Vihlopnaya.09
Сервис по ремонту выхлопной системы и удалению катализатора
Т,
Татьяна ,,,,,
Мастера приветливые. Ответили на все интересующие вопросы. Работу сделали быстро. Приезжайте отличный сервис.
Vihlopnaya 01
Баракаллаху фикум Асеке .жумысын билесин .Оте керемет сварщик ☝️☝️☝️☝️
RG
Roman Gurr
Ребята профи, дело свое знают!👍
EO
Elnur Ordashbay
Быстро решили вопрос с глушителем
ТЖ
Талгат Жолжанов
Ассалаумағалейкум.Катализатор мен глушитель маселесін шешетін адам тапқанына қуаныштымын.Аслан өз ісінің маманы екен және адамгершілік қасиеттеріде ұнады
YY
Yuri Yuri
Дали всего 5 тысяч за мой котализатор, не советую, узнайте сначала сколько стоит ваш катализатор, принимают без соответствующего прибора на глаз
Agero Agnis
Грамотные специалисты, знают свою работу
Marat Almakhanov
Сервис просто замечательный, цена полностью соответствует качеству работы
Габит Оспанов
Хороший сервис, быстро и четко всё сделали 🤝
KS
Kamila Sarbassova
Недавно нашла этот сервис, сходила и была крайне удивлена грамотному персоналу и уровню профессионального образования у них. Буду обращаться обязательно еще раз! 💚💚💚💚💚
ЖМ
Жаннур Мухамедиева
Обратилась недавно, очень понравилось работают действительно СПЕЦИАЛИСТЫ👏👏👏
Арни Арни
Отличный сервис, выгодные цены удалили катализатор и бесплатно компьютерную диагностику провели!
Assel Koblan
Отличный сервис, хорошие специалисты
Mirat Bauyrzhanovich
Отличный сервис, буду приходить ещё !
ED
Erden Dildabekov
Грамотные специалисты , удалили катализаторы прошили под евро 2 . Быстро , качественно не дорого . Еще и 1 год гарантии
Aidar Kushenov
Очень грамотные мастера Профессионалы своего дело !!! Все сделали качественно и быстро
Kar City
Обратился за помощью мастерам Katalizator_09 , часто выезжаю за город по работе, последнее время на трассе заметил недостаток тяги в машине, позвонил и записался на диагностику, в итоге решили удалить катализатор, поставить пламегаситель , сделать прошивку! Оставил машину уехал по делам, все приготовили сделали меньше чем за 3 часа, очень доволен работай и результатом которые проделали ребята, принимал и отработал по моей машине мастер Аслан. Рекомендую, мастера знают толк в своей работе.