Ceramo Stone Karaganda
Магазин по продаже керамогранита, гранита и керамических плит
Saltanat Nauryzbaeva
Очень рекомендую данный магазин. Большой выбор керамогранита. Отличный сервис, атмосфера, дизайн. Отдельное спасибо Зульфие и Азамату за подробную консультацию! 🤗
CS
Ceramo Stone Karaganda, магазин по продаже керамогранита, гранита и керамических плит
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравился наш выбор керамогранита. Обращайтесь — с у…
Антон Тарасов
Закупили керамогранитом на немало, заплатили подъем, перед подъездом обнаруживается бой плиты, теперь надо ехать на склад и забирать плиту за свой счёт, в мою машину не влезет полтора метровый формат!!! Мне платить за доставку одной плиты как за полную газель??? Платить заново за подьем????
10 февраля 2026, официальный ответ
Антон, нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 🙏 Хотим пояснить: по нашей акци…
KZ
Kyrmyzy Zholtay
Спасибо большое магазину Ceramo Stone. У вас отличный выбор. Керомогранит искали 4 дня по всему Караганде в итоге остановилась выбором у Вас. Продавец Зульфия вовсе прелесть подскажет, подберет, подчитает сколько нужно, учитывает все потребование клиента. Всегда вежлива, отзывчива хоть 4 день подряд к ней приходили всегда приветлива. Процветание вашему магазину.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о сервисе Нам важно, чтобы каждому клиенту было комфортно с нами. Будем р…
Инара Гасимкулова
Обслуживание отлично 👍 и ассортимент хороший) есть дорогие и экономные варианты 👌
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
РМ
Роза Мукашева
Приобрели сразу в этом магазине с первого раза. Выбор огромный, красивый. Спасибо Светлане и Зульфие! Всегда были на связи ! Доставка бесплатная, ни одного боя! Процветания и побольше клиентов!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 нам очень важно ваше мнение
Еркебулан Ногаев
Отличный магазин с широким ассортиментом керамогранита: от бюджетных до премиум-вариантов. Вежливый персонал, профессиональную помощь менеджеров с расчетами и подбором цвета. Качество продукции соответствует стандартам, плитка прочная, с четким рисунком. Удобно, что часто есть услуга доставки и возможность возврата товара
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение
SK
Symbat Kairatov
Отличный магазин,большой выбор керамогранита,доступные цены! Спасибо продавцу Зульфия 🤗
Диас Кенжегузинов
Договорились, что позвоните за день до доставки, позвонили сегодня и сказали, что привезете товар через 2 часа. Так не делается, если договорились, будьте добры выполнять договор, теперь одному всё таскать придется, так как ни с кем за 2 часа не договорюсь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Диас, приносим извинения за неудобства Вы правы — время доставки должно согласовываться заранее. В…
Anisa Tuleuova
Отличный магазин с огромным и богатым выбором керамогранита! Вежливые менеджера всегда помогут с выбором 👍👍👍
Инна t
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть крупноформат, цены удивили - ниже чем везде, без шуток! Спасибо и за сервис, стрессо-устойчивость 10 из 10!
ЗШ
З Ш
Очень крутое место, красивый и современный выбор керамических плиток
Максат Кенжебек
Оченб хорошие и доброжелательные менеджеры, объяснили все подробно 👍🏻
айм в
Супер сервис, выбор отличный и цены лучше чем в других магазинах
Алия Тусупбекова
Спасибо , за доставку на Астану кафеля 🔥 Все получили , директор даже сам позвонил и сказал , что решит вопрос с доставкой ✅молодцы
VT
Venera Tulegenova
Качество 👍 цены доступные 🥰
Асем Ашимова
Очень рада что открылся официальный магазин! Большой выбор! А самое главное цена👍
Takhmina Nurkhalova
Цена и качество! Если вы ищете большой ассортимент камня, мрамора и при этом по реальной цене, то вам сюда! Все это есть тут!