Белые розы
Магазин цветов
4.4
4.4
Асель Болатова
қайырлы күн. Айаулым есімді сатушыға алғысым шексіз, үш рет тапсырыс бердім жеткізу қызметін мүлтіксіз 00:00уақытында есікке дейн жеткізіп бергені үшін үлкен рахмет!!!!
СЗ
София Зарецкая
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Продавцы вообще пушка. Очень часто берём у вас цветы. И не разу не подвели. Процветания и успехов магазину.
ПУ
Полина Усольцева
Брали букет у вас очень понравился, долго стоял , продавец очень вежливая и милая девушка . Теперь за цветами только к вам . Спасибо вам большое 😍😍😍
СТ
Субхан Тагиев
Последние 3 комментарий(отзывы) Вы походу конкуренты, либо обиженные хейтеры, пишите всякую гадость, и что интересно все в один день)) свяжитесь с нами решим вашу проблему..
Y
Ymussik
Сервис на нуле! Продавец отталкивает своим видом, купили букет, на следующий день уже не тот вид!
YN
Yulia Negovora
Продавец не приятная, стоит над душой. Не приятно находиться прям. С таким лицом будто к ней домой зашли.Букеты не свежие. В этот раз решили все таки купить цветы тут, потому что не успевали, в итоге остались без букета, и с плохим настроением,выбор скудный, а девушке стоит либо поменять работу, либо изменить отношение!
Александр Мусин
Очень плохое место продавец грубый ведет себя не адекватно в помещении воняет канализацией цветы все вянут , не советую брать и ззаказывать тут цветы, если не хотите разочароваться🤦
dian kh
Хороший вежливый продавец Айнара😍. Подсказала и собрала очень красивый букет💐Свежие цветы,все очень понравилось 🥰
Айжан Бейбіт
Прекрасный персонал и свежие цветы, Всегда найдешь нужное. Адекватные цены спасибоо
Ainara Aaa
Цветы свежие,большой ассортимент и продавцы очень вежливые👍👍👍
Айдана Махамбетова
Букеты на витрине были не СВЕЖИЕ. На просьбу собрать точно такой же но из свежих роз, девушка сказала что не сможет, что она не ФЛОРИСТ. Тогда зачем вообще стоит ?! Зачем вообще ваш магазин работает?! Разочарование полное ((( Зато цветочная через дорогу и собрали, и скидку сделали и подарок дали в честь Наурыз.
Мари М
Замечательный магазин, быстро отвечают в вотсап , приятные цены , замечательный ассортимент и очень ответственные и отзывчивые сотрудники , спасибо Вам ❤️ второй год заказываю дистанционно
Муслим Муслимов
Здравствуйте а у вас есть 101 роз?
Алишер Касимов
Цветы не свежие , букеты как будто бабуины собирали , не советую
L0
Lana 091
Заказывали цветы из другого города дистанционно,спасибо.Собрали букет,тот который был нужен,все во время,оформили и отправили как договаривались.приятно что все ответственно.Спасибо.
YG
Yyy Ggg
Цветочки стоят по 2 недели,второй раз берем👍
Наталья Самохвалова(Романова)
Здравствуйте. Всегда свежие и красивые цветы,приятные цены.Рекомендую.
Asel’ Т
Спасибо девушке Диане, помогла выбрать и собрала красивый букет❤️
Әйкерім Сайлау
Оперативті түрде өте тез жауап беріп, заказымды қабылдады! Жеткізу қызметі де бар екен, дүкенге рақмет🙌
v
vaninaelena948
Розы не свежие, быстро вянут.
Айла Корь
Выбора нет,Букеты не понравились! Сервиса ноль!
Дильназ А
Большой ассортимент, цветы очень красивые, вау 😍
КА
Карина Ахметова
Большой ассортимент, цветы свежие и красивые, девушка очень приятная, помогла выбрать, и всё очень красиво оформила.Магазин супер, обслуживание тоже, довольны.Спасибо 🤍
Наталья Смирнова
Обслуживание плохое, девочка грубиянка!!!Выбора цветов совершенно нет!!!
ЗП
Зоя Попкова
Зашли хотели купить цветы, но обслуживание ужасная , девушка не русская вообще не может обслуживание как будто за даром Грубая. 😔 это очень не приятно Дважды вообще никому не советую
Очень красивые цветы, и ассортимент большой, цены самые низкие по городу, осталась довольной спасибо вам.. 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Полина Своеволина
Все поноавилось, цветы свежие и красивые 😍❤️
евгений махно
Очень хороший сервис! Доставка быстрая. Цветы отличные
НШ
Нургул Шапенова
 цветы свежие и выбор много👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Arina Habarova
Свежие и разнообразные цветы 😍Приятный флорист ,помог собрать букет ,быстро и со вкусом !👍🏽
Altynai Amanbaeva
Заказывала цветы, хорошее и быстрое обслуживание, очень приятный флорист, и большой ассортимент! Я осталась довольной!
ЮХ
Юлия Халимулина