Aza gril`
Өте күштіі,тамақтары бәрі
Ерзат Максатулы
Тамақтары 👍👍
Амирхан
Еда вкусная, как в домашней кухне 👍🏻
ЖЖ
Жанибек Жуман
Отличное место👍🏻👍🏻
💋 Ai
Вкусное еда😍😍😍
РА
Рыскуль Акимова
Өте дәмді керемет екен тамақтары.Осы жерден келіп тамақ ішуге болады.
ОД
Оркенбаев Даниал
Алдында мына жақта болғам бас пен әсіп жейін деп, польный бардак!! 1 емес 2 сағат күттік әрең әкелді халяль деп қояды бастыктары калянь, темекіні урып отырго иісі біз жакка келді) оны койш шаш шыктыгой айелим жиркеніп жей алмады вообще мына жакка сесь шақыру керек кухнялары лас сияктыгой ужасс!! Бір кафеде бір ғана офф кыз барлығына обслужка жасап жур бул кандай қандай кафе 1 ғана офф пен тусине алмадым мен(( шын айтайын келудің кажеті жок боска акшаларын айдалага кетеди
РВ
Р. Владимировна
🆘️🆘️🆘️‼️‼️‼️ Я была в этом кафе, и впечатление осталось крайне негативное. По моим наблюдениям, состояние кухни совершенно не выдерживает никакой критики: чистота не соблюдается, санитарные нормы игнорируются. От еды исходит неприятный запах, поэтому у меня не было доверия к её качеству и безопасности. На мой взгляд, к сотрудникам здесь относятся плохо. Персонал выглядит постоянно уставшим и подавленным, что явно говорит о тяжёлых условиях работы. По их словам, заработную плату выплачивают не полностью, что, по моему мнению, не соответствует ни человеческим, ни законным нормам. Несмотря на то что заведение позиционирует себя как «халяль», по моим наблюдениям, в вечернее время здесь курят кальян, а также возникают сомнительные моменты, связанные с алкоголем. Это, на мой взгляд, полностью противоречит принципам халяль. Кроме того, владельцы почти ежедневно проводят стримы, что, по моему мнению, говорит о безответственном отношении к управлению заведением. Состояние туалетов вызывает возмущение: они грязные, за чистотой никто не следит. По моему мнению, уровень гигиены находится на нулевом уровне. О сервировке говорить не приходится — в наличии всего 3–4 бокала и несколько ложек, которых не хватает для посетителей, всё выглядит неорганизованно. В целом, исходя из моего опыта, это кафе производит впечатление заведения, которое не проявляет уважения ни к клиентам, ни к сотрудникам и работает крайне безответственно. Возвращаться туда у меня нет никакого желания, и рекомендовать это место я никому не буду.
ЖЕ
👎🏻
Kantemir .
Плохое обслуживания! Не вкусная еда
Пампос П
Нас кинули: деньги взяли, а по факту — ужасная еда, сырые блюда и отвратительное обслуживание. Персоналу всё равно, на замечания не реагируют. Не рекомендую.
БЖ
Бека Жандосулы
Тамактары дәмді емес өте нашар 👎👎👎
Кун Ssss
Ужасное заведение, и хозяева ужасные. Не советую туда ходить. Адамгершілігі жоқ адамдар. И да те кто пишут хорошие отзывы, эти знакомые хозяев или работники этого кафе. Например, снизу был отзыв от Sayidjon Saidov , он там работает поваром.
Алибаев Алданыш
Тамактарыныз оте дамди 👍👍👍
МО
Маргулан Окапов
Базар жок неше турли бас жедим бирак мынадай бас асерли екен оте тамаша рахмет рахмет рахмет улкен тек кана алга казагым
РА
Руслан Акжолов
Голова барана на гриле просто словами не рассказать очень вкусно советую всем от души спасибо большое поварам
SS
Sayidjon Saidov
Ассалому алейкум рохматуллоху ва барокатух Кто на это кафе быль или не был незнаю Но мы кушили и дамой заказали несколько раз Там всё вкусно и повара хорошо гатовить Самый хороший блюда кузы кебаб и куртоб это блюдо мы моя семья обажають Ну вечера друзья заказал баранина голову на гриле тоже вкусно. Салат порция больше минимум 400грам Хозяином спасибо большое не подводиле и больше спасибо поварам затошто вкусно гатовить Всем ассалому алейкум
Алиман Ануарова
Еда ужасная за своий деньги не стоит не приходите,персонал хуже не куда
Ақтілек Амантай
К сожалению, впечатление от посещения этого кафе осталось крайне негативным. Ожидания были совсем другими, но реальность оказалась далека от нормального уровня сервиса и элементарной культуры общения. Атмосфера в заведении неприятная, чувствуешь себя не гостем, а человеком, которому здесь не рады. Особенно расстроило поведение хозяев. Вместо вежливого и уважительного отношения — грубость, резкие ответы и нецензурная лексика, которая звучит прямо при посетителях. Такое поведение недопустимо в общественном месте, куда приходят люди отдохнуть, поесть и провести время в спокойной обстановке. Складывается ощущение полного отсутствия уважения к клиентам. Общая культура обслуживания находится на очень низком уровне. Вместо решения вопросов — раздражение и агрессия, вместо извинений — оправдания и грубые слова. Даже если возникают какие-то сложности, нормальные заведения стараются сгладить ситуацию, а не усугублять её хамством.
E
E.
Ужасно 😢
Aigerim Bodykova
Ужасное место, у меня даже нет слов.
Almira
Ужасное обслуживание, ужасные хозяева
Айым Амантаева
Вообще не советую туда идти 👎
Blessed By lord
Ужасное обслуживание
DK
Diana Kairula
Плохо все
zhamila saiyn
Фу,еда ужасная,полная антисанитария,лучше сюда не ходить,самая ужасная еда,и персонал самый грубый
Дилназ Адилова
К сожалению, посещение этого ресторана оставило крайне негативное впечатление. Обслуживание было медленным и невнимательным — официанта приходилось ждать очень долго, а на просьбы реагировали неохотно. Еда оказалась посредственной: блюда подали холодными, вкус не соответствовал описанию в меню. Цены при этом явно завышены для такого качества. Атмосфера тоже не порадовала — было шумно и неуютно. Вряд ли вернусь сюда снова и не могу рекомендовать это место
AT
Akzhol Tanat
Отравились всей семьёй, спасибо большое😁
yenlik d
Администраторы просто🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
* *
Ужасное место. Неопрятно, грязно, обслуживание ужасное. Ни разу не вернусь.
Erkezhan Aigarinova
Ужасно👎🏻
Kamillss ✨
Если можно было поставила б 0 Ужасные хозяева, антисанитария, блюда не вкусные.
Tana Nurlankyzy
Ужасное заведение, антисанитария полная , и хозяева матерятся и некультурные 👎🏻
GV
Gitop Varda
Ужасное заведение, еда отвратительная полу-сырая, удивлена как еще никто не траванулся 🤮🤢. Посетили данное место из за хороших отзывов, походу накрученные 👎. Будем писать жалобу в сан.эпидем
Арай Бодык
Обслуживание ноль, хозяева грубые, не очень чистое место, антисанитария( Разочерованы...
DS
Dilyara Serik
Хозяины грубые
Владимир Сергеевич
Ужасно,антисанитария Кассиршы неадекватные -1 клиент
Асыл Курал
К сожалению, впечатления от посещения этого кафе крайне негативные. Возникли серьёзные сомнения по поводу гигиены — чистота оставляет желать лучшего. Персонал работает ужасно медленно, создаётся ощущение, что гостям здесь совсем не рады. На просьбы реагируют с неохотой, общаются грубо, без элементарной вежливости. Заказ ждали слишком долго, при этом никакого извинения не последовало. Атмосфера неприятная, после такого обслуживания пропадает и аппетит, и настроение. Посещение было настоящим разочарованием, возвращаться сюда точно не хочется.
Madina Bodykova
ужасное заведение, антисанитария полная, кухня в ужасном состоянии
NA
Nurken Akhmet
-10 Обслуживания 0 ждали еду 45 минут И то плов жирный
ГК
Газиз Кабдырахманулы
Не вкусно и дорого Не стоит
Аидана Бакберген
Всем добрый вечер, мы сегодня были в этом кафе тут очень вкусно готовят и очень вежливые хозяева, мы были с друзьями нас еще угостили за счеть завидения по моему мнению негативные отзывы это конкуренты, спасибо очень очень вкусно и приятная отмосфера.
Сагыныш Туякбаева
Ужасное заведение и ужасные хозяева, имейте совесть
Ела Ғой
Нашар, тамақтары піспеген, дәмсіз болды. Ұнамады мына жер!!!
Александр Костин
Ужасный ресторан, обслуживание на отстойном уровне, хозяева ужасные люди, матерятся при клиентах, грубят, еда ужасная, как будто лежала 3 дня, три дня потом лежал с отравлением
Александр Власов
Ужасные хозяева
Мао Мао
Ужасное отношение к клиенту,хозяин просто неадекватный человек,при клиентах клеятся к девушках был в нетрезвом состоянии,если не уважаете себя то вам сюда.