Утопия
Компания по организации реалити-квестов
SF
Skipera Fanat
Очень страшно! Не ходите туда лучше!😞
палена о
лучший квест, 10/10, администраторы вежливые, актеры лучшие, очень страшно, всем советую😍😍😍
alivka 🌾
На моменте с ремнем стало намного живее, было бы намного прикольнее если бы во время выполнения задания актеры побольше выбегали. Грим у вас вообще улет и актеры играют очень хорошо, прям🤌🏻🫠😍 Там улетела девушка, в комнате где нужно сделать свет, надеюсь с ней все супер🙌🏻 Спасибо большое вам🫶🏻🥰
Ук
Утопия, компания по организации реалити-квестов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 если бы актеры выходили на столько чаще, вы бы захотели их забрать с соб…
С любовью Нурик
Классные актеры все чики пуки
Ali Yesenbay
отзыв😸😽😽😿😹😹✊😿👍🤲🏻
СД
Соня Джамиева
Прекрасное место очень страшно адреналин захватывает всем советую)
Виктория
Отличный квест, очень понравилось, дух захватывает, всем советую 👍🏻👍🏻
МЗ
Милана Зиборова
Очень понравилось,самый страшный квест на котором мы были,хороший администратор и аниматоры
Маликош 😝
очень классный квест,были очень страшно,девочки аниматоры молодцы очень красиво и очень понравилось 😍😍😍
Екатерина Бологова
Локация шикарная, просторная, страшно и интересно ❤️ клоун огонь
Kamа 🐾
Все супер
dilyuk sss
Нам понравилось. Имба пушка соска крутые
Knyaz ⚰️💔
Актеры отличные, администрация прекрасная. Хорошее место где можно почувствовать новые ощущения
Jasik_ 09
Самый страшный актеры
Е И
админ молодец, все хорошо и понятно объяснил, без лишнего, видно старается и любит свою работу
Ук
Утопия, компания по организации реалити-квестов
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за такой отзыв, слова переданы администратору, и правда очень старается ❤️
Ару 🤍
хороший квест, актеры очень хорошо играют , советую тем кто хочет реальный квест с. заданиями) желаем удачи !❤️
Артемий Лихоненко
соня крутой админ квест очень понравился
ОМ
Ольга Миллер
Не хватало заданий. Одного человека забрали на задание, другие стоят просто и ждут когда одиночка выполнит задание. Большую часть времени просто стояли. Аниматоры умнички - особенно девочка в маске момо, она прям топ, только за неё поставлю 4 звезды. Не увидели обещанных живностей, личинок и гроба. Я впервые пошла на квест и даже мне было не страшно.
НМ
Никита Мошкин
Все классно, ребята молодцы, грим хороший, но потолки низкие 🤣 Все круто, девчата так вообще сказали, больше не будут никогда ходить на квесты - страшно 😁
tilnesss .
хороший квест👍
Милена .
Самый топовый квест
Артем Сентябов
Квест очень понравился,но кудрявый аниматор был как будто обгащеный
Лик 🤫
Это лучший квест, Приходите не пожалеете 🙏🫶
Евгения Мишина
Спасибо за эмоции и за понимание (давали детям хорошие подсказки), дети ещё долго делились пережитым друг с другом. Есть комната для заедания полученного адреналина. Правда сложновато найти вход. Крест начинается с этого :)
Яйцо ..
Там было просто супер мы ходили туда классом и нам очень понравилось всем советую актеры сыграли шикарно 😻
zarina .
Квест «Поворот не туда» — захватывающее и атмосферное приключение! Отличные декорации, крутая актерская игра и напряженная атмосфера. Загадки интересные, а неожиданные моменты добавляют адреналина. Идеальный выбор для любителей хоррора. Однозначно рекомендую!
Ярослав Купчангин
САМЫЙ КРУТОЙ КВЕСТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ АКТЕРЫ СУПЕР
aldiyarova .
