Няшка
Студия груминга
Премиум-уход для питомцев, обучение грумингу и Kaspi RED, рассрочка!*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Наш Instagram
Вакансии
Alisa Лиса
Хочу выразить огромную благодарность грумерам.Нашли подход к нашему мейн-Куну .Теперь только к вам❤️Если вы так же как и мы ищете к кому обратиться обращайтесь смело к студии Няшка .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно ❤ Ждем Вас снова и снова 🥰
Александра Лынникова
Хочу выразить огромную благодарность груммерской! Отличный сервис, внимательное отношение к питомцу и профессиональный подход. Моя собака после процедуры выглядит великолепно и чувствовала себя спокойно и комфортно. Мастер аккуратно подстриг, помыл и уложил - все на высшем уровне. Обязательно вернемся снова ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Милованова
В салоне были первый раз, нам очень понравилось! Ухоженный питомец, приятный запах, мастер Марина очень приятная, дображелательная и учла все наши пожелания, спасибо Вам большое, за ваши золотые руки! Процветания вашему салону ! Рекомендуем
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КZ
Кuka Zh
Спасибо вам большое. Марина не только хороший мастер но и душевный приветливый человек. Здоровья вам и процветания вашей работе. Будем стараться попадать именно к вам. Еще раз спасибо❤️🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся ❤
Настасья Иванова
Очень рады, что нашли это место, учитывают все пожелания, Марина прекрасный мастер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо вам, что выбираете нас 🥰 Нам очень приятно!
Айфон Блэк
Сегодня водили своего пуделя на груминг, остались очень довольны! Подстригли аккуратно, всё ровно и красиво, учли все пожелания. Собачка чувствует себя прекрасно, выглядит ухоженно и приятно пахнет 💕 Спасибо мастеру за внимательное отношение и заботу, обязательно придём снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
ОА
Оксана А
Наши любимые! Великолепное обслуживание, внимательное и чуткое отношение к твоему питомцу, грамотный подбор профессиональных средств по уходу за шерстью и кожей животного с учетом его особенностей. Никакого стресса, только забота и добрые руки! Интересно подглянуть за процессом и результатом, когда наблюдаешь своего любимца в сторис. Спасибо за такую возможность. Еще хотелось бы отдельно отметить Ваше внимание и поздравления и подарки на праздники. Приятно было увидеть довольную собаку в красивом платке на шее после груминга перед новогодними праздниками в прошлом году. Благодарим за Ваш труд!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Балацкий
Отличный груминг салон. Учитывают все пожелания. Питомец всегда рад туда ехать. Спасибо за отличное место)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
ЖН
Жанна Нургалиева
Для нас- это лучший груминг салон в городе! Наш котик не из простых😁, но девочки всегда очень бережно, очень деликатно с ним справляются! Идеальная работа, индивидуальный подход и наш пушистик сияет каждый раз после посещения салона❤️ Спасибо за Ваш труд ❤️
Жанна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Yulya Valter
Очень понравилось, спасибо большое 🫶🏻
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Елена Елена
Лучшие!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионал своего дела. Всегда подскажет и посоветует,как ухаживать за шерстью. Нашли подход к нашему капризному шпицу. Однозначно рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮФ
Юлия Фиц
Ходим к вам уже много лет, и каждый раз убеждаемся — вы лучшие! ❤️ Наш пёс всегда спокоен, выглядит идеально, и чувствует себя прекрасно после процедур. Спасибо, что относитесь с такой теплотой и любовью!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Мицель
Здравствуйте, хочу оставить отзыв фирме Няшка, пользуемся их услугами уже более года и очень довольны! Отличная работа, индивидуальный подход к каждому питомцу, любящие животных люди. Дай бог вам процветания!!!рекомендую всем!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Долго искали мастера который сможет справиться с нашей кошечкой, слава Богу нашли, девочки умнички теперь только к вам 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья .
Отличный салон, собаку привели в порядок, все отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЕР
Елена Русанова
Всегда своего песика только сюда! И помоют,и подстрегут,вычешут. Уход превосходный! Собака довольна,ещё и вкусняшкой угостят))) Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ВШ
Веста Шмакова
Отличный салон👍🏻 водим теперь питомца только сюда
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
maqlan
Отличный салон
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Лойко
Отличный салон, всегда всё качественно и учитывают пожелания владельцев. Ходим уже не первый раз , и каждый раз восторге. Спасибо большое за ваше старание. Наша красавица всегда выходит от них в прекрасном настроении и с идеальной стрижкой. И цены очень приятные с сравнением с другими салонами.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Сергей Тильманн
Стриг своего друга, все отлично, мастер тоже проявил профессионализм и выдержку по отношению к моей собаке)
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЕФ
Евгений Фадин
Здесь умеют находить подход даже к самым беспокойным животным. Наш щенок впервые спокойно перенёс процедуру, и теперь он настоящий красавчик!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей 777
Ходим в «Няшку» уже несколько раз – всегда всё на высшем уровне. Стрижка ровная, запаха в помещении нет, инструмент чистый. Сервис на пять баллов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Артем Грязнов
Очень понравилось! Записали кота на комплексный уход, сделали всё аккуратно и с заботой. Видно, что работают профессионалы, которые любят животных.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Владимир Владимир
Очень довольны результатом! Кошку подстригли без стресса, всё сделали быстро и аккуратно. Атмосфера спокойная, отношение к питомцам бережное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Vladimir 09
Очень понравилась студия и мастер Марина. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Моя кошка обычно нервничает у грумеров, но Марина сумела её успокоить и всё сделала быстро и аккуратно. Теперь будем приходить только сюда.
