Галина
Салон красоты
Victoria M
Парикмахер Галина-профессионал своего дела. Все проходит очень быстро и приятно. Стрижемся всей семьёй, нам все очень нравится! Очень приемлемые цены, чистая обстановка и шикарный конечный результат!
ТК
Таня Ковтун
Хороший, приятный мастер. Вежливая, тактичная. Приемлимые цены. Подстригаю своих детей только здесь. Спасибо за сервис.
ДБ
Дулат Бесбаев
Галина суппер.! Быстро и хорошо стр гет, совеетую всем!
ГА
Газиз Ахметжанов
Парикмахер Галина стилист от Бога! Быстро и хорошо! Всем советую
Анна Беляева
Огромное спасибо мастеру Галине за терпение и профессионализм! Ребенок очень боялся стричься, но благодаря доброму и спокойному отношению Галине все прошло гладко.👍😊
Кьяра Зервас
Сегодня делала маникюр у мастера Баян. Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила. Мне спилили пластину до наитончайшего слоя,прорезали кутикулу,длину ногтей кусачками отломали,от чего угол ногтя оторвался, при указывании мастеру на отломок ногтя мастер сказала что выровняет его,а на деле даже не укрепила его. Ногти стали плоскими.
Туда Сюда
Стригусь там очень давно , хорошая Парихмахерская все советую , стригут супер
Дастан Сулейменов
Галина өз ісінің шебері 👍
K
Kuralai
Мастер Галина профессионал своего дела, она не только учитывает что хочет клиент,а также видит и говорит какая стрижка будет лучше для клиента👍Это очень важная черта специалиста! Я очень рада что попала к мастеру Галине😘
Евгений Макаров
Быстро подстригли. Рекомендую
YS
Yeraly Sydan
Хорошо постригли, быстро и недорого.
Айбат Казбек
Өте керемет, мен ылғи осы жерде көп жылдар бойы аламын, өте ұнайды. Я стригусь здесь очень даже довольно очень много лет, и доволен, и советую всем😁
&$
&&&& $$$$$€
Всем советую этот салон 🥰 Делаю маникюр у Марии всегда на высшем уровне,феечка🫠 У Галины всегда подстригаюсь сама и всех детей своих стригу у нее 😊 Реснички делаю у Ирины 🥰 В общем приходить в этот салон одно удовольствие ,всем советую. Найдут Подход к каждому клиенту.🫶🏽
Нурсулу Бекасыл
Мастер маникюра Дидар, очень хорошо делает свою работу, все на высшем уровне 🥰
AE
Akilbek Erkinov
Отличный салон, стрегусь у мастера Галины давно, всем доволен!
КТ
Кирилл Трушкин
Быстр , хорошо , спасибо.
Рауан Шарипов
Парикмахерская работает аккуратно и быстро, результат превзошел все мои ожидания. Кроме того порадовало соотношение цена-качество. Здесь всё комфортно и качественно. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем.
aliev 08
отличное место для стрижки , мастер универсал, мастер своего дела , очень даже понравилось, мастер Гульмира топ😍
ГА
Галия Акимжанова
Хорошо стригут, мы довольны!
КС
Кайрош Сарым
Галина, кәсіби маман 👍 өз жұмысын тиянақты орындайды екен, қатты ұнады 🫂
Акнар Нурбек
Хорошая стрижка👍🏻
Артём Прасолов
Замечательный салон, работают профессионалы все круто классно Я очень доволен )
ӘБ
Әділ Боранбаев
Супер рахмет
Руслан ?
👍
A-
ANNA -Anna
Не большой но уютный салон у дома, мастер Галина знает свое дело, мастер Мария хорошо делает ногти,уже больше года хожу туда,хорошие мастера. Девочки ответственные и приятные.
