Crystal
4.4
4.4
АЖ
А Ж
Ужасный клуб, даже не советую половина времени уходит пока зайдешь комп затупит пересядешь в другой так и время деньги и нервы тратишь
Аяла Султанова
Ужасный комп клуб! Отношение сотрудников просто отвратительное. Через не хочу отвечают в ватсапе, еще умничают и тыкают что если их величество не хочет отвечать в ватсапе, чтобы я сама им звонила🤦♀️ с каждым посещением все хуже! И только попробуйте ответить мне что ваш сервис на высшем уровне, ЭТО НЕ ТАК!
6 посещений
N
Nurislam
Не понравилось
Руслан Олех
четко все,был недавно
Iskander Makyzhanov
Классный ПК клуб Вроде Железо все есть места тоже достаточно А Цены вобще песня,На Клавах в Общ.и комфорт зале грязно в ВИП-ке Потолки просто не застроены,Админы Как повезет так сказать.
EK
Embaeva Kamila
Хожу часто сюда, потому что близко к дому. Нравится буткемп и персонал отзывчивый, давно уже работают тут, приятно видеть постоянные лица, особенно парень молодой в дневную смену. И девушка в ночную смену очень вежливая Только завезите напитки, с этим явно проблемы
medetik XD
Хороший комп клуб
Асс Сса
Хозяин клуба будь человеком а не жуком сделай интернет убитый.. инет у вас а так все отлично только то что ты жадный это плохо а остальное норм.
Ерхан Кенжебай
Админ Айнұр менімен сыпайы болып сөйлесті,бір жағынан игротеканың девайстары жақсы екен
5 посещений
ЭМ
Элхан Мамедов
Уже пол часа жду пока оператор прийдет с магазина, никогда не писал такого рода комментарии, но это никуда не годится, а так компьютеры классные, обслуживание 0
Cк
Crystal, компьютерный клуб
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент. Просим прощения за причиненные неудобства, с сотрудником было проведен…
Айдар Батый
Админки Аяу Асан Асик лучшие
6 посещений
МД
Майкл Джордан
Хорошие компьютеры, хорошая техника. Только три минуса, пока что нет напитков и закусок. Устройства не были подключены к блоку. И последний это место в випке сверху, там по-просту баня и кондер не спасает ещё и места мало, какая то труба мешает проходу, а так в целом все хорошо, если разобраться с этими минусами то все будет отлично
Cк
Crystal, компьютерный клуб
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне просим прощения за причиненные неудобства, в скором времени все недочеты буду…
Miras .
Мейрлан Досжанов
Мектептегі информатикадағы компютер жақсы
РБ
Рустем Болатов
Продали пакет 3 часовой за 2400, хотя стоит 2000, мне продали по часам. Увидел, когда выходил, зачем обманывать? А так клуб как клуб, сидел в випке. На столах окурки от айкоса.
BD
B D
На ровном месте интернет отключился, мышки сами по себе отключаются прям игру испортили. Не советую
GAY ?
норм комплектующие и цены
Kasymov .
Мышки сами по себе отключаются, а так норм
B0
Bad 004
А А
Обслуживание на высоте, админ Аяулым очень приветливая
t1merrron .
Цены просто бомба. Всегда туда хожу
Askhab Abdulaev
Четкий Стафф
МШ
Мирас Шынар
Даже 1 звезды не достоин, компы перезагружаются, персоналу без различно, из 5 часов пакета поиграли все 3, а 2 занимались перезагрузкой Компенсацию толком даже не дали
ТК
Тимур Капаров
Компы перезагружаются постоянно, админу безразлично
Zzzhayla .
Я был во многих пк клубов и этот самый лучший в которои я там был компы не разу не зависали крч имба
Asan N
Самый лучший комп клуб Общий зале 240 герц Проц i5 12400f rtx 4060ti мощний компы всем советую Буткэмп i5 13500 rtx 4060ti 280 герц ложитек девайси
Частый гость
Islam Qakharman
комп вылетел сам по себе еще и глючат никому не советую
Александр Коженовский
Отличный персонал очень большой выбор товара
Henry Oscar
Твердая четыре
Marlboro Ab
Хожу в клуб Crystal уже не первый раз — и каждый визит радует. Отличные компьютеры с мощными характеристиками, удобные кресла и качественные наушники создают идеальные условия для игры.Особенно нравится, что в клубе чисто и уютно, а интернет — быстрый и стабильный. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто ценит комфорт! Ещё хочется отметить персонал всегда приветливый, вежливый и готов помочь с любым вопросом. Администраторы быстро реагируют, всё объясняют и создают комфортную атмосферу. Чувствуется, что здесь уважают клиентов.Спасибо команде Crystal за качественный сервис! И я не Акжол😉
Борис Мартынов
Отличный клуб! Железо топовое, все игры идут гладко. Место чистое, видно, что следят за порядком.
Амир Жалелов
Первый раз был в таком клубе, и впечатления только положительные. Очень комфортно, свет не бьёт в глаза, техника на высоте
Даник Оразбек
Хожу сюда с друзьями играть в CS и Dota. Удобно сидеть, хороший интернет, в клубе приятно пахнет, что редкость для таких мест.
Жан Саматов
Удобные кресла, не болит спина даже после пары часов игры. Мониторы чёткие, железо не тупит. Хорошая атмосфера, приятно находиться.
Тема Иовлев
Хороший клуб для тех, кто ценит качество и уют. Персонал вежливый, всегда помогут если что-то не работает. Спасибо за стабильность
Адиль Достанов
Приятно удивили цены. За такие характеристики железа — очень адекватно. Даже не ожидал такого уровня за такие деньги
Артём Васильев
Был на ночном тарифе — вообще топ. Народу меньше, атмосфера ламповая, можно с кайфом поиграть и расслабиться
Вячеслав Петров
Клуб как в лучших традициях: тёмный, стильный, с мягкими креслами и хорошим охлаждением. Не душно и не шумно. Одобряю
Илья Смиронов
Интернет летает, никаких лагов. Подключал свой аккаунт — всё быстро и просто. Спасибо, что продумали интерфейс
Денис Кузнецов
Часто беру компы для командной игры — удобно, что можно бронировать заранее. Работают без сбоев, мышки и клавы откликаются чётко
Даурен Тлеубаев
Крутое оформление! Прям чувствуется, что клуб делали для геймеров, а не просто ради бизнеса. Видно любовь к деталям
Алмас Ержанов
Устроили тут мини-турнир с друзьями. Админы помогли всё организовать, даже музыку включили. Было весело
Тимур Кайратов
Периодически обновляют железо, и это круто. Я заметил, как улучшилась картинка и скорость загрузки. Молодцы
Аян Сеитов
Самый комфортный клуб в районе. Уже пробовал несколько — сюда возвращаюсь снова и снова. Держите планку
Фаниль Жариков
Люблю приходить сюда после учёбы. Обстановка уютная, ничего не отвлекает, мониторы четкие, звук отличный. Персонал — настоящие профи
Тлек Абзалов
Лучшее место для геймеров в городе! Вентиляция хорошая, не душно, всё чисто. Мышки и клавиатуры не расшатанные, видно, что всё новое
Саня Гладько
Сюда приятно возвращаться. Компьютеры мощные, кресла удобные, всё чисто и аккуратно. Администратор всегда на месте, вежливый и внимательный
Аман Габдулин
Никогда не было проблем — всё включается быстро, игры запускаются без лагов. Просторно, не тесно, кресла удобные даже для людей покрупнее