Hggg Ghhh
Ходим к Марине уже не первый раз – всегда отличный результат! Собачка после стрижки аккуратная, ухоженная, шерсть мягкая и блестящая. Видно, что Марина работает с любовью и умеет находить подход даже к капризным питомцам.
GGG .
Посещаю эту студию уже несколько раз подряд, и всегда остаюсь доволен. Уровень сервиса стабильный, качество работы отличное. Пса приводишь — а забираешь уже ухоженного, красивого и довольного. Особенно нравится, что собака не нервничает, значит, отношение к ней правильное. Могу смело рекомендовать.
1 сентября 2025, официальный ответ
GGG, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Artyom Slessarenko
Уже 3 года стрижем нашего песика здесь. 3 года каждые полтора месяца он из обросшего бомжа превращается в зайку 😂 Здесь действительно наводят Красоту 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
DM
Darya Mun
Огромнейшее спасибо Марине, у нас пес со сложным характером, единственные кто нашли подход к нему, я безмерно благодарна мастерам🩷 Сколько грумеров мы обошли пока не попали к вам, спасибо Вам огромное от всей души !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
downed agnus
Огромнейшее спасибо мастеру и ее ассистенту за столь шикарную шубку после каждого посещения. Настолько заботливых, умелых и любящих каждое животное рук - вы нигде не встретите!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за теплые слова ❤ всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Дарья Дементьева
Прекрасная студия груминга, мастер просто 🔥 аккуратно и трепетно относится к вашим питомцам! отмоет вычешет любую грязь и шерсть! Всегда отличный результат ! Всем советуем!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ♥️ждем Вас снова 🤗
АЕ
Анастасия Е
Уже три года ходим к Марине, каждый раз остаемся в восторге 😍😊 И котик доволен, и собакен потом дышит легче без своей шубы!
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
LC
Lara Croft
Обожаем посещать студию Няшка, грумеры настоящие мастерицы с золотыми руками и огромными сердцами, полными любви к пушистым друзьям. Находят подход ко всем, относятся как к родным. Индивидуальный подход, качество услуг на высоте. Благодарим от души! Доверяем только им! Рекомендуем всеми лапами! 🤗❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дана 👾
Спасибо большое Вам за профессионализм и доброту!🤝💐В каком запущенном состояние мы привозим нашего красавца 🐶,а уезжаем все довольные вашей творческой работой!🔥💪 Успехов Вам и побольше клиентов)🐶🐱 Мы Вас любим!🩷 Рекомендуем!😍
6 марта 2024, официальный ответ
Gogi, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 всегда рады видеть Вашего пушистого хвост…
LI
Larissa Issakova
Спасибо лучшему мастеру своего дела, Марине! Привозим подобие шпица, забираем эталон породы: ворсинка к ворсинке, шерсть шелковая, пахнет приятно, лапки в «комочек». Счастливая собака, довольные хозяева! Цены демократичные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larissa! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Шаляпина
Самый любимый, лучший салон для питомцев. Обслуживаемся четвертый год. Мы в восторге 🥰🥰👍 подход к животным с большой любовью
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
GG
GOLDKIR G
Замечательный салон,оставляя питомца,понимаешь,что ему созданы комфортные условия.И работают там мастера своего дела.Большое спасибо за мою Люсю!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Айгуля Искакова
Отличное место, кошка в востроге, хозяева тоже. Кошка вернулась вычесанная, подстриженная и вкусно пахнущая, самое главное без стресса ! Спасибо огромное.
Спасибо, Айгуля, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😊
Taty Ana
С самого открытия студии посещаем процедуру "экспресс-линька". Доверяем мастерам как себе, питомцы чувствуют, где им хорошо. Быть таким расслабленным можно только в самых добрых и ласковых руках мастеров студии Няшка.
Taty, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Наташа Васильева
Отличный салон , чтобы навести красоту любимому питомцу . Спасибо Вам за нашего Риччи .
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