N
Nurasik
Всё понравилось,сделали аккуратно и бфстро
ВР
Вячеслав Рогальский
Стригусь уже более 2х лет у мастера Галины, всегда принимает во время по записи.Приемлемые цены,вежливое обслуживание
Kalel Kalel
Очень хорошо мне понравился
Ксения Самойленко
Галина, благодарю Вас за ваше прекрасное умение творить чудеса и за ваш труд! Хожу к Вам лично на стрижки и покраску не первый год! Вы всегда понимаете что именно мне необходимо и как это должно выглядеть! Вы - Мастер с большой буквы! Есть мастера,(и их много) которые работают только ради денег, без идеи в голове, без желания и в редких случаях могут предложить какую-то альтернативу. Галины - вы к ним точно не относитесь! По Вам видно что вы кайфуете от своей работы, всегда спросите "что-как-зачем и почему", всегда есть вариант и предложение которое работает! Спасибо Вам за приемлемые цены! Сейчас в Майкудуке - это редкость. За город так вообще молчу. 💐🫶👍💯🔥🔥🔥
BK
Baisal Karakizov
Галина профисиональный мастер 555555
Bbeekkaa .
Я стригусь уже более 2-3 лет.Всегда по записи,Очень добрая сотрудница Галина,мастер своего дела.Очень нравится всем советую👍🏻👍🏻⭐
Milana Saidova
Делала кератиновое выпрямление, сделали достаточно быстро, всё было комфортно, мастер Галина вообще потрясающе приятная женщина и поговорили и процедуру сделали. Волосы шикарные стали, не пушатся, прямые, гладкие, я в восторге❤️
ам
аслан мананбай
Әрдайым осы жерде шаш қидырамыз,ұлымыз екеуміз ге ыңғайлы,әрі ыңғайлы. Мастер Галина үлкен рахмет,барлық жағдай жасалған. 4-5 жыл болды. Сенимди актап жүр. Жумысынызға тек қана жеміс,клиентериниз көп болсын.
Татьяна Соколова
Очень нравится парикмахерский салон"Галина". Хожу несколько лет делать стрижку себе и ребенку . Хорошо делают хим.завивку волос.
Айман Дарменовна
Добрый вечер! Мне очень нравится Ваш салон, Галина! Вам не надо говорить как стричь, Вы видите сразу и делаете классно свою работу. Свидетельствую Вам своё почтение и уважение. Удачи, успехов и лёгкости во всём! С уважением Айман.
ШГ
Шолпан Гусейнова
Хожу долгое время,очень хорошии мастер Галина,довольна,советую сходить.
Асемгуль Адилова
Салон красоты оказывает отличные услуги: здесь можно сделать маникюр. А универсал мастер Галина делает удивительные стрижки, умело уложит локоны, любая покраска, и мелироаание и колорирование. С 2009 года хожу только к Галине, советую всем этого мастера. Настоящий мастер своего дела.
ГН
Гулим Нурмаганова
Галина самый классный парикмахер в Караганде! Она мастер своего дела,очень дружелюбная и внимательная! Всегда подстригаюсь,крашу волосы только у неё уже несколько лет.Всем рекомендую,отличный мастер!!!
Г.
Гена .
Галина самый лучший парикмахер в майкудуки, хожу уже третий год.
Kolya Savin
Стригусь у данного мастера уже много лет,хороший мастер Галина всегда как надо стрижет, советую данного мастера всегда все на высшем уровне 😊🤌
Веселый Молочник
Хожу к Галине уже много лет — отличный мастер, стрижет всегда стильно и качественно. Очень рекомендую!
Асем Молдабаева
Спасибо мастеру Галине за классную стрижку моему сыну
Алина Акпанбек
Галина очень хороший мастер , уже больше года ходим только к ней! Мои два сына , одному только 2 исполнится , другому 4 , даже он уже привык ! Тем более все быстро и красиво ! Нам все нравится ! Таких мастеров очень мало которые могут стричь маленьких детей! 👍
Олег Михайлов
Очень хороший салон хожу туда больше года и детей вожу. Мастер Галина мастер своего дела подскажет и сделает все как надо 👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сандигул Аблайхан
Менің ұлым осы мастерден басқа адамға алғызбайды қаншама жыл болды өзімізге қатты ұнайды жұмысыңызға табыс сәттілік тілейміз 🥰💐💐💐
МЯ
Марина Якимова
Уже ходим не первый год к Галине стригу сына. Вопросов к ней нет. Отличный парикмахер. А есть негативные отзывы вы не правы.
ИБ
Ислам Бер
Парикмахерская Галина очень хороший салом ,мастер очень хороший
БД
Бейсембаев Дамир
Последние 3 года стригусь у мастера Галины . Отличный салон красоты.
Акмарал Куанышева
Очень классный салон ходим уже сколка лет Мастер проста супер😘
Aidyn Karatay
Мастер Галина очень лучший мастер