Damukids
Детский центр развития
Жибек Умирзахова
Сәлеметсіздер ме, осында сестренкам оқиды өте күшті жер. Сестренкамнан осында барғалы жақсы нәтижелер байқалып жатыр. Рахмеет😘
TS
Togzhan Sagatkarim
Дамукидс ұжамына үлкен рақмет! Ұлым 1 жыл үлкен қызығушылықпен барды. Ұстаздары өз ісінің мамандары! Директоры да үнемі де кері хабарда жүреді!
ДА
Дана Аскарова
Благодарю за труд, мой ребёнок с удовольствием ходит!
ЕВ
Елизавета Вейтштейн
Хотела записать ребенка к логопеду ,Ответили что в начале февраля сам педагог свяжется со мной ,уже прошло 10 дней …на все мои вопросы отвечают педагога сегодня нет ,наверно пропустили завтра обязательно свяжутся.
СГ
Сымбат Гайнуллова
Салеметсизбе! Өте керемет орталығы! Асем Даутовнаға көп рахмет , алғысым шексіз! Балам бірінші ай барып жур, өте үнайды , баламда нәтиже бар 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет Үлкен Сізге
Zhuldyz Zharulla
Здравствуйте, братишка ходит к вам. Ему очень нравится, нашел себе много друзей. Стал очень хорошо читать и считать. Самое главное рядом с домом!👍
Aru🫦 _
Керемет жер👍
Айкуним Аширбек
Классный центр 👍🏻
ГА
Гульзира А.
Очень классный центр развития! Детки ходят с удовольствием! Процветания Вам 💫
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
AZ
Aziza Zhangali
Педагоги и коллектив центра очень доброжелательные и внимательные к детям. С легкой душой можно доверить своих детей.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады слышать такой отзыв о наших педагогов.
ГБ
Гульшира Балмуханова
+++ + + + +
AM
Aliya Mustafina
Рада, что рядом с домом открылся такой центр, были на пробном дне- ребенку понравилось, это самое главное 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем центре мы всегда пытаемся создать атмосферу спокойного и гармоничного пребывани…