Кафе
Ruslan Ruslan95
Кошмар полный!!!
N.
Nurik .
Хозяин өте нашар адам,жұмыс жасаған өте көп адамдардың ақшасын бермеген, Заведения өте лас, дені дұрыс адам халал кафеде арақ ішіп отырады ма? Клиенттррге келуге вобще кеңес бермеймін. Барып тамақтанудың қажеті жоқ. Тамақтары дәмсіз, Санитария сақталмаған. Бастығы өте дөрекі адам.
Тора Тор
Оте тамада емес не десекте 1*
Айжан Байзакова
Это не про них говорят.3-или 4 девушек официанток держали до утра угражали....паходу прл это заведения
И.
Иса .
Айбек
😹
Айниса Жангозина
не стоит даже сюда приходить) ужасное место)хозяйевы вам даже слов нет халялный кафе,но каждый день там пьют курят) заставляют работать бесплатно)рада что вы будете за все отвечать)
A I O K 🎀
Өте жаман жер тазалық деген атымен жоқ, оф қыздарды тоқал ретінде алам деп отырады әр қыздарға,оф қыздардың ақшаларын бермейді,халал жерде кешке жақын адамдар жинап алкагол ішіп отырады өте масқара уйят.
Erkenaz Koshegulova
Алаяқтар
23 января 2026, официальный ответ
Неге? Сиз тусиндирип жазып жиберсениз?
Nargiza Tleubaeva
Тамақтардың дәмі онша емес, тазалық жағы оте лас. Қоғамдық орын болғандықтан, санитарияға көбірек мән беру керек деп ойлаймын.
Кешириниздер караймыз
Umitjan Bakirovaa
жұмыскерлерді алдамай, адам ұқсап жалақыларын беріндер, сұмдық ғой мынау! Құдайдан қорқындар!!!
23 января 2026, официальный ответ
Кешірініз сіз бізде жұмыс жасадынызба
диля .
ужасно
23 января 2026, официальный ответ
Что именно пусть клиент скажет
Мансур Айдынбек
DS
Dian Sattar
тамактары обслуживание очень плохое не стоит
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас трудности с официантами ближайшие время решим.
Маруся Кадырбаева
То что показывают, это не правда, заказали едв на дом, все просто ужас, стыдно было перед гостями, позор этому заведению, в еде тараканы, салаты с кислинкой, еще был посторони запах и вкус, деньги на ветер выкинули
16 января 2026, официальный ответ
Пусть предоставят чек какого числа заказывали что именно заказывали. примем меры
DA
Dariga Akimova
Плов и курица гриль в тандыре 👍👍👍👍
ХА
Хусеин Алиакфаров
Очень вкусно
Ayashka A.
онша емес, не советую
8 января 2026, официальный ответ
Саламатсизба! Сіз қашан болдыныз бізде чек болса?
NI
Naziya Isina
Работала в этом заведении с 19-го октября по 19 ноября. Как СММ специалист, вела соц сети и делала рекламу. Фактически работа была выполнена. Руководитель Акимов Азамат каждый день кормил завтраками об оплате труда: 220 000 тг. Реклама работала хорошо, люди приходили. НО, внутренний бардак и антисанитария сделали своё. (Можете посмотреть все отзывы в период 19.10-19.11) Клиенты недовольны и их явно больше не будет. Все хорошие комментарии накручены. Смысла обращаться в суд нет, так как у него связи. Оставлю на совесть человека и нашему обществу. Если не согласны со мной, просто напишите мне, есть все доказательства проделанной работы и наших переговоров. По телефонному звонку были грубые выражения и угрозы.
Айгерим Смагулова
Тамақтары өте дәмді,грильдегі бастары 🔥🔥🔥, уютно,чисто👍
ℬ𝑒𝓀𝓏𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶 𝒮𝒶𝓃𝒾𝓂✨
Тамақтарды дәмді 😍😍
Өте күштіі,тамақтары бәрі
Ерзат Максатулы
Тамақтары 👍👍
Амирхан
Еда вкусная, как в домашней кухне 👍🏻
ЖЖ
Жанибек Жуман
Отличное место👍🏻👍🏻
amantaeva 🤍
Вкусное еда😍😍😍
РА
Рыскуль Акимова
Өте дәмді керемет екен тамақтары.Осы жерден келіп тамақ ішуге болады.
