Wildberries
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Darya .
Уважаемые клиенты торговой площадки WIlDBERRIES Очень хочется всех попросить перед нажатием кнопочки купить немного ознакомиться с офертой в приложении. Нажимая эту кнопку, Вы автоматически подтверждаете, что согласны с ней. Особенно обратите внимание на на пункт 9.3, 9.6 а так же 9.10 Все пункты максимально понятно описывают все правила для клиентов, а именно о проверке товара под камерами на предмет брака и соответствия. О чем сотрудники и программа Вас оповещает, выдавая товары. Уходя в примерочную, не проверив или проверив не внимательно, вы соглашаетесь с тем, что товар был в надлежащем состоянии. Есть перечень браков, по которым сотрудники не могут принять данный товар. Ваши товары - Ваша ответственность. Сотрудники лишь придерживаются правилам торговой площадки. Это не личные правила пункта выдачи. Сотрудники всегда помогут с возвратом, пусть даже и по заявке. Все Ваши претензии принимает служба поддержки 24/7. У Вас всегда остается выбор уйти в масс маркеты и выбирать товары на месте. Относитесь с уважением к работе сотрудников и оставайтесь людьми. Это правила маркетплейса.
Впервые столкнулся с таким, заказал кроссовки две пары на этот пункт выдачи. Сотрудник невысокого роста, полненькая, темная отказалась принимать , т к один размер не подошел по размеру. Вообщем перед камерами достал кросовки, они были в бумажной упаковке, не доставая их оттуда, пошел примерять, 44 подошёл, говорю буду брать, 45 размер на отказ. И тут началась самая жесть. Сотрудник начала рассматривать отказной товар чуть ли не под лупой. На задниках кроссовок, а они белого цвета 45 размера было какое то чернение, ну вообще на всех кроссовках , что 44 , что 45 размера. Началась нервотрёпка, типа она не примет товар, якобы я его замарал. Конечно блин я таскаю с собой маркер и разрисовываю кросовки(сарказм если что). Бред вообщем. Я достал 44 размер который хотел купить, говорю вот здесь тоже чернение, но я же не ссылаюсь , что это брак. Скорее всего этапы производства, может немного красителя попало. Началась ссылка на правила, и типа вам вернут по браку. Вопрос: оно мне надо? Я их не пачкал, а 45 вообще 1 примерил, причем предъява началась за тот который не мерил, и был в заводской пленке. Вообщем положил кросовки которые хотел забрать, сказал до свидания, в этот пункт выдачи больше не ногой. Лучше лишние 100 метров пройти на Абдирова 51 в пункт выдачи, где царит адекватность и лояльность к покупателям. Как итог не рекомендую данный пункт выдачи, вымотаете нервы себе и останитесь без нужного вам товара, ещё и за возврат после 14 дней у вас деньги спишут. По этому поводу тоже писал в службу поддержки Валберес, обещали разобраться. А, также в центр по защите прав потребителей через еотенешь по поводу принятия мер к данному пункту выдачи.
Anonim Anonim
Сотрудницы как сонные мухи, как будто бесплатно работают!
Ксения С.
Пункт выдачи рядом с домом... Чисто, уютно Нет очереди, и персонал очень доброжелательный и внимательный Мне нравится ♥️
Olesya T.F
Похоже теперь нужно смотреть товар под лупой,иначе даже если не подошёл размер вы его не вернёте,даже если возврат на месте,т.к девушка без квалификации на пункте отыщет на товаре то,чего собственно не видно,и скажет что не примет товар))))потомучто он с браком,но продавец брака не видет,и правильно брака то нет,а человек теперь вынужден отдать деньги за товар,который не только не подошел,а ещё и не понравился "самому умному"сотруднику пункта выдачи.уже лет 7 заказываю,но этот пункт выдачи меня взорвал,темненькая,полная оператор вообще без всякого понятия,навесила проблему,больше сюда за заказами-не ногой!!!!!!👎👎👎👎👎
Екатерина Никольская
Прекрасные девочки, всегда приветливые, если нужно помогут возврат оформить, вежливые и отзывчивые! Спасибо за вашу работу👍🏻
ОС
Оксана Самойлова
Хозяйка пункта выдачи Назарбаева, 63. Дарья вроде ее так зовут, полненькая. Она не принимает возвратные товары, якобы боясь штрафа. Также она специально препятствует нормальному осмотру товаров на камере.
Наталья Юдина
Быстрое обслуживание, всё чётко и спокойно...
Карина Эл
Девочки продавцы всегда приветливые,с чувством юмора. Мне всё нравится!
ДТ
Денис Тагиров
Всё хорошо
Находится рядом с домом, прекрасный вежливый персонал.
Valeria Glu
Прекрасный пвз,удобное местоположение ,меня устраивает все .
OO
O O
Замечательно, рядом с домом.
А Индира
Чисто, работники молодцы!