Доставка еды
4.3
4.3
АЖ
Аида Жанбырбекова
Очень вкусно нам понравилось 😍 спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ГК
Гулден Кикимова
Сделали заказ все очень вкусно ,все свежее!будем заказывать еще 👍🏼
Адия Акилаева
Они очень вкусные и большие всегда беру и буду брать никогда в них не разачеровавалась🫶🫰😍😘❤️
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
k2
krgkaraganda 223ANK09
Вкусно, Быстро, и Удобно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ДХ
Дастан Хажиман
Өте дәмді Уақытылы жеткізілді Көп рахмет !!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Дастан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Бекет Қоңырбай
Саламатсызздарма! Гоу суши сіздерге рахмет,сушиларыңыздар,пиццаларыңызда өте жақсы постояно әр демалысымызда аламыз,как всегда жақсы келеді! Бүгін заказала сеть Шүкір,очень красивые и вкусные, спосибо вам огромные. Оператор очень хороший человек, жақсы сөйлейді гранинца сақтайды, вам советую!❤️❤️ Рахмет Гоу суши!🙏🏻
🤍 🤍
Раньше очень любили, но сейчас не понимаю, что произошло. Пицца стала тонкой и жёсткой. Роллы очень тонкие и безвкусные. О красивой подаче уже и речи нет — всё сделано как попало. Не рекомендую к покупке. Очень разочаровали, го суши 🥲
zhadyra Sarsekenova
Доставка дәл уақытында келд ыстықтай😍өте дәмді 😍
Nurzhan Kalyshev
Оператор Камила очень вежливая и внимательная. Быстро оформила и подсказала вкусный сет, всё объяснила и была очень доброжелательной. Отличный сервис!
КМ
Каншайым Медетбаева
Доставка быстро и очень вкусно всем советую
ГТ
Гулбаршын Татиева
Уақытында келді , көп рахмет өте дәмді бізге ұнады 👍👌 пицца суши заказ беруге кенес беремін
Дианка Ахметжанова
Заказываю очень часто здесь суши домой. Всё вкусно выбора много привозят всегда горячими приятно кушать, можно на ватсапе проконсультироваться по выбору подскажут какие заказать но единственное что расстраивает доставка курьера только до подъезда(( раньше до двери было один раз такое просила просила курьера поднять на этаж так как сама плохо чувствовала себя одна была дома не могла выити сказал только до подьезда нельзя((((🥲 а так всё супер и всё вкусно спасибо
Асия Сарсенбек
Супер , доставка была быстрая и очень вкусно , горячие блюда ✊🫰
Ulugbek Zukhritdinov
Топ-1 #1 вкуснооо🔥🔥🔥
t yaair .
очень вкусная еда, всей семьёй довольны, кушали с наслаждением! спасибо что приняли онлайн заказ очень быстро и эффективно. очень крутое и шикарное обслуживание!!🥹🤍🤍🤍
ЕЖ
Ерлан Жумагулов
Доброго времени суток!!! Заказом доволен, очень вкусно, красиво упаковали...Пицца так вообще 🔥🔥🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерлан, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алия Джаримбетова
08.02.2026 год заказали сет Барбара. Нам перепутали и принесли другой. Мало того перепутаои сами и еще не хотели сами забрать с квартиры. С руганью принесли , но забыли колу. Звонит курьер и говорит почему вернули колу это ваша вина спускайтесь и заберите колу. Но эта кола была с другого сета как я могла забрать чью то колу. Так и не принесли. Говорили с оператором объяснила ситуацию и толку ноль. Что за кафе и курьеры? Непонятно. Хотя всегда брали самовывозом. Такое впервые😤🤦🏻♀️👎🏻
nazz ..
просто вкусно
fastboot
Заказываем на постоянке 2 года , сегодня это будет последний раз. Каждый когда заказываем что то не так и каждый раз что то происходит , то ли сеты перепутали то ли это забыли положить. Суши не такие как на фотографии базовые моменты упускают , и цены с каждым разом дорожают и не становится лучше. Больше не закажем отсюда
ТЧ
Татьяна Чайникова
Всегда заказываем только у вас! Всё очень вкусно. Рахмет вам от души. Уже второй год мы с вами, и ни разу не пожалели. Всегда всё свежее и вкусное. Процветания и благополучия вам!!! 🙏🙏🙏👍👍👍😋😋😋
Айнур BELLISSIMO
Заказывали 2 сета на компанию! привезли, но 1 сет забыли передать! потом через пол часа второй передали. Очень безответственно отнеслись. Все пришло холодным, крайне не довольны!
EA
Eldos Abdazim
Өте дәмді мен тек осы жерден аламын
Анастасия Валерьевна
Крылья Очень вкусная советую всем
Меруерт Мухамедьярова
Порядком 3 лет заказываю только в Go Sushi команда очень вежливая, доставку делаю вовремя. 🫶 а сами суши очень вкусные ❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
ГЖ
Гулим Жаппарова
Өте дәмді.уақытылы жеткізілді.қызметкерлері тамаша кісілер екен.еңбектерініз еленіп клиенттерініз көп болсын
Aruzhan Sayasheva
Самые лучшие суши и персонал🥰😘🌹🌹🌹🌹🌹
Aruzhan, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 😁
ЕД
Екатерина Даминова
Очень вкусные суши, быстрая доставка. Вежливые консультанты
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Zhuldyz Zhomartovnaa💕
самые вкусные роллы,заказываю только здесь😍❤️
31 января 2026, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ГМ
Гулдана Мусина
Маған Go Sushi өнімдері ұнайды. Дәмді, әдемі безендірілген, жеткізуі де жылдам. Роллдары өте дәмді, өнімдері балғын, қызмет көрсетуі керемет. Мне очень нравятся продукты Go Sushi. Всегда свежо, вкусно и качественно. Рекомендую!
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады ❤
СА
Саягүл Аманқұлова
Спасибо большое очень вкусно было 🤤😍😍🥰🥰
31 января 2026, официальный ответ
Саягүл, большое спасибо 🔥 Ждём снова.
ZZ
Zarina Zara
Странные правила придумали, клиентоориентированности ноль, оператор вообще не заинтересован в заказах от слова совсем, их будто умолять надо, чтоб заказ приняли. Всё тупо берет и усложняет, проще у других заказать, сплошное разочарование
Айбақыт Серикжан
👍🏻
Жанерке ❤️❤️
очень вкуснооо
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉💜
Aldiyar Satbek
операторы не справляется со своей работы заказываешь 30суши отправляет 10шт курьер тоже самое принес мне остывшие еду термо сумки нету
Ж!
Жанара !
Ужасное отношение к постоянным клиентам.Каждый день новые правила. Зависит от настроения оператора. Плюс в последнее время испортилось качество товара, все жирное. Не советую. Рачарована в отношени к клиентам
Сардарбек Картбаев
Тема. Доставили быстро и очень вкусно✊🏻❤️🔥
KB
Kundyz Borankul
Go Sushi рахмет өтте дәмді бизге унады
саяжан жанибекова
заказали сет “Гамбит”, палочки были ужасные, сырные палочки и крылья сырые, совсем не прожаренные, мы вообще не смогли это есть
Алдияр Джамбырбай
ужасное обслуживание отравился от продукции госуши ужасно заказывал сет Рамадан после того как я им написал я предоставил все доказательства от врачей и они просто кинули в чс думаю не надо тут заказывать
ЛИ
Ляйла Искакова
Самые вкусные суши пиццы у вас а фри вообще 🔥 мы часто заказываем но к сожалению скидки нет
Айдын Кабибулла
Өте жақсы бәрі ұнады
Ольга Крутая.
Спасибо, суши вкусные, как всегда свежие, пушка-петарда! За бонус отдельное спасибо, к каждому заказу особый подход. Вы супер💞💞
Елена Ll
Вкусные конечно суши, но вы видели роллы калифорния? Там от лососи сразу только запах положите… Там только намек на лосось, что за такие куски прозрачные аж рис виден через них… добавляйте нормальные куски или вообще уберите калифорния ролл с сетов !!! Позорище а не ролл …
TJ
Togjan Janarova
Очень вкусно
Nadira G
не понравился
Sholpan Seit❤️
Өмірімдегі ең тез келген суши пицца болдығой 9:05 те заказ бердік 9:30 курер келіп тұр 😍 Пиццада сыр өте көөп тойымды! Күшті бізге ұнады 🫶🏻
Nazira
Суши болсын, пицца болсын өте дәмді тойымды екен. Доставкасы да тез, жып жылы күйінде алып келді. Жұмыстарыңыз табысты бола берсін, рахмет💕
ЖМ
Жалгас Муздыбаев
Бірінші рет тапсырыс бердік, оператор өте жылдам, дәмді, тек сыр өте аз, құрғақтау)
ЛК
Людмила Кузнецова
Всё очень ВКУСНОЕ и СВЕЖЕЕ!👍 Спасибо большое !Вы наши фавориты🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kamila Serikkali
Ну что могу сказать. Быстро приняли заказ. И принесли по указанному времени. Все классно и вкусно. Советую) Сама редко заказываю роллы. Гоусуши не разочаровывают. Молодцы💜