Были у вас с 15марта на 16марта ночью в 23:40. Не знаю, почему столько хороших отзывов. Квест абсолютно без задумки, все выглядит хаотично и неинтересно. Администратор ведет себя слишком навязчиво, будто хочет контролировать каждый шаг. Актеры переходят все границы – по правилам запрещено бить, но они сами этим пренебрегают. Интимные шутки тоже запрещены для участников, но почему-то со стороны актеров это нормально. В целом, разочарование – ни атмосферы, ни продуманного сюжета, ни адекватного отношения.
Slouzz S
Четко
Рамина мяу
класс топ супер
LoMeorHombre
Квест пушка пугают отлично
I
Ivan
Квест бомба был с друзьями топ!
matvey0.9
Квест отличный админ топ
квест отличный!
Polina Tripi tropi tropa tripa
Квест очень понравился, атмосфера классная и актеры крутые
Мирас Темиров
Очень круто понравилось и главное страшно
Alina Zhelpakova
Супер квест, атмосфера просто на высоте – мрачные декорации, пугающий звук и неожиданные спецэффекты держали в напряжении на протяжении всей игры, всем рекомендуем
Kristina Karle
Очень классно провели время по щекотали себе нервишки, получили кучу классных эмоций
Сергей Романюк
Хорошое заведение очень интересно и классно 👍
Anzhelina Pak
Посетила новую локацию, порадовали интересные задания, и необычная игра актеров , хочу отметить что побывала на многих квестах и немного в них разбираюсь , и поэтому всегда возвращаюсь сюда, видно что каждый горит своим делом начиная с администраторов заканчивая актерами🔥🔥🔥🔥
Анастасия Нжамбаева
Квест никакой ,сценарий отсутствует,администратор отвратительный ,актриса огонь 🔥
Вероники
Вообще лучшие актеры, администратор вообще лучший все было супер всем советую лучший квест 😍😍😍
A
AnastasiCh
Были на всех квестах города! Этот самый худший. Задания могли заинтересовать, но актёр который истерично клиентам пытается доказать что они лучшие при этом превысив все условия игры показал всё неуважение! Хард и Хард с болью это категории совершенно разного направления! Бить мужчине в полную силу девушку в разы меньше него как минимум неуважение, не зависимо от выбора направление игры! Не путайте понятия! Клиент должен от вас уходить в настроении что круто провёл время, а не в разочаровании. Идея у вас неплохая, а вот исполнение актёра желает лучшего. Девочке актрисе вопросов нет. Умничка. А вот фото я приложила на следующий день, после вашего удара ремнём. Сколько Хардов мы проходили, ни один себе такого не позволял!!! И не надо валить на людей что «мы знали куда шли», ладно если актёр аккуратен, толкнул, потащил, щипнул, а тут откровенное избиение со всеми вытекающими! Много где ремнями бьют, но что бы вот так еще и парень девушку вот так ударил, со всей дури как мог!
Тим Хаба
Огонь квест лично ходил несколько раз с друзьями ваще классно провели время
АЕ
Алина Епифанцева
Игра актеров на уровне 😍 Лучший квест по Караганде
Viiiii .
Квест просто отличный! Интересные загадки, крутая атмосфера и захватывающий сюжет. Всё продумано до мелочей, а время пролетело незаметно. Обязательно порекомендую друзьям!🫶🏻
КАЛАЯ НЕ БАБА
Самый лучший ,самый афигительный квест !!!,актеры отличные,работают на все 100!!!,ходили с семьей все понравилось!вы супер,придем еще раз!🔝,дедушке понравилось,не хотел уходить,ноги прям отказывали
ЕО
Екатерина Опс
Классный квест ,хорошо провели время .Обязательно приедем еще.РЕКОМЕНДУЮ .Актеры молодцы пощекотали нервы ,прям встряхнули
ИБ
Игорь Бологов
Мне понравилось , факт. Ходили семьей . Особенно дедушка был в восторге .
Миньон
Супер, сегодня были на квесте, класс, очень страшно, актриса красотка