Жилой Фонд
Instagram
ТОО Жилой Фонд
SK
Symbat Kairatov
Балык салган уйлериннин подвалы суга толып тур 👎 Уй салу сапасы томен !
Кайрат Баймухамедов
Жк. Томирс очень пожалели что купил здесь квартиру. Не берите у Жилой Фонда квартиры нету света нету воды всегда проблема. Про отзывы ниже кто хвалит Жилой фонд. Свои подставные
Akmaral Aaaaa
Менеджер Айгерим не понравилась консультация. Грубая и не компетентная. Сначала говорит одно потом оказывается что вообще не так не внятная. Зря время потратили
Алматы Qazaqstan
Качество низкая, до сих пор жалеем что купили квартиру от этого застройщика. Как раз холода начались, могу показать и доказать качество стен, продуваемость. На примере жк новый степной
Saya Ernatovna
Норм
YT
Yerbol Turgumbayev
Сотрудники грамотные, вежливые! Хотел отметить специалиста Азамат очень грамотный. Компании желаю процветание!
П.
Папа .
Все прекрасно там
Arai Medeubaeva
Очень красивый офис. Вежливые консультанты!!!!!
Гулназ Шарипова
Я получила полную информацию о ходе строительства. Менеджеры были очень открыты и подробно объяснили все этапы и планировку
Влад Лапшин
Менеджеры очень помогли выбрать квартиру. Они показали несколько вариантов и я смог выбрать наиболее подходящий под мои требования
Кайрат Жанузаков
Сатушылардың кәсібилігі жоғары! Олар өте сабырлы және клиентке көңіл бөледі
Алия Турсунова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Барлық сұрақтарымызға жауап таптық. Өздеріне деген сенімділік пен жұмысқа деген адалдығы көрініп тұр
Бауржан Турсунов
С компанией не было ни одной проблемы на данный момент. Карим четко разъяснил все нюансы
Жанара Алпысбаева
Компанияның жұмысы өте жақсы ұйымдастырылған. Бастапқы кезде күмәндарым болған, бірақ қызметкерлер мені толық сендірді. Әр сұраққа жауап беріп, процесстің барлық кезеңдерін түсіндірді.
Алик Аскаров
Строительство ещё продолжается, но компания работает быстро. Я уверен, что всё будет сделано в срок
Аят Аманжолов
Был на консультации, предложили несколько вариантов квартир, все четко и грамотно. Приятно работать с такими людьми
Отзывы не настоящие, на самом деле качество домов ужасное. Не работает нормально вентиляция, подвал полный воды, стены кривые, из окон дует. Весной вся брусчатка ушла под землю. Не рекомендую брать в этой компании квартиру. Мало того что срок сдачи затянули на 4 месяца. Еще и менеджеры хамят.
Cosmic Wanderer
Отличный застройщик) Если хотите хорошую квартиру по честной цене, рекомендую эту компанию
Meira Zhanatova
Компанияның қызметі мені таңғалдырды. Бұған дейін бірнеше жобамен танысқаным бар, бірақ мұнда бәрі жедел әрі нақты екен
Оразалы Смагулов
Осы жерден пәтер алу үшін жақсы таңдау жасағаным анық. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, Карим мырза менің барлық сұрақтарыма жауап беріп, қажетті ақпаратты ұсынды
Kairat Baymuratov
Ребята из отдела продаж – супер 👍Аружан оказалась настоящим профессионалом. С радостью отвечала на все мои вопросы
Раушан Султанова
Понравилось, что сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Строительство всё ещё в процессе, но видно, что проект развивается. Всё объяснили чётко, есть уверенность, что будет всё качественно
Мухтар Исабеков
Құрылыс жұмыстары әлі жүріп жатқанымен, менеджерлер бәрін жақсы түсіндіріп, ешқандай сұрақсыз бірден түсіндірді
Гульнар Гульнар
Очень приятное впечатление от общения с менеджерами. Показали все плюсы и минусы, никаких скрытых условий
Тимур Жаксылыков
Когда начали выбирать квартиру, были сомнения, но Карим всё объяснил, помог разобраться, какой вариант лучше подходит. В итоге всё устраивает и мы с супругой довольны