BT
Bayanbek Ttt
Был в данном заведении, персонал общается грубо. В еде чьи то волосы и плюс холодное. По вкусу как будто на неделю еду приготовили и тупо разогрели в микроволновке. Мясо жесткая как резина и со странным привкусом. Внутри заведения холодно. Не советую здесь кушать. Не дай бог отравитесь
РВ
Р. Владимировна
🆘️🆘️🆘️‼️‼️‼️ Я была в этом кафе, и впечатление осталось крайне негативное. По моим наблюдениям, состояние кухни совершенно не выдерживает никакой критики: чистота не соблюдается, санитарные нормы игнорируются. От еды исходит неприятный запах, поэтому у меня не было доверия к её качеству и безопасности. На мой взгляд, к сотрудникам здесь относятся плохо. Персонал выглядит постоянно уставшим и подавленным, что явно говорит о тяжёлых условиях работы. По их словам, заработную плату выплачивают не полностью, что, по моему мнению, не соответствует ни человеческим, ни законным нормам. Несмотря на то что заведение позиционирует себя как «халяль», по моим наблюдениям, в вечернее время здесь курят кальян, а также возникают сомнительные моменты, связанные с алкоголем. Это, на мой взгляд, полностью противоречит принципам халяль. Кроме того, владельцы почти ежедневно проводят стримы, что, по моему мнению, говорит о безответственном отношении к управлению заведением. Состояние туалетов вызывает возмущение: они грязные, за чистотой никто не следит. По моему мнению, уровень гигиены находится на нулевом уровне. О сервировке говорить не приходится — в наличии всего 3–4 бокала и несколько ложек, которых не хватает для посетителей, всё выглядит неорганизованно. В целом, исходя из моего опыта, это кафе производит впечатление заведения, которое не проявляет уважения ни к клиентам, ни к сотрудникам и работает крайне безответственно. Возвращаться туда у меня нет никакого желания, и рекомендовать это место я никому не буду.
Жалғас Елеухан
👎🏻
Kantemir .
Плохое обслуживания! Не вкусная еда
Пампос П
Нас кинули: деньги взяли, а по факту — ужасная еда, сырые блюда и отвратительное обслуживание. Персоналу всё равно, на замечания не реагируют. Не рекомендую.
БЖ
Бека Жандосулы
Тамактары дәмді емес өте нашар 👎👎👎
Кун Ssss
Ужасное заведение, и хозяева ужасные. Не советую туда ходить. Адамгершілігі жоқ адамдар. И да те кто пишут хорошие отзывы, эти знакомые хозяев или работники этого кафе. Например, снизу был отзыв от Sayidjon Saidov , он там работает поваром.
Алибаев Алданыш
Тамактарыныз оте дамди 👍👍👍
МО
Маргулан Окапов
Базар жок неше турли бас жедим бирак мынадай бас асерли екен оте тамаша рахмет рахмет рахмет улкен тек кана алга казагым
РА
Руслан Акжолов
Голова барана на гриле просто словами не рассказать очень вкусно советую всем от души спасибо большое поварам
SS
Sayidjon Saidov
Ассалому алейкум рохматуллоху ва барокатух Кто на это кафе быль или не был незнаю Но мы кушили и дамой заказали несколько раз Там всё вкусно и повара хорошо гатовить Самый хороший блюда кузы кебаб и куртоб это блюдо мы моя семья обажають Ну вечера друзья заказал баранина голову на гриле тоже вкусно. Салат порция больше минимум 400грам Хозяином спасибо большое не подводиле и больше спасибо поварам затошто вкусно гатовить Всем ассалому алейкум
Алиман Ануарова
Еда ужасная за своий деньги не стоит не приходите,персонал хуже не куда
Ақтілек Амантай
К сожалению, впечатление от посещения этого кафе осталось крайне негативным. Ожидания были совсем другими, но реальность оказалась далека от нормального уровня сервиса и элементарной культуры общения. Атмосфера в заведении неприятная, чувствуешь себя не гостем, а человеком, которому здесь не рады. Особенно расстроило поведение хозяев. Вместо вежливого и уважительного отношения — грубость, резкие ответы и нецензурная лексика, которая звучит прямо при посетителях. Такое поведение недопустимо в общественном месте, куда приходят люди отдохнуть, поесть и провести время в спокойной обстановке. Складывается ощущение полного отсутствия уважения к клиентам. Общая культура обслуживания находится на очень низком уровне. Вместо решения вопросов — раздражение и агрессия, вместо извинений — оправдания и грубые слова. Даже если возникают какие-то сложности, нормальные заведения стараются сгладить ситуацию, а не усугублять её хамством.
E
E.
Ужасно 😢
Aigerim Bodykova
Ужасное место, у меня даже нет слов.
Almira
Ужасное обслуживание, ужасные хозяева
Айым Амантаева
Вообще не советую туда идти 👎
Blessed By lord
Ужасное обслуживание
DK
Diana Kairula
Плохо все
zhamila saiyn
Фу,еда ужасная,полная антисанитария,лучше сюда не ходить,самая ужасная еда,и персонал самый грубый