Столовая
Столовые
ZM
Zaza Meirambekqyzy
Посетили с мужем столовую из-за отзыва и рейтинга. Если честно Я не поверила в это, что все вкусно и цены приемлемые. Но зайдя увидела что все чисто, светло и сами владельцы очень приветливые. Купили 1 и 2 блюда, цены действительно приемлемо, порции большие и вкусно. Обслуживание в высшем уровне! Буду советовать всем и буду часто приходить. Спасибо и всех благ!
Д
Даурен
Супер всем рекомендую Особенно голубцы супер За 1610 ТГ: каша 450 голубцы 2шт *500 и кусок черного хлеба чай Думаю лучше чем фастфуд на майонезе Да и Сервис на высоком уровне
Софья Старцева
Вкусно и чисто!
Вкусно и обслуживание на высоте! Побольше б таких мест.
СЫ
Султан Ыскак
Еда вкусная в тағаме за такую еду 3000 оставляешь а тут всего лишь 1800 вышла, и хозайка сама все контролирует 👍 в общем молодцы процветание вам
Асеке Асеке
вкусно, цены приемлемые
Алмат Саманов
Понравилась еда, вкусно и не дорого