Big Wash
4.4
Amir ....
Күшті Жуады әдемі 😍
Влад Чувило
Все доступно, и очень оперативно
PG
Piya Girl
Дороговато сильно
Мархабат Садуакасова
Қалың наматрасник апардым, кірі вообще кетпеген Профессиональный жидкий порошок салдық деді инстаграмда қалың покрывало да жуамыз депті, әуре болмаңыздар апарып
Мария Петровна
Понравилось, спасибо!
Алия Сатмагамбетова
Ужасное обслуживание! Даже не успев прийти такое прилетает. Поработайте над сервисом 😉
ВЛ
Вячеслав Лукин
Отзывчивый и компетентный персонал. Рассказали , показали, загрузили, постирали, высушили . Оперативно , корректно. Спасибо.
василисочка ❄️
Цена - качество 😍 сколько раз не приходила , всегда восхитительное обслуживание и вежливые администраторы!!
ТК
Турар Кеншимбаев
Ничего не мойт грязь петно все остался и еще дорого не мойте здесь ваще без отвесно с людьми грубо общаться
Ардак Смаилова
Все супер, спасибо!
MK
Madina Koshmaganbetova
Хороший сервис для чистки чего-то вроде одеял, подушек, ковриков. Деликатные вещи с мелкими деталями, дорогие ткани, конечно, лучше сдать в обычную химчистку. Милая женщина, видимо, администратор, помогла разобраться и потом сама все сложила по пакетам, пока меня не было. В целом, очень полезная услуга, каких у нас в городе не очень много.
ИЖ
Искакова Жанар
Удобно, но качество стирки оставляет желать лучшего
ОҚ
Орал Қияшев
Не советую приходить в эту прачечную так как данный администрация не несёт ответственности вот когда я пришёл сегодня на прачечную постирать шторы девчонки мне сказали то что вы можете оставить и мы можем постирать место вас Я все согласился хорошо и проходит определённое время девчонка звонит говорит мы постирали ваши шторы можете приехать забрать я приезжаю забирать свои шторы прихожу а тут такая сцена я девчонка говорю что тут случилось она говорит мне а у нас такое часто случается с такими шторами и я девчонки говорю а вы могли бы мне заранее предупредить то что делала когда я вот приходил оставлял такие шторы вы сказали бы заранее такие шашки могут отлететь и она говорит мы за это ответственность несём я говорю девчонки ну вы же знаете у вас это не первый раз значит вы же когда вот я приходил оставлял вы же могли бы меня предупредить и потом мы связываемся с ихним администрацией администрация говорит мы за это ответственность несём жуас
ЕД
Ержан Дунгешов
Стирал на прошлых выходных мягкие коврики, которые были не совсем чистые)). администратор был вежлив. Простирали и просушили хорошо. Правда цена немного кусается)), 1000- 1200 было бы в самый раз.
Nelly Kim
Читая отрицательные отзывы по непонятным причинам мне клиентов Big Wash сразу понимаешь, что не всем ещё доступна данная услуга и далеко ещё не зайдёт этот сервис САМООБСЛУЖИВАНИЯ! Долгое время пользуюсь услугами данной прачки и довольна тем, что можно попросить моё уже постиранное белье переложить в сушилку когда бывает сильно некогда там сидеть и ждать пока постирается белье, хотя я должна там находиться и ждать окончание стирки! Нашему народу лишь бы запихать чем больше тем лучше белья в барабаны стирки или сушилки и ожидать офигенного результата 😒 Любая машинка, хоть стиральная, хоть посудомойка не даст вам ожидаемого эффекта если будет переполнена и напичкана больше положенного! Результат вы получите сами от того, что сделали не по логике! Насколько я знаю, у нас в городе нет такой услуги, так почему же наш народ возвращается туда, где это значит удобно и хорошо (читая комментарии возвращаются те кто был когда-то чем-то недоволен) Если мне что-то не понравилось, я в любом случае туда больше не приду! Будьте уже хотя чуть воспитаней, к нам это услуга пришла спустя много лет, надо радоваться любому новшеству в услугах, к чему мы так женщины уже привыкли! Уже просто даже нормально не можете приехать и досушить элементарно белье Big Wash дальнейшего вам процветания, добрых и честных клиентов!🙌
PM
Paulina Molina
Наткнулась на такое интересное место в нашем городе совершенно случайно и не пожалела, что доверилась именно им. Решила постирать шторы, которые ждали этого момента долгое время😆😂 Очень удобно и быстро, ведь моя стиральная машинка навряд ли смогла бы даже отжать их. Так же хочется сказать спасибо внимательным и отзывчивым сотрудникам, которые предложили переложить в сушку мои шторы дабы сэкономить время! Крутое место!
