АЮ
ЯК
Ярослав Кистерев
Самая вкусная еда ❤️❤️❤️ цена-качество
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вызвали у вас гастрономическую радость от нашей кухни в Кафе «АЮ» ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
Nurzhan Akhmetzhanov
Тағамдары өте жақсы советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да көреміз!😊
S❤
Shakh29_ ❤️
Вкусно и точка
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего заведения! Нам очень важен каждый отзыв! Спасибо и точка) будем рады видеть Вас снова!
SN
Said Nauruzov
Очень вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊
Аяжан Айсабазова
Очень вкусно и недорого , пирожки мягкие , манты сочные , чисто , уютно , мне понравилось , рекомендую !
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было уютно и приятно находиться, как дома!☺️
IN
Ivan Nam
Очень большие порции И вкусно как дома
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
MM
Me Me
Өте дәмді, таза. Сатушы апай күшті🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!☺️
AZ
Aigerima Zhiembaeva
Если бы пельмени были домашними,было бы очень вкусно😊
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы налепили очень много пельменей, вареников и много чего другого, ждем Вас вновь ☺️
ТК
Татьяна Кузема
Курочка гриль, пальчики оближешь!
Dashuha 💋
Летник — просто восторг! Приятная атмосфера, вкусные блюда и заботливый персонал сделали вечер особенным. Обязательно вернусь снова с друзьями!
Дима .
Очень понравилась столовая! Чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Блюда вкусные и всегда свежие. Цены приятные, порции сытные. Отличное место для обеда — быстро, вкусно и по-домашнему. Обязательно приду ещё!
eliza.soft.step_ Ногтевой сервис,подология
Очень вкусно ,как классно что рядом с моей работой есть такое заведение где готовят абсолютно всё вкусно как дома . Спасибо вам большое и процветания ❤️
Татьяна Вишневская (Цицельская)
Очень уютное место, чисто и красиво. Вежливый персонал. Кухня вкусная, как дома.Будем ещё приходить, очень понравилось!!!👍👍👍 Молодцы, работают хорошо и готовят прекрасную еду.
Юля Никитова
Столовая очень понравилась — уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная домашняя еда по приятным ценам. Обязательно зайду ещё!
A5
Alika 55
По совету знакомых, вчера были у вас на обеде. Как же вкусно!Отдельное спасибо поворам. Теперь ходим только к вам.
ОЕ
Ольга Еленюк-Диордица
Воистину сытый и добрый! Очень вкусно! Порции хорошие, цены приемлемые. Попробовали кукси и сосиски в тесте, остались в восторге! Очень приятный персонал!
Alibek Salykov
Хорошая столовая, все очень вкусно, цены приемлемые 👍
NN
Natali Natali
Часто ходим обедать в эту столовую. Кухня вкусная, домашняя, разнообразная. Персонал приветливый. Повар, который на раздаче всегда доброжелателен, быстро обслуживает и помогает с выбором блюда. Спасибо за вашу работу! Ходили, ходим и будем ходить)))
A_
Alex _19
Очень вкусно и атмосферно, недорого. Радует хорошее и быстрое обслуживание. Чисто. Всегда вежливый персонал. Еще одно уютное место в моем любимом районе города.
Aleksandr Aleksandr
Чисто уютно а главное вкусно! Спасибо!
ЮС
Юлия Свахина
Сегодня вновь открылись, но уже другие хозяева. На завтрак было вкусно и разнообразно. И главное было очень чисто и вежливо! Надеемся, будет теперь так всегда!
Натали Когай
Во сколько не придёшь, на вопрос "свежие ли беляши и пирожки?" Всегда отвечает "сегодняшние, холодные потому, что утром готовили". Верю и покупаю. Но на вкус, и по состоянию теста конечно они вчерашние. Сегодня зашла утром) конечно, по словам кассира-повара беляши и пирожки утренние, просто уже остыли. И конечно я опять повелась и купила. И конечно они не свежие. В чем проблема сказать, что вечерние? Хотя бы ожидания были бы другие.
Aiman Saginova
"Единственный момент — хотелось бы чуть больше свежего воздуха в зале
Таскын Куаныш
Страшно кушать.
Юлия Лесная
Еда ужасная
Алдияр
Вкусная еда, но с проветриванием проблемы
Anton Antonich🐧
Крутые лучшие!
А С
Не очень столовая
Ануар 123
Заказал еду, ждал мин 40-50 после чего мне позвонили сказали «мы не работаем» Все бы норм Но типо деньги списались Я хотел бы поесть, а после отказа ни денег ни еды Чего ждать еще хз. Так себе клиентоориентированность
Антон Касьянов
Все очень средне
Александр Семионов
Вкусно 👍 Советую посетить.
Валерий Кубернетис
5 поминок из 5
Александр Аделев
Заказали омлет он с огромрым количеством жира.Десерты дубовые, компоты практически без вкуса
Айжана Мусина
Не сказала бы что еда на 🤩 так себе еда, гречка пересоленная, во всех салатах чеснок даже подлива и то с 🧄 в супы очень много растительного масла наливается, поэтому 3 ⭐️
Maral Bazarbaeva
работаю на абая,хожу каждый день,удобное расположение,чисто ,не дорого и всегда очень вкусно 👏🏻
Евгений Маслов
Все понравилось, вкусно, недорого
ЯК
Яна Кернер
Заказывали сет на компанию, очень вкусно, еда как домашняя👍привезли все горячее и вовремя
bj
bravo joni
Хорошая столовая, большие порции, адекватная цена!!