RZ
Rustem Zhakanov
🚧
Айгуль Шамшиева
Квартиру купили на этапе строительства. Отличная цена и выгодные условия, ждем завершения
Нурсултан Баймухамбетов
Аружан өте мейірімді және түсінікті. Пәтер таңдау кезінде барлық ақпаратты егжей-тегжейлі түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті
Фариза Бекжанова
Компания производит хорошее впечатление. Все этапы покупки квартиры были ясно объяснены, никаких сюрпризов не было
Малика Абдильдина
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі жайлы, түсінікті әрі ашық. Барлық деректер нақты әрі уақытылы беріледі
Майра Тлеубергенова
Приятное сотрудничество с компанией. Все честно и прозрачно. Очень рада, что выбрала именно эту строительную компанию. Жду, когда моя квартира будет готова
Шерхан Сагындыков
Компания вызывает доверие. Работы по строительству идут согласно графику. Все вопросы решаются без проблем
Назира Турсунова
Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Работают быстро, эффективно. Аружан, например, ответила на все мои вопросы по оформлению и процедурам, а также помогла выбрать оптимальный вариант квартиры
Жанболат Абдуллин
Менеджерлер әрқашан көмектесуге және жылдам жауап беруге дайын. Мен әрқашан толық ақпарат алдым
Жанар Тасболатова
Компанияның жобасы ұнады. Бәрі ашық, қызметкерлер жақсы, нақты әрі білікті
Айнагүл Есенжанова
Планы квартир здесь просто супер. В отделе продаж работают настоящие профессионалы, они помогают выбрать именно то, что нужно.
Алмас Бекенов
Пәтер сатып алу бойынша барлық сұрақтарыма жауап алдық. Қызметкерлер өте көмекші әрі ақкөңіл
Балжан Рахманкулова
Менеджеры компании всегда на связи, поддержка на каждом шагу. Спасибо.
Адиль Жолдасов
Никогда не думал, что покупка квартиры может быть такой лёгкой. Азамат помог везде, где нужно было. Очень благодарен за поддержку и внимание
Айша Байжанова
Құрылыс жұмыстары жалғасып жатыр, бірақ маған ұсынылған пәтердің жобасы ұнады. Жақын арада келіп көрмекпін, бәрі уақытында аяқталатынына сенемін
Айдана Тулегенова
Очень приятное впечатление от компании. У них реально всё по-честному. Спасибо Кариму за внимательность и терпение
Арман Абдрахманов
Жалпы компанияға деген көзқарасым өте оң. Азамат мырза көп көмектесті, әр сұрақты мұқият тыңдап, толық жауап берді
Нұржан Тұрсынов
Пәтерді таңдарда көптеген сұрақтар туындады, бірақ қызметкерлер әрдайым қолжетімді әрі көмек көрсетуге дайын болды
Аруна Молдабекова
Хочется отметить, что сотрудники очень дружелюбные и открытые. Аружан подробно рассказала обо всех требованиях и предоставила нужную информацию.
Aigerim Bektasova
Мен үй туралы көп ақпарат алдым, олар өте нақты және толық ақпарат берді. Құрылыс жүріп жатыр, бірақ барлығы уақытында және сапалы аяқталады деп сенемін
Дархан Бекенов
Читал отзывы о компании, все они положительные. Надеюсь, что они оправдают мои ожидания по качеству и срокам
Нурсултан Мухамедов
Компания зарекомендовала себя как надежная. По рассказам знакомых качество квартир отличное, все нормы строительства соблюдены. Мы тоже решили купить квартиру у этой компани и нам помогли с выбором
Серік Бүркітов
Азамат-профессионал своего дела. Всё рассказал, показал варианты, подобрал идеальную квартиру. Очень довольны его помощью, обязательно порекомендую
Karlygash Kudabergenova
Оформление через ипотеку прошло без каких-либо проблем. Благодарю!
Салтанат Маханбетова
Купили квартиру в ЖК Орда, всё супер. Строительство идет без задержек, а отдел продаж всегда на связи