Big Wash

ИЖ
Искакова Жанар10 отзывов
ОҚ
Орал Қияшев14 отзывов
Не советую приходить в эту прачечную так как данный администрация не несёт ответственности вот когда я пришёл сегодня на прачечную постирать шторы девчонки мне сказали то что вы можете оставить и мы можем постирать место вас Я все согласился хорошо и проходит определённое время девчонка звонит говорит мы постирали ваши шторы можете приехать забрать я приезжаю забирать свои шторы прихожу а тут такая сцена я девчонка говорю что тут случилось она говорит мне а у нас такое часто случается с такими шторами и я девчонки говорю а вы могли бы мне заранее предупредить то что делала когда я вот приходил оставлял такие шторы вы сказали бы заранее такие шашки могут отлететь и она говорит мы за это ответственность несём я говорю девчонки ну вы же знаете у вас это не первый раз значит вы же когда вот я приходил оставлял вы же могли бы меня предупредить и потом мы связываемся с ихним администрацией администрация говорит мы за это ответственность несём жуас
Nelly Kim5 отзывов
Читая отрицательные отзывы по непонятным причинам мне клиентов Big Wash сразу понимаешь, что не всем ещё доступна данная услуга и далеко ещё не зайдёт этот сервис САМООБСЛУЖИВАНИЯ! Долгое время пользуюсь услугами данной прачки и довольна тем, что можно попросить моё уже постиранное белье переложить в сушилку когда бывает сильно некогда там сидеть и ждать пока постирается белье, хотя я должна там находиться и ждать окончание стирки! Нашему народу лишь бы запихать чем больше тем лучше белья в барабаны стирки или сушилки и ожидать офигенного результата 😒 Любая машинка, хоть стиральная, хоть посудомойка не даст вам ожидаемого эффекта если будет переполнена и напичкана больше положенного! Результат вы получите сами от того, что сделали не по логике! Насколько я знаю, у нас в городе нет такой услуги, так почему же наш народ возвращается туда, где это значит удобно и хорошо (читая комментарии возвращаются те кто был когда-то чем-то недоволен) Если мне что-то не понравилось, я в любом случае туда больше не приду! Будьте уже хотя чуть воспитаней, к нам это услуга пришла спустя много лет, надо радоваться любому новшеству в услугах, к чему мы так женщины уже привыкли! Уже просто даже нормально не можете приехать и досушить элементарно белье Big Wash дальнейшего вам процветания, добрых и честных клиентов!🙌
РТ
Ринат Тусенов2 отзыва
Makhambet Siyazbekov28 отзывов
Недавно сломалась стиральная машина дома, выяснилось ремонт займет очень долгое время, а купить сразу новую можно было, но не было времени, так как через день выезжал в отпуск. Что делать… ночь… начал искать прачечную такого типа, то есть самообслуживание, думал ну неужели нету у нас в городе, сдать вещи типа прачечная-химчистка не хотел, потому что это тоже было бы долго и вещи были личные, белье и другое. Как говорится, кто ищет, тот найдет… и я нашел, на поиски в интернете потратил около часа, утром в 09.00 сразу с несколькими большими пакетами выехал по адресу. Был первым, сразу загрузил три машинки, администратор девушка очень вежливая, все показала, подсказала. Посидел в соц сетях, выпил кофе любимое, постирал и высушил вещи, потратил на все буквально чуть больше двух часов, довольный с чистыми, сухими вещами поехал домой. Ну и сразу нужные вещи в чемодан и после обеда отправился в отпуск. В общем рекомендую всем эту прачечную!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады быть полезными !!! И ждём вас вновь!!!
M К33 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады вас видеть вновь🌷!!!
LH
LIFE'S Happy35 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Будем рады вас видеть вновь🌷!
Евгения Медведева141 отзыв
Какое счастье, что есть такая прачечная! Моя стиралка не позволяет стирать большие и объёмные вещи, приходилось стирать и отжимать вручную плед, а теперь об этом думать даже не надо. Приехал, заложил в барабан стиралки вещь/вещи, подошел к аппарату, оплатил и сиди себе жди, пока не закончится цикл стирки. Если надо вещь посушить те же самые действия с сушилкой, что и со стиралкой. Как же вы будете удивлены, когда закончится сушка. Администратор очень внимательная и заботливая, к сожалению не узнала как ее зовут, во всем мне помогла. Мой плед не видел автоматической стирки полгода, перед стиркой его пропылесосили, вытрясли на улице и после стирки на фильтре все равно было очень много пыли и шерсти домашних животных. Запах от моющих средств очень тонкий и приятный. Фото результата приложено к отзыву. Огромнейшее спасибо за такое нужное дело, желаю вам открыть целую сеть по городу и желаю вам процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!🌷
Анастасия Кудряшова29 отзывов
Алибек Рафикович34 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!!!
ВВ
Владимир Владимир86 отзывов