Sova
Кофейня
4.4
4.4
Анастасия Красина
Большое спасибо за вкусный коктейль и блинчики 🔥🫶🌺
Жансерик Жумажанов
Самая лучшая кофейня в городе, цены дешевле чем у знаменитых брендов. Персонал вежливый, воспитанный.
санжарик 1337
никому не советую идти в эту недо кофешку я бы даже назвал «забегаловка» чай заказал сладкий а в итоге получил какую то кислятину горькую эти официанты не относят заказы и приходится