РТ
Ринат Тусенов
Дороговато
A
Arch
Наконец-то что-то действительно нужное. (кабаков, барберов, маркетов-шмаркетов до ж#пы) В общем - важнейшая сфера услуг. В частности - качественный сервис, шикарный результат.
Makhambet Siyazbekov
Недавно сломалась стиральная машина дома, выяснилось ремонт займет очень долгое время, а купить сразу новую можно было, но не было времени, так как через день выезжал в отпуск. Что делать… ночь… начал искать прачечную такого типа, то есть самообслуживание, думал ну неужели нету у нас в городе, сдать вещи типа прачечная-химчистка не хотел, потому что это тоже было бы долго и вещи были личные, белье и другое. Как говорится, кто ищет, тот найдет… и я нашел, на поиски в интернете потратил около часа, утром в 09.00 сразу с несколькими большими пакетами выехал по адресу. Был первым, сразу загрузил три машинки, администратор девушка очень вежливая, все показала, подсказала. Посидел в соц сетях, выпил кофе любимое, постирал и высушил вещи, потратил на все буквально чуть больше двух часов, довольный с чистыми, сухими вещами поехал домой. Ну и сразу нужные вещи в чемодан и после обеда отправился в отпуск. В общем рекомендую всем эту прачечную!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады быть полезными !!! И ждём вас вновь!!!
MO
Moldir Oskenbaeva
Вчера была .слышала давно .решила отнести дивантек он большой дома не постираешь.Все понравилось администратор показала как всё сделать включить я оставила вернулась через 1.5 часа всё постирали просушили классно теперь буду частенько ходить к вам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады вас видеть вновь🌷!!
M К
Хороший сервис, доступные цены, намного дешевле чем в химчистке, гель для стирки и ополаскиватель очень приятны на запах. Очень рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады вас видеть вновь🌷!!!
LH
LIFE'S Happy
Чисто, свежо. Персонал приветливый.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады вас видеть вновь🌷!
Евгения Медведева
Какое счастье, что есть такая прачечная! Моя стиралка не позволяет стирать большие и объёмные вещи, приходилось стирать и отжимать вручную плед, а теперь об этом думать даже не надо. Приехал, заложил в барабан стиралки вещь/вещи, подошел к аппарату, оплатил и сиди себе жди, пока не закончится цикл стирки. Если надо вещь посушить те же самые действия с сушилкой, что и со стиралкой. Как же вы будете удивлены, когда закончится сушка. Администратор очень внимательная и заботливая, к сожалению не узнала как ее зовут, во всем мне помогла. Мой плед не видел автоматической стирки полгода, перед стиркой его пропылесосили, вытрясли на улице и после стирки на фильтре все равно было очень много пыли и шерсти домашних животных. Запах от моющих средств очень тонкий и приятный. Фото результата приложено к отзыву. Огромнейшее спасибо за такое нужное дело, желаю вам открыть целую сеть по городу и желаю вам процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!🌷
Анастасия Кудряшова
Цена -качество 🤝
Динара Мухамедкаримова
Добрый день 🔆. Рекомендую всем, кто любит чистоту и свежесть! Принесла ковер, дивандеки, подушки, одеяла, плед - после стирки все в идеальном состоянии, приятно пахнет кондиционером, мягкие на ощупь ✅. Сотрудники приветливые, отзывчивые 😊, за кофеавтомат отдельная благодарность👍. Цены доступные, а вещи лучше, чем после химчистки 👌. Желаю Вам процветания 🌺🙌🙌🙌!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады вас видеть вновь🌷!!
Алибек Рафикович
Мне понравилось
22 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!!!
ВВ
Владимир Владимир
Отличная прачечная, с проф стиральными машинками и мушками. Алма, отличный сотрудник, все поможет и расскажет. Цены не завышены, все новое. Стирал пуховики и зимнюю робу с шариками, все отлично, наполнитель не сбился в кучу.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь!!!
lA
laura Ayazhan
Советую это место , пробовала в Астане , здесь сервис по лучше , оставила в обед два пуховика ,вечером забрала чистыми и сухими ,пух и холлофайбер взбиты ,не скомкано. Сдавала, до в химчистку эффект был хуже,приходилось дома сбивать все. Химия отличная ,запаха почти нет ,для аллергиков прям в самый раз!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🌷