Imanova beauty
Салон красоты
Экспресс-процедуры в 4/6 рук за час
Посмотреть Instagram
Asanova Ulbosyn
Большое спасибо мастеру Жансае! Уже около года хожу к ней на наращивание ресниц. Она всегда выполняет работу аккуратно и красиво, настоящий профессионал своего дела. Качество всегда на высшем уровне — ресницы выглядят красиво и ухоженно 🥰🥰🥰💕💕
Anara Kan
Дианочка спасибо вам за очень красивое сложное окрашивание 🤩. Цвет все красивее проявляется при каждом мытье , главное соблюдать все её рекомендации 😉. Сама Диана оооочень приятная и классная ❤️
makooo 💗
Мастер Инабат настоящий профессионал! Очень внимательная и аккуратная, сделала мне идеальную укладку, которая держалась весь вечер. Спасибо за отличный сервис🥰😍😍😍👍🏻👍🏻
nur 🌙
Осталась в восторге от работы мастера Инабат! 😍😍😍Прическа получилась именно такой, как я хотела.😍😍Обязательно приду еще😊👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Aruzhan Amangeldy
Бүгін сіздердің салондарыңызда болдым, мастер Инабатқа алғысым шексіз!!Жасап берген прическамен 2күн жүрдім😍😍🔥🔥👍🏻👍🏻
Inkar Rakhmankulova
Уже больше года делаю наращивание ресниц у мастера Жансаи и ни разу не пожалела 💕 Качество всегда на высоте, ресницы носятся отлично, выглядят красиво и ухоженно. И сама она очень комфортная 🫶🏻
Хочу оставить отзыв о прохождении обучения на колориста и выразить огромную благодарность мастеру Диане. Я очень рада, что попала именно к ней на обучение. Диана обучает с полной отдачей, вкладывается на все 100%, и это чувствуется на каждом этапе обучения. Даже после окончания курса она всегда на связи, поддерживает и помогает — это очень ценно. Бывали моменты, когда я сомневалась, моё ли это направление, но Диана нашла нужные слова, провела беседу и так замотивировала меня, что появилось ещё большее желание развиваться и работать в этой сфере. Спасибо за поддержку, знания и веру в своих учеников. Рекомендую обучение у Дианы от всей души.
NA
Nazerke Ahmedieva
Ходила несколько раз, полное разочарование. К сожалению очень слабый персонал!
LL
Lingo Lingo
Мерей,Жұлдыз мастерлерге рахмееет сіздерге көп көп🫶🏻🫶🏻🫶🏻.Бәрі өте аккуратно,әдемі,өте қатты ұнады керемет,бәріңізге советую.♥️♥️♥️
Nf
Nury fox play
Отличный салон, прекрасные девочки , Дианочка большое спасибо за шикарную работу, успехов вам в новом году.
Акбопе Толеутаева
Диана Топ мастерден колористика курсын оттим😍 өте мықты мастер. Оқу барысында білімді аямай, мотивация беріп, үлкен қолдау көрсетіп отырды 💖Именно сізден курс өткеніме қуаныштымын 😍Жұмысыңызға табыс тілеймін, шәкірттеріңіз көп болып, еңбегіңізді ақтай берсін 😘💐
Аида Сексеналина
Инабат – өз ісінің шебері, ұқыпты әрі талғамы жоғары👍
КЖ
ТА
Томирис Айгазы
Инабат мастер супер
Аягоз Бухаршина
Инабат- өте жақсы маман, мен үшін топ мастер Инабат💯🫶🏻🔥
ГК
Гули Карибай
Инабат қолыңыз алтын екен , өз ісінің шебері. Қызметіңіз ұнады
СИ
Сымбат Ильяшова
Инабат көңілімнен шықты. Өз ісінің шебері 👍🔥
GZ
Gauhar Zhapabaeva
Инабат — өз ісінің нағыз шебері 💕 Өте мұқият, сыпайы, бәрін кәсіби деңгейде жасайды. Нәтижесі керемет, толықтай риза болдым. Енді тек осы мастерге келемін 🌸
Аяла Кусаинова
Инабат мастер супер
Iltipat Ttt
Бүгін «Стилист по прическам»-курсын аяқтап шықтым) Инабат мастерға өте үлкен , үлкен рахмет🫶🏻❤️ От души бәрін түсіндіріп, арасында ұрсып ұрсып алып😂 Салонда и қыздары да өте жайлы,кірген бетте бір жағымды аура сезіледі) Үлкен рахмет Иманова салонына🫶🏻
Салтанат Кокенова
Сегодня делала макияж у Жулдыз и причёску у Мерей очень понравилось. Спасибо девочкам!!!
Асема ⠀
Марал мастерге үлкен рақмет 🥰🌷 шашымды нақты қалағанымдай тіп-түзу етіп қиып берді ❤️🔥😍
Simbat Mazhkenova
Салон просто шикарный 😍Мастера очень классные,делала сложное окрашивание и не пожалела что пошла именно в этот салон,была у мастера Дианы очень приятная и профи своего дела 😍😍👍🏻
АУ
Асель Усумбекова
Мастер Диана, профессионал своего дела
Дильназ Мади
Мастер Жансая по ресницам просто топчик😍😍😍Делает всегда аккуратно и красиво🤍
AT
Ayazhan Tleubayeva
Инабат мастерге үлкен рахмет. Қасымды күшті етіп істеп берді. Өз ісінің маманы. Такая приятная, общительная. 😍😍😍Обязательно қайта келемін❤️❤️🥰Довольная болып бара жатырмын😍😍😍😍
Назерке Егеубай
Инабат, Диана мастерлар, жұмысы өте қатты ұнады! Өз ісінің мамандары және жақсы көңіл-күй сылай алды, алғысымды білдіремін, міндетті түрде тек росы салонға келемін🥰🌸
EK
Elmira Kumkenova
Сегодня была моделью на коррекцию бровей у прекрасной, приятной девушки Инабат. Спасибо! Всё сделала аккуратно и именно так, как нужно. Очень приятно ходить к таким мастерам. Обязательно ещё вернусь 💗
GU
Google User
Была на сложном окрашивании у мастера Диана. Результат просто шикарный. Очень довольна. Мастер своего дела! Рекомендую! В салоне чисто, уютно, светло. Угостили кофе с шоколадом, приятный бонус😘
Айгерим Айгера
Большое спасибо мастеру Инабат🌸🩵 сделала ламинирование и покраску бровей! Всё супер, восторг!!! ☺️🥰
Асель М
Была у мастера Бану,на брови и ресницы,очень быстро и качественно,да и общительная,получилось супер!Спасибо 😘
Aika ✨
Была у мастера Жулдыз. Макияж просто супеееер🥰🥰🥰 держался весь вечер. Очень вежливое отношение к гостям и тонкий подход
Мама Мама
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Бану за шикарные ресницы! Всё сделано очень аккуратно, с учётом моих пожеланий и главное быстро 😍 Процедура прошла легко и комфортно, результат просто вау 😍 Рекомендую от души!
Айзада Бекишова
Диана ханымға үлкен рахмет!Көп уақыт таңдадым.Жұмысы өте қатты ұнады
Айдана Тендик
Менің мамам қасын боятуға барған Инабатта қасын істетті. Коррекция и покраска! Тап таза жұмысы, аккуратный, қасының цветі серый тусклый цветтен күшті благородный қоңыр с переходом цвет шығарып берді! Өте риза боп келді! 🥰😍❤️🥰😍 қолдары алтын ғой алтын! По больше таких таланьливых мастеров біздің қаламызға! Инабат супер мастер♥️❤️♥️❤️
Madina Gaziz
Мерей мастер Прическаны күшті істеп берді Көңілімнен шықты Енді Всегда осы кісіге келемін😍😍😍 Жұмысы тиянақты , приятно адам🪄
Fariza Farhadkyzy
Кушти кушти
ЖШ
Жанна Шагаламова
Большое спасибо калористам девчятам-Диане и Сание! Сегодня делалала смывку, результатом очень давольна! Девушки настоящие профессионалы, всё обьеснили, учли мои пожелание. В салоне атмосфера уютная, чувствуется забота и внимание!
𝒦𝒶𝓊𝓈𝒾🤍 ‘
Аружан — настоящий профессионал! Обучение было интересным и полезным, каждый урок насыщен практикой и советами. Мастер доступно объясняет, показывает техники на практике и делится полезными секретами макияжа. После курса чувствую себя уверенно в макияже и умею создавать красивые образы сама Рекомендую! 😍😍❤️
UB
Ulpan Bolatbekovna
Мастер Жансая по ресничкам топ топ!♥️♥️♥️♥️ Золотые ручки, я довольна🥹😍😍😍хожу только к ней
No Name
Не знаю, к сожалению, как звали моего мастера, но она мне ободрала пол головы) еще на этапе мытья головы мне уже было больно, потому что она их сильно тянула, выжимала сильно их натягивая; потом мокрые волосы просто начала драть расческой. Не могу сказать; что я какая-то неженка, ни разу у меня такого опыта не было, чтобы на каждом этапе стрижки мне было больно постоянно.Она даже не старалась как-то аккуратно взять прядь, аккуратно прочесать, просто рвала мне волосы, когда сушила тоже дергала. У меня после этой стрижки все корни головы болят, потому что на протяжении 50 минут мне тупо драли волосы и, думаю, половину волос таки выдрали. Сама стрижка получилась хорошая, но там и ничего сложного не было, так что с этим проблем не возникло
A
Aqhei
Айсұлу мастерге көп рахмет. Өте қолы жеңіл. Сенімділікті адамға ұялата біледі. Рахмет. 💖
ГА
Гулнара Амангелдина
Мастер Жулдызда макияж жасадым, оте катты унады, золотые ручки. Рахмет улкен!!!
Гулим Раева
Бүгін Мастер Жұлдыз ханымнан свадебный макияж жасаттым.Өз жұмысының шебері прям әдемі образ жасап берді😍😍😍
Камила Серикбаева
Спасибо большое мастеру Алуа! Прическа очень нравится! Сам процесс был быстрый и легкий по атмосфере! Четко, красиво! Спасибо!
Акбобек Кошанова
Бугинги мерекеге прическа мен макияж Imanova beauty салынында жасадым. Образ озиме катты унады. Жулдыз бен Арай тез жане оте адеми жасап берди! Кыздарга Рахмет!!!
ГД
Гульдана Джамбулат
Жансая(кірпік) – өз ісінің нағыз шебері! Жұмысына өте ұқыпты, кәсіби түрде қарайды. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет, әрдайым жайлы атмосфера сыйлайды. Қызметіне толықтай ризамын! Ай сайын сол кісіге жазыламын
aru .
Мастер Алуа- Нағыз профессионал,очень аккуратно маған жасап берген прическасы көңілімнен шықты тура оилағанымдай🥰🥰Рахмеет үлкен😘🤗
D
Алуа мастер күшті,шашымды өзім қалағаннанда әдемі қылып шығарып берді өте керемет көңілім толды🫶🏻🤍😘😘