Макрос
Автокомплекс
Аккумуляторы для легковых и грузовых авто. Зарядка аккумуляторов
Звонок
Абай Тилеугабыл
Администраторы тормозят ,дядя который делает развал вообще треш! Программа есть,специалисты не владеют
Илюха 014
Большой выбор, хорошие цены
Михаил А
Дошиповал и переобул резину на зиму, а еще сделал развал схождение. Сам я таксист и катаю очень много, езжу только в проверенные места 😉 Все быстро и слаженно, Организацией очень доволен - всем рекомендую!
ГЗ
Гульнар Зекенова
Классный автомагазин, консультанты девочки очень приятные, ухоженные
Григорий Шукаев
Отличное обслуживание, РЕКОМЕНДУЮ
Alex Hisense
Приемлемые цены на качественный товар. Антифриз, масла, аккумуляторы всегда покупаю там. На рынке, на Орбите пару раз поддельное масло продали.
Alex! Огромное спасибо за доверие 🙏
MS
Mihail Sobolev
Магазин отличный
Сайран Семсерулы
Геометрию не стоит делать. Колесо сожрало после того как сделал здесь. Мастер в будни день в понедельник не работает. Директор не за что не отвечает. Вопрос не решает. Если не хотите колесо потерять и ее никто не возместит то не стоит здесь делать. Мастер Сергей!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Виктор
Магазин топ, всегда есть фильтра и масла. Алексей механик - всегда на совесть всё делает.
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда
NB
Natalya Bayanova
Хочу оставить честный отзыв, потому что искренне благодарна! 🥹👌🫶🏼 Когда сервис — это не просто “где-то починить машину”, а целая философия отношения к человеку. Хочу выразить огромную благодарность автоцентру, в котором работают не просто мастера, а настоящая команда профессионалов — сплочённая, стабильная и надёжная. Здесь никто не меняется как ветряные флаги, “типа не пришел вчера, — завтра уволился”, а работают одни и те же проверенные специалисты, которым можно доверять. Как женщина-водитель, могу сказать: это то редкое место, где к тебе относятся с уважением и вниманием, без снисходительных взглядов и странных подколов про “женщину за рулём”. Здесь не ждут, что ты сама всё будешь знать — здесь просто помогают решить проблему от и до, беря на себя весь процесс. Вот буквально, последнее с чем обратилась туда, нужно было заменить важную запчасть на моём Ниссан Жук — ШРУС передний. Я только обозначила проблему — всё остальное команда взяла на себя. Сами нашли и предложили варианты: от оригинальной запчасти до качественной детали с разбора. Никакой навязчивости, только честные рекомендации и забота о моей безопасности и бюджете. Кстати, сделали раньше чем обещали, я даже попросила подержать машину несколько дней, надо принять резину с интернет магазина, сделают, помогут, САМИ 😁 Не нужно бегать по рынкам, не нужно листать сайты в поисках нужной детали — всё под ключ. Приехала — и до момента, когда снова села за руль, всё под контролем, всё на связи, всё понятно и спокойно. Особенно хочу поблагодарить Матвея, который сопровождал весь процесс ремонта. Настоящий профессионал и просто очень вежливый, внимательный человек. Всегда на связи, всегда с ясной обратной связью и уважением к клиенту. Честно скажу: была в других сервисах, даже там, где ценник выше — и рядом не стояло по уровню заботы и качества. С благодарностью, уважением и полной уверенностью рекомендую этот автоцентр. Ни гвоздя, ни жезла вам, ребята. И пусть дорога всегда будет ровной, как ваша репутация.
1 октября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас
Джанболат Кусаинов
Хороший магазин. Продавец очень вежливая
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Андрей Иванов
Быстрые качественные ребята
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас
РК
Руслан Койшибай
Хороший выбор акумуляторов и цены ниже рыночных.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ZB
Z B
Услугами автосервиса не пользовался, но магазин автотоваров на втором этаже очень хороший. Большой выбор и хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Спасибо
Rustam Samikhov
Цена качество. Не дорогие масла и фильтра. К сожалению купленный мною фильтр оказался не оригиналом. Обнаружил это уже после слива масла о и снятия старого фильтра. Не было времени и желание ехать и разбираться. Так что проверяйте все при покупке.
РО
Ришат Омиралиев
Отличная компания, большой выбор аккумуляторов, масел, фильтров, свечи зажигания, шин, дворников, автомобильной химии и т. д., так же в здании имеется замена масла и тех жидкостей, развал схождение, шиномонтаж.
Naim Kuraev
Хороший автомагазин, приветливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Mr. NOMAD
Шиномонтаж на высоте! 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Mr., добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться
Маргулан Шметов
Отл
30 мая 2025, официальный ответ
Маргулан! Благодарим за отзыв и оценку
AА
Apple Аа
10 лет приезжаем на геометрию к Сергею, тогда был гольф, потом Ярис, сейчас Камри… и все к Сергею, думаю, он вспомнит меня 😊как-то закрылся протектор и попадали к другим «мастерам» 🤦🏻♀️шины съело . У Сергея все четко, не дай Бог сглазить
Andrey Sizykh
Пришло время менять аккумулятор. Долго выбирал, где купить. Остановился на магазине Макрос на Терешковой, и не пожалел. Сервис на высшем уровне. Выбор аккумуляторов огромный. Оформили быстро. Там же сдал свой старый аккумулятор. Так же при магазине есть шиномонтаж, замена масла. Походу и масло поменял. Завели книжку по замене масла и фильтров. Выбор масел тоже большой. Всем автолюбителям советую, мною проверено ✔️
Славян
Немного переоценённый магазин. Покупал здесь два раза аккумулятор. Пришло время купить новый. Варты нет в наличии. Пришлось искать у других. Скажу так, сейчас в городе есть продавцы, которые приедут, поставят, дадут гарантию. И всё это будет на 10-15% дешевле, чем здесь. Если надо, даже старый можно отдать, ещё скидка будет. Меня лично не особо это интересует всё. Отсутствие в ассортименте Варты решающий фактор для оценки.
GM
Gibadat Mustafin
Отличный аатомагазин, профессиональный персонал, начиная с директора
Rus Gan
Попросил не бить молотком по кремами нового аккумулятора, проигнорировали.
НЛ
ИЯ
Ильяс Яныбаев
Алексей отличный мастер!!!!!
Erzhan Zamanbekov
Хорошие цены, вежливый персонал! Поменяли масло и фильтры очень быстро и качественно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Erzhan, добрый день, большое спасибо. Будем стараться и дальше
Александра Блаженская
Спасибо, за наличный расчет. Скидка.
Дмитрий *
Отличный шиномонтаж! Быстрее наверное только на пит-стопе Формулы 1. Комплект 18 колес сделали за 10 минут, станки используются по назначению, а не стоят для мебели. Быстро и качественно сделали за нормальный ценник!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений 🇷🇺
Сервис хороший
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались
Artem And
Отличный сервис чистый ухоженный, качественная работа
Добрый вечер, Artem. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся
🫡 🗽
Спасибо, купил сегодня масло. Очень понравилось обслуживание. Проконсультировали, рассказали о различиях масел. Дали оригинальный фильтр Mahle. Цена оказалась дешевле чем на рынке.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Алуа Мукажанова
Очень хороший сервис, консультант магазина Павел супер👍, приобрели шины у них.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алуа. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова
СМ
Семён Минц
Пробил колесо. Все сделали за 7 минут. Быстро и четко. Отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую.
dony 💋
очень хороший автосервис ребята быстро все сделали советую всем именно этот автосервис там услуга очень хорошая не дорого все отлично сделали всем рахмет ребята спасибо
Ирина Ковалюк
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал. Устранили неисправность быстро, качественно и за адекватную стоимость. Рекомендую
ZK
Zhanybek Kar
Отличный шиномонтаж. профессиональный и быстрый сервис, вежливый персонал и разумные цены. Решили все мои проблемы с шинами. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей фирмы. Будем рады увидеть вас вновь
Александр Futsal
Шиномонтаж делают быстро но качество нет. Болты перетягивают так ко всему еще балансировку делают криво.... Прешлось переделывать балансировку в другом месте ((((
Р
Руссс
Отличный сервис, особенно ребята с шиномонтажа без лишних слов сделают свое дело на высшем уровне👍
ДЛ
Данила Ларцев
Как всегда на высоте! Обращаюсь только по аккумуляторам, отличные цены и ассортимент. Так же есть проверка и обслуживание после покупки, всегда заезжаю перед зимой 👍
Ерболат Ниязбек
купил тут как-то на разлив Mobil. я так подозреваю что это откровенная подделка! не советую заливать на разлив масла вообще!
AP
Andrey Panassuyk
Хорошая и быстрая выдача товара через Каспий
Алмас Кожахметов
Приехал, все быстро сделали
Позвонил сказали примут на развал, подъехал мастер отказался
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Нуржан! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с услугой нашего автокоплекс…
Анастасия Кудряшова
Компаньоны 🤝
Kirill Dyatchin
Отличный сервис! Мастера своего дела!