Специалист-К Титан
Ремонт и установка бытовой техники
ТОО Специалист-К Титан
II
Irina Isina
Сергей мастер своего дела! Довольна работой.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Arman Omar
В прошлом году 6 июня чистил титан термекс 50 л заменили еще Тэн. Вчера утром этот Тэн сгорел когда на улице жара. Со вчерашнего дня пытаюсь вызвать их. Обещали в 4-5 подойти но не пришли. Сегодня обещали в 4 но тоже не пришли. Как-то не серьезно ребята. Я же мог давно других нанять а не ваших ждать. Буду обращаться другим. Спасибо. _______ позвал сегодня 19 мая других они сказали что мне поставили тэн на 2,5 кв хотя мой титан на 2 квт. из за этого замыкание. и поставили совсем не аристоновский тэн, хотя сказали что аристоновский. как то так ...
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за срыв сроков и доставленные неудобства. Это не отражает наши стан…
Александр Ларин
Лучшие в городе специалисты ! 🔥👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГХ
Галия Хайдарова
Благодарна специалисту фирмы Сергею, за качественную работу по очистке электроводонагревателя. Фото добавила раньше, просто шок от последствий эксплуатации за 1,5 года.
19 февраля 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
ЛЕ
Любовь Епифанцева
Работа выполнена качественно, магниевый анод заменили, сам титан промыли в ванне. Мастер работал спокойно, со знанием дела. Я очень довольна. Советую обращаться именно в эту организацию «Специалист - К». Спасибо вам большое за работу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова.
ЕФ
Елена Фролова
Я очень довольна работой,меньше чем за час титан был заменен и подсоединён,быстро и качественно,на всё интересующие меня вопросы были доходчивые ответы.
Aleksandra M
Оперативно ответили на запрос замены титана. В этот же день заменили за 25 минут.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИП
Игроман Профи
Прекрасный специалист По ватсап отправила фото и описание технических паоаметров и проблемы с титаном Перезвонили чеоез 15 минут, согласовали время Приехали вовремя, быстро и очень профессионально устранили все проблемы Вежливые, аккуратные,даже сотсвоими тапочками Просто здорово, что есть такие специалисты
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Киппер
Очень понравилось обслуживание. Чистили титан и меняли анод. Сделали все быстро, профессионально. Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
иБ
ирина Буянова
Спасибо Илье. Приняли заявку, приехали вовремя. Сделали все качественно, быстро.Вежливый мастер, все объяснил. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Асель
Спасибо большое Илье и его команде, за проделанную работу! Ребята сделали всё профессионально, аккуратно и в срок! Желаем вам успехов в работе, благодарных клиентов и всегда быть первыми в своём деле! Теперь мы знаем специалиста, которому можно доверить все сантехнические работы, который сделает всё грамотно! 👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь!
КС
Ксения Сафиуллина
Ребята быстро приехали , видно что профессионалы
РС
Рымжан Серикбаева
Спасибо большое за оперативную и качественную работу.Всем рекомендую 👍
ЗУ
Зара Умалатова
Отличный сервис! Ребята в чистой спецодежде, со сменной обувью, за собой всё убрали. Не мешкались, оперативно выполнили заказ. Удачи в работе и побольше клиентов!
22 апреля 2024, официальный ответ
Зара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТС
Татьяна Столярова
Пригласили мастера Илью для замены нагревательного элемента титана . Работа была выполнена профессионально, качественно и быстро!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда.
DD
Danil Danil
Обратились к данным мастерам, всё сделали профессионально, собрали всю сантехнику в новостройке в квартире с нуля, результатом довольны, все соседи на месяц вперед забронировали после того как увидели их работы у нас, советую однозначно. От вас только требуется сказать что где будет стоять, остальное мастера сделают сами
22 апреля 2024, официальный ответ
Danil. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
Асхат
Очень понравилась работа Ильи. Быстро и качественно
22 апреля 2024, официальный ответ
Асхат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
VS
Valeriy Savelyev
Здравствуйте. Впервые обратился по услуге Чистка титана. Мастер Илья и Сергей - специалисты своего дела. Все сделали аккуратно и качественно. Любой вопрос - всегда на связи. Подскажут, сделают, исправят. Гарантия выполненных работ. Все отлично. Рекомендую.
Оксана Плотынюк
Мастера профессионалы своего дела, провели годовой технический осмотр и ремонт водонагревателя. Работы провели в оговоренное время, что сейчас редкость!!!
Татьяна Ильязова
Обратила внимание на рекламу в INSTAGRAM. Илья на мое сообщение ответил оперативно. Работа заключалась в чистке водонагревателя и замене анода. Сервис ребят удивил: чисто, чётко, оперативно и профессионально. В очередной раз убеждаюсь, что наша техника требует профессионального технического обслуживания. Благодарю за качественную и профессиональную работу!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Д
Дарина
Увидела рекламу водонагревателей в Инстаграме. Специалист Илья оперативно ответил на сообщение,доставил титан на следующий день. Установка была осуществлена профессионально, качественно и быстро. Настоящие мастера своего дела! Благодарю за профессионализм! Рекомендую обращаться только к этим мастерам.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады помочь ❤
саска какаска
Быстро, качественно и недорого. Если появилась нужда в хороших мастерах, то безусловно обращаться сюда
Спасибо за ваш отзыв!
Руслан Садвокасов
Мастера молодцы. Пришли во время, со своими тапочками, быстро сделали своё дело, за собой все убрали, протерли. Все бы так работали.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Людмила Краснова
Большое спасибо Илье он мастер своего дела. Установил водонагреватель и поменял вентиль и фильтр быстро оперативно а также качественно.Выполнил работу на отлично. Я очень рада что есть такие талантливые люди мастера своего дела. Вежливый и добропорядочный. Я желаю тебе достичь больших успехов и процветания побольше клиентов и отличных отзывов. Я обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым такого мастера. Нуи конечно ещё не раз обращусь именно к Илье.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Алла Василенко
Почистили титан, оперативно решили вопросы по замене смесителей,
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Александр Л
Ребята делали чистку титана , сделали всё отлично,мастера своего дела ,спасибо 🤝 удачи вам и процветания.
Елена Насонова ليلى
Ребята делали установку титана, все чётко, без лишней суеты. Я довольна. Все работает.
ЛШ
Любовь Шакирова
Благодарю парней за высококвалифицированную работу. 10/10 , сделали невозможное возможным. Чисто, аккуратно. Рекомендую от души.
ГА
Гульзира А.
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу. В обед написала, проконсультировали по вотсапп, вечером того же дня приехали, отремонтировали водонагреватель. С порога было видно, что работают профи, тапочки с собой, единая униформа, комплект инструментов. Работают чисто, аккуратно. В общем я в восторге. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
AB
Adil Bokushev
Отличный специалист, качественно и быстро выполняет работу. При необходимости может предложить разные варианты решения проблемы и проконсультировать по их положительным и отрицательным сторонам. Большой спектр услуг, различное оборудование, всё высокопрофессионально.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!