Новая Волна
Рыба и морепродукты
FZ
Fateeva Zoya
Покупали рыбу разную в этом магазине — всё очень свежее и качественное. Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно будем приходить ещё.
Н
Надежда
Была на днях в магазине, купили семгу к нг. Попробовали, суперская. Девочкам отдельное спасибо за приятное обслуживание.
НЛ
Натали Лейман
Цены завышены.
Ei
Elena id
Купили скумбрию горячего копчения, очень соленая, невозможно соленая.. мойва копченая такая- же. Если у вас собственное производство, то хорошо бы, чтоб продукцию можно было потреблять не только как снек к пиву, но и просто в пищу.
Дарья Калиниченко
Ассортимент слабый, но скумбрия хк супер!
КО
Кристина Омарова
Хочу сказать, что продавцы очень вежливые, много вкусненькой рыбки, мне особенно нравиться скумбрия 😋плохого про этот магазин нечего не могу сказать
ОД
Ольга Дмитриева
Большой выбор рыбы советую,продавцы вежливые ,всегда подскажут какая рыбка свежая
Еrasyl .
Очень большой выбор рыбы
Майская Анастасия
Я все понимаю, но продавец не может оторваться от важнейшего разговора по телефону в присутствии покупателей. Мы зашли в магазин, а она говорит, ждем минуту/две никакого внимания не обращает, я даже постеснялась её перебивать🥲
Азамат Раймбеков
Хороший магазин! Покупаю только скумбрию и она у них всегда свежая и очень вкусная!
Dasha Durova
Хороший магазин...свежая рыбка...
А О
Не кому не советую этот магазин! Взяли сегодня креветки сварили ужасный запах испорченные! Хотя магазин только открылся наоборот должны продавать все свежее! Больше к ним не ногой