Wildberries
3.1
3.2
TC
Teuzz Cor
Понимаю может день не задался но не надо мне тут показывать свой характер, говоря со мной грубым тоном, я сказал простое и вежливое "здравствуйте" и ничего больше Может это и мелочь для кого то но лично меня такое отношение задело
ЗШ
Зарина Шестакова
Самый ужасный пункт. Зарплату не выплачивают. Только говорят, ждем когда переведут. И так уже 5 месяц идет. Если кто надумал устроиться, очень не советую!!!!!!!!!!! Будете работать без выходных, не получите зарплату, еще ВАС в этом и обвенят!
MedinaRa 💋
не выплачивают зарплату сотрудникам
inzhu _
Просто нет слов! Моей подруге так и не выдали зарплату, хотя она честно отработала своё время. Вместо того чтобы разобраться, её просто заблокировали. Люди стараются, а им даже свои деньги не возвращают. Очень несправедливо! Просим разобраться и выплатить заработанное.
aru 🕊️
Ужасное место! Полный бардак и обман! Зарплату не выплачивают месяцами, только обещают «скоро переведём». Руководство врет, отношение к людям отвратительное. Никому не советую сюда идти просто тянут время и кидают работников. Позор таким работодателям!
Nazym Nurkassym
фу
SМ
Saida М
Это стал просто самый ужасный пункт выдач, какие я видела. У такого продавца нужно в начале взять справку при приёме на работу. Маниакально рассматривает все до такой степени, что , если вдруг, на свою беду вы не заметили на ткани чёрную точку, которые бывают в натуральных тканях, то вам придётся выкупать и делать возврат по браку При этом она будет полчаса тереть это пятно , рыдать и звонить хозяину и мять жиу вещь вдоль и поперёк. И не факт, что это пятно не станет при этом больше. Поэтому готовьтесь и проверяйте всё до такой степени, как вы не проверяли ничего и никогда. А также готовьтесь выстоять очередь минут эдак в 50, если вдруг перед вами не дай Бог оказался другой покупатель.
Bota Abdildina
Девушка,кажется новенькая незнает какие у них еще отделы есть.
Marina Kim
Знаете что приятно, быстро реагируют в ПВЗ на любую ситуацию. За что огромная благодарность. Девушки на выдачи, да и парни, очень вежливые ( сейчас) корректные. Всегда ответят на приветствие, или сразу как только переступаешь порог, приветствуют. Говорят " До свидания!" Ненавязчивые, улыбаются. Спасибо вам!!!
Алия Омарова
Закрыто 11:04 утра
Салтанат Кайырбек
Кісі келгенде амандаспайды. Баламен келсең ең құрығанда есік ашуға да көмектесе салмайды. Пандустың қары күрелмеген. Кісі кетіп бара жатқанда да қоштаспайды. Бір емес, осымен бірнеше рет. Басқа пунктілерде затты көлігіңе апрып көмектескендер де болды. Ал мұнда амандаспайды да. Өте нашар.
Гулайым Кыстаубаева
вежливый персонал, быстро работают
AM
Aliya Mustafina
Уже который раз получаю заказ в данном пункте. Всё нравится, внимательное обслуживание, милая девушка, всегда подскажет,поможет
Айнура Назарова
Сотрудника нет на месте, указано 15 минут, стоим ждём, по времени уже больше, проведите инструктаж что так нельзя делать
Альбина Ахмедова
Лучший пункт❤️
Анель Шевцова
Все гуд 👍🏻 быстро
с🤍
соня 🤍
Хорошее обслуживание, все быстро
Алека Т
Было закрыто с указанием того, что перерыв 15 минут , в итоге прождали больше часа. Это что за дела , я не могу получить нужный мне товар вовремя, приходя несколько раз . Сотрудник пункта выдачи получается отсутствует большей части времени на работе, так как приходим не первый раз и в рабочее время и не можем получить товар! Время было 19.00 . Поэтому не повторяйте ошибок, не нужно выбирать этот пункт выдачи по данномц адресу.
ГЖ
Гаухар Жакупова
В данном пункте выдачи мне оформили платный (!) отказ за деформированный товар. При этом указав мне, что я даже не попыталась устранить самостоятельно дефект. Жду ответа на мою жалобу.
M
MP
17.05, на двери записка, что отошли на 15 минут, жду уже почти 40 минут и собираюсь уходить, что за издевательство над клиентами?
ЖО
Дамира Арманова
Вежливый персонал!
ЕШ
Екатерина Шефер
Вежливые операторы, чисто. Здесь мне нравится больше чем на таттимбета, нет очередей
Руслан Алеев
Понравилось заказывать именно здесь, быстро, с улыбкой встречает девушка!
Anton Antonich🐧
Быстро и приятно обслужили. Сотрудница Ульяна очень быстро и качественно приняла доставку!
al1kzxq
комфортно,и вежливый персонал)))