulova
Очень довольна результатом! Делала детейлинг у Александра — машина после работы выглядит как новая. Видно, что человек действительно знает своё дело: всё аккуратно, внимательно к деталям, без спешки. Отдельно понравилось отношение к клиенту — всё объяснили, показали, дали рекомендации по уходу. Работу сделали качественно и в оговорённое время. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё!
Валерий Кабак
Работа проделана качественно и в срок .Рекомендую.Всё шикарно.Тачка краше новой!Доволен!
Ксения Ким
Отличный детейлинг! Профессиональный подход. Александр мастер своего дела, исправил чужие ошибки, качество на высшем уровне, машина сияет. Работа выполнена точно в срок, ответственное отношение к автомобилю. Потрясена особым вниманием к качеству.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
A
Azat
Отличный детейлинг, грамотный специалист Александр, все рассказал, все объяснил, сделал в срок и качественно! Спасибо! Обращусь ещё не раз!
16 февраля 2024, официальный ответ
Azat. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