Milari
Парфюмерный магазин
Lika Nesterenko
В восторге
Замечательный магазин! Отдельно хотелось бы поблагодарить Ярослава, такие люди - огромная редкость в нашем мире…так тонко и изящно описать аромат - талант! Каждый раз выбираю вас именно из-за него, просто чудо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Алина Зайцева
В восторге
Потрясающий выбор парфюмов, к сожалению не знаю имени консультанта,но хочу выразить огромную благодарность за его работу Красиво и очень точно подобрал парфюм😁 То как поставлена речь и сама манера общения с клиентами на высшем уровне🙂↕️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
Ольга Антонова
В восторге
Покупаю только здесь уже много лет парфюм, с самого открытия, а также мои подруги, клиенты и коллеги постояшки как и здесь в Караганде, так и в Темиртау. В бутиках заводят строго оригинал, где можно найти как самые трендовые ароматы, так и полюбившуюся классику. Очень довольна качеством и стойкостью, а также нельзя не отметить приветливых и толковых консультантов, которые подберут то, что подходит именно вам даже онлайн, так что однозначно Milari - мой вам рекомендасьон🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Дарья Шиханова
В восторге
Отличный магазин купил уже около 3-4 парфюмов и приду еще. Особенно нравится тот факт что парфюмы могут отдать во флаконе с остатком. Консультанты очень приятные люди умеют рассказывать о парфюмах и расскажут всю правду про них. 5/5
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Шиханова
Nemca9 .
В восторге
Обслуживание очень вежливое. Оригинальные парфюмы которые можно подобрать на любой вкус. Объем от 2 мл, что классно если сложно понять что нравится аромат или нет. Цены очень приемлемые. Есть некоторые специфические ароматы например от Орто Париси которые не везде есть. Так же бывают акции что очень приятно. Ждем пополнение линейки новинкам и продолжать держать ту же ценовую политику ✨👌🏽
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Обязательно будем радоват…
K
Kirill
В восторге
Прекрасная девушка Анастасия, поможет определиться с выбором, большое спасибо, хороший выбор.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть и с удовольствием помочь вам с выбором
КС
Кристина Сазонова
В восторге
Самый лучший парфюмерный магазин, лучше в области не видела🙏 Отдельно хочу отметить консультанта Ярослава, за подбор самого вкусного парфюма в мире: Aperitivo Trussardi, мужчины делали комплименты и говорили что это слишком возбуждающий аромат🥰 Это не просто бутик, а место, куда хочется возвращаться! Тут чувствуется душа - в каждом флаконе, в каждом слове консультанта 🙌🏻❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за тёплый отзыв, мы очень рады, что смогли создать вам настроение, купайте…
AJ
Anna Judina
В восторге
Любимый магазин в котором я бываю каждый раз когда приезжаю в Караганду! У меня больше десятка ароматов из этого магазина. Ярослав лучший консультант, талантливый невероятно!
QW
Qq W
В восторге
Мой любимый бутик! Каждый раз прихожу сюда, чтобы морально отвлечься и отдохнуть. Всегда есть новинки, огромный ассортимент, разные ценовые категории, никогда не получается уйти с пустыми руками. Отдельное внимание Ярославу. Человек мастер своего дела, каждый раз стараюсь попасть на его смену. Всегда поможет определиться с выбором, первоклассная презентация парфюмов. Спасибо, что вы есть! И отдельное спасибо вам за Ярослава!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ярослав наша гордость и любовь❤️ рады…
Поля К
В восторге
Очень приятный парень продавец-консультант. Было очень приятно находится в отделе. Хорошая атмосфера благодаря такому обслуживанию. Спасибо большое
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тамила 🤍
В восторге
Мой второй дом! Ярослав просто чудо, никто в жизни мне ещё так вкусно не рассказывал про ароматы, здесь можно познать целое искусство, а самое главное здесь оригинальная парфюмерия🤍🤍🤍всех Вам благ мои золотые
22 апреля 2025, официальный ответ
Тами! Большое спасибо за высокую оценку и теплое пожелание! Приходите к нам почаще мы всегда рады, Я…
L
Leila
В восторге
Всегда замечательная атмосфера, отличные продавцы-консультанты!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
БТ
Бибинур Тогжанова
Девочки молодцы, обслуживание 🔥 парфюмерия 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ГА
Георгий Андреев
В восторге
Всегда огромный выбор всех брэндов парфюма, без сомнений оригинального. Всегда помогают подобрать и разбираются в нюансах. Отдельное спасибо консультанту Ярославу, прекрасный сервис.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться пополнять наш ассортимент, чтоб у вас всегда был выбор и вы при…
Whostrangled Seleene
В восторге
Оригинальная парфюмерия на распив, в этом сомнений нет, приветливый персонал, большой выбор и хорошие цены, советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, спасибо, что заметили наши усилия для формирования приятных цен. Будем рады вас видеть в наших барах снова и снова
ll
leah leah
В восторге
Парфюм отличный, нет сомнений в оригинальности. Цены - красота. Ну и отдельное спасибо консультантам! Хочется все купить и попробовать.
RS
Roman S
В восторге
Отличное обслуживание, получил целую экскурсию по парфюмам, ещё очень круто что можно купить по миллилитрам парфюм чтобы ознакомиться, всем советую место
YS
Yelena Serikbolova
В восторге
Была вчера в вашем магазине с дочерью,очень понравилось,выбор большой,а самое главное консультант!!! Ярослав если не ошибаюсь. Все показал, рассказал,хотелось купить все и сразу! Ставлю жирную пятерку!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, надеемся, что вы с нами надолго 💓