Доставка еды
4.3
4.3
Aiaulym Amantai
Вацаптан заказды қабылдағанын, не қабылмағанын қақсап сұрамайынша айтпайды, одан қалды бір жарым сағат ожидание деп алып, екі сағат асқаннан кейін барсаң қазір бірінші сіздің заказыңызды істеп береміз дейді, сонда біз бармасақ жасамай жүре береді ма??? Түсінбедім. Заказды қабылдап алып, вацапта бір галочка болып жауап бермейді, звандаса алмайды, вацапқа жауап беретін адамды сұрасаң, біз ондайларды білмейміз дейді. ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ НОЛЬ. Сушилері қатты ұнайтын еді, бірақ қызмет көрсету болмаса қалай өнім аламыз????? Түсінемін, мерекеде үлгермеген болар, бірақ оны да бір ескерту сонша қиын жұмыс емес. Вацапты өшіріп тастап, тапсырыс берушіден қаша алмайды. Лучше МакиМакиден алғанымыз дұрыс еді, МакиМаки үлгермей жатырмыз деп заказ қабылдамады, ал Го сушиде ондай ажиатаж жоқ, неге Го сушиде ондай ажиотаж жоқ екен деп едім, осыдан екен ғой. Келген сушилер қалай болса солай жасалған, бұрынғыдай емес, дәмі жоқ, жұп-жұқа
AZ
Ainagul Zhuasbaeva
Не советую сегодня брали не вкусные
Бекет Қоңырбай
Саламатсызздарма! Гоу суши сіздерге рахмет,сушиларыңыздар,пиццаларыңызда өте жақсы постояно әр демалысымызда аламыз,как всегда жақсы келеді! Бүгін заказала сеть Шүкір,очень красивые и вкусные, спосибо вам огромные. Оператор очень хороший человек, жақсы сөйлейді гранинца сақтайды, вам советую!❤️❤️ Рахмет Гоу суши!🙏🏻
Nurzhan Kalyshev
Оператор Камила очень вежливая и внимательная. Быстро оформила и подсказала вкусный сет, всё объяснила и была очень доброжелательной. Отличный сервис!
Здравствуйте, Nurzhan, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
К
Карсон
Почему у вас постоянно беспорядки наличка другая сумма перевода другая сумма
Kamila Serikkali
Ну что могу сказать. Быстро приняли заказ. И принесли по указанному времени. Все классно и вкусно. Советую) Сама редко заказываю роллы. Гоусуши не разочаровывают. Молодцы💜
Нуржан Сарсекеев
Вообще отстой, роллы настолько тонкие когда берёшь и мокаешь в сою они разваливаются моментально,хоть как сжимаешь палочками всё равно разваливаются,в филодельфии рыбы как кот наплакал, пицца вроде норм но нашли волос там, творожный сыр как попало намазан, последний раз здесь заказываю 👎
Ulugbek Zukhritdinov
Топ-1 #1 вкуснооо🔥🔥🔥
ЖМ
Жалгас Муздыбаев
Бірінші рет тапсырыс бердік, оператор өте жылдам, дәмді, тек сыр өте аз, құрғақтау)
FI
Fatima Ismail
испортились ужасно,цены еще подняли,раньше заказывали только здесь,сейчас вообще не вкусно,имбирь положили только на одну порцию суши, соусы для крылышек очень жидкие,раньше не такие были. разочарованы(((
Айбақыт Серикжан
👍🏻
Inabat Kazakh
Все всегда очень вкусно 🤤 😌😌
КИ
Куралаи Исмаилова
Тау Асар сетин заказ бердим,оте кушти.рахмет
Сардарбек Картбаев
Тема. Доставили быстро и очень вкусно✊🏻❤️🔥
Айдын Кабибулла
Өте жақсы бәрі ұнады
TJ
Togjan Janarova
Очень вкусно
Зоя Романова
Надеюсь руководство увидит и выйдут на связь! Тут даже 1 звезду не поставишь . Вчера семья захотели суши , в инсте увидела данную компанию, посмотрела вроде много довольных. Зря не зашла 2 гис. Мало того что суши настолько тооооонкие были даже запаха рыбы не было. В конвертиках рыба как раз тики была , но почему то безвкусная. Уже через несколько часов стало не хорошо. ВСЯ СЕМЬЯ ОТРАВИЛАСЬ!!!! И да другого мы не ели , всю ночь было плохо! Написала попросила контакт начальства , конечно мне не дали. Не хотела раздувать из этого скандал, туда поехать физически не могу потому что прям плохо! Мы даже и половины не сьели , все ушло в мусор! Позвонила сказали нет света , причем тут свет 😬
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса необходимо Рабочий чат. Она напрямую связана со светом м интернетом…
ГА
Гульмира Ахмедина
Вообще не о чем. Роллы тонкие, сверху рыба тонко нарезана прям просвечивается, сыра мало. Пицца без вкуса а цены космические
GK
Gauhar Kaukenova
Постоянно заказываю у вас сеты. Всегда свежие, тёплые и большие и вкусные. Уже второй год заказываем только у вас. И не жалею. Работают на совесть. И быстрая доставка. По больше клиентов и заказов. Спасибо вам огромное🙏
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
Екатерина Стеблянко
Спасибо большое! Все очень вкусно и спасибо за доставку! Вовремя! Заказывали у вас первый раз. Теперь будем заказывать ещё ☺️
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
A
Akula
Благодарим вас. Прекрасный сет "Сакура" наверное один лучший, что мы ели в Караганде. Мне и моим друзьям понравилось. Благодарность поворам. Курьер приехал гараздо быстрее. Отличное заведение❤️
Добрый вечер! Спасибо, Akula, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Алия Джаримбетова
08.02.2026 год заказали сет Барбара. Нам перепутали и принесли другой. Мало того перепутаои сами и еще не хотели сами забрать с квартиры. С руганью принесли , но забыли колу. Звонит курьер и говорит почему вернули колу это ваша вина спускайтесь и заберите колу. Но эта кола была с другого сета как я могла забрать чью то колу. Так и не принесли. Говорили с оператором объяснила ситуацию и толку ноль. Что за кафе и курьеры? Непонятно. Хотя всегда брали самовывозом. Такое впервые😤🤦🏻♀️👎🏻
ГМ
Гулдана Мусина
Маған Go Sushi өнімдері ұнайды. Дәмді, әдемі безендірілген, жеткізуі де жылдам. Роллдары өте дәмді, өнімдері балғын, қызмет көрсетуі керемет. Мне очень нравятся продукты Go Sushi. Всегда свежо, вкусно и качественно. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Jasur Davletov
Өмірімде көп жерден доставкаға тапсырыс беріп көргенмін, бірақ мұндай сапаны күтпеген едім. Суши — жаңа, нағыз дәмін береді, пиццасы ыстық күйінде келеді, дәмі тура италиялықтай. Барлығы кәсіби деңгейде дайындалған. Оператор өте сыпайы, тез жауап береді, курьерлер тіпті уақытынан бұрын жеткізіп берді. Енді тек осы жерден тапсырыс беремін
Nazёka .
раньше всегда заказывала у них, недавно поменяли цены, может владелец поменялся. от того что подняли цены лучше не стало, раньше пицца снизу немного поджаристая была вчера заказали сет с роллами. пицца белая, роллы маленькие, а тот же самый сет что всегда заказывали дороже. сегодня заказала крылья, цена дороже, а крылья будто от цыпленка повырывали. маленькие на один зуб хватит, раньше то же комбо заказывали приезжало одно ведро и два термопосуды, сегодня принесли 1 ведро. раньше ложили соусы по три штуки (3 кетчупа и 3 чесночных на 34 крылья) сегодня пришло по два чуть ли не на донышке. со вчерашним соевым соусом та же проблема, раньше в любое место бесплатно довозили, я почти рядом живу с меня деньги урвали. да и доставка долгая была, раньше говорили 90 минут но приносили за 40, сегодня примерно 1 час 40-50 минут 34 крылышка не могли принести
IS
Ivan Shkuropatov
Часто заказываем сеты в данной компании. Все заказы без единого нарекания! Рекомендую ✅ - очень вкусно и сытно!
милоша галоша💖💖
очень вкусно , привозят быстро , но раньше суши бургер был просто огромный сытный и вкусный, сейчас его уменьшили чуть ли не в два раза а цена осталась прежней , очень обидно
SS
Shynggys SHYNGGYS
Өте дәмді😍 Қала бойынша жеткізу тез әрі тиімді. Бағасы жағынан да сапасы жағынан да өте дәмді❤️
Sholpan Seit❤️
Өмірімдегі ең тез келген суши пицца болдығой 9:05 те заказ бердік 9:30 курер келіп тұр 😍 Пиццада сыр өте көөп тойымды! Күшті бізге ұнады 🫶🏻
Адиль Герцег
Очень вкусно качественно и быстро оператор приятный
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адиль, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Incognito ✨
Все очень вкусно) доставили теплым очень вежливый персонал ) советую )
17 марта 2026, официальный ответ
Incognito, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
АХ
А Х
10000/10
Арайлым Казбаева
😍😍😍
diana kulmurzaeva
Очень вкусно 😋 Всегда заказываю у вас😁 Особенно тако с курицей 💔 Всем советую И доставят во время и цена приятная😁👍
Аля Владиславовна
Что бы вы понимали, это Филадельфия… позорище , это даже не Филадельфия Лайт это мини лайт мини суши, не будь поздее время никогда бы не заказала, посмотрите тот же банзаи и сравните размер и качество
НТ
Назым Темиргалиева
Купила я посмотрев отзывы , не соответствует отзывам. Пицца ужасная , прилипла к бумаге , повара хотели чтобы мы с бумагой ели?! Я понимаю сеты не прям дорогие , но это не значит что за это можно людей травить ! Не только Филадельфия , вес сет «баракат» был не вкусный . Было неправильным решением сделать заказ именно тут , еще даже администратор не связался со мной , тупо за пустую трату 6000 тенге , вернули только за один вид суши , якобы стоит 1500 эти суши !! Так же я уточняла у оператора там в одном суши с кунжутом он с рыбой? На что она ответила да , я понимаю могла не знать , но могла бы уточнить у сушистов . Да еще пишу им утром об этом , как будто специально игнорируют !! Сервис отстой ! Повара тоже! Дело было не в том чтобы вернуть деньги , а в том что испортили вечер , больше никогда не закажу тут !! Еще прокомментировали что повара новые из за этого так получилось , зачем брать таких не знающих поваров и портить людям настроение , вообще не понимаю !! Брала первый и последний раз !! Получается они думают если Филадельфия испорченная , значит другие нормальные , рис то везде был одинаковый ! Нужно было есть без сои , весь сет , чтобы не развалился ! Еще положили так мало имбиря ,на 50 суши, не полные, по половинке сои, в 3 посудах , а имбирь в 2 посудах есть , в третьей вообще отсутствует ! Да еще этот контейнер для сои не закрывается нормально всё разлилось в пакет ! А так все суши одинаковые , разваливаются !! В другом месте не ответили вовремя , а так сюда близко не подходила бы!! Фото тоже могу приложить !! Заказывала я вчера в 22-20 , было готово 23-20
Нурлан Сартаев
Угорь температура кеше заказ бердик ишинен шаш шыкты ужас алуга кенес бермимин.
AR
Ainur Rakhimzhanova
Суши не вкусные, сухие, много ушло в мусорку ( жареные вообще не возможно прожевать
Анастасия Валерьевна
Крылья Очень вкусная советую всем
Aziza Kartbaeva
лучшие суши в караганде только у них,очень вкусно и быстро доставили 🤝🏻
Айбар Махмет
Зор Зор Ең дәмді суши бургер. С курицей Тема😮💨🤙🏻
NM
Nurdaulet Magaz
👍🏻
БЕ
БОТА Ескенова
Часто заказывала, было все нормально. Но заказала сегодня 18.08.25 заказ начали задерживать, на звонки не отвечают. Пишу сообщение читают и игнорят. Ужас, больше не буду заказывать, совсем испортились.
Алена Полякова
По вкусу мне все понравилось, жареные конверты жирноваты, две звезды снимаю за задержки доставки, при чем это было уже три раза, по времени доставка занимала свыше 100 минут!
E
Eketerina
Суши не вкусные, покупали сет космос (Филадельфия просто капец, рыба нарезана так что просвечивается, Цезарь запечённый тоже оставляет желать лучшего )
A ..
Тема 👍👍осы беттерінен таймаңдар😋
Tokyo .
Благодарим за щедрую порцию👍🏻Будем теперь заказывать у вас. Было вкусно
ӘМ
Әліби Мұғзар
Go sushi өте сапалы жұмыс жасайды. Дәмді, бағасы тиімді. Жеткізу тез. Шынайы отзыв 👍🏻
ЕЦ
Елена Цыкунова
Совсем испортились, ужасное качество, ужасное обслуживание. Не рекомендую 👎
Мадияр Азимов
Бұрында бәрі күшті болатын. Казір істеп жүргендер өте нашар жауапкершілік жоқ. Бір сағат деп айтқан жоқ жоқ. Кіріп өзім алып шықтым. Вопшем өте нашарлаған пиццасы аппак