Магазин парфюмерии
Косметика и парфюмерия
2.6
2.6
Amirkhan Abylay
Лучший магазин парфюмерии по Караганде, цены приемлимые, что на опт, что на розницу, покупал очень часто парфюмы. Спасибо Жанне за сотрудничество и за качественный товар!! Отдельно хотел также направить ваш взгляд, на Армаф 😍😍
Честный Пользователь
Да цены высокие, аппетиты немеренные, цены не конкурентные, на встречу к клиенту не идут, могли бы вытягивать сервисом которого нет в адике, но нет, самолюбие зашкаливает 🥰
Masik26 .
Приехал с Астаны недавно приобретал парфюм в данном магазине парфюмерии, очень вежливый персонал также мне очень сильно понравились духи арабская принцесса приобрёл для своей жены стойкость очень шикарная всем вам советую данный магазин. Консультанты подберут вам любой парфюм на ваш вкус. Магазину желаю процветания и хороших впечатлений ❤️
Kristina K.
Цены завышены, хотя в этом же здании продают дешевле.
Stars Lord
Не советую!!! Цены завышают, предлагают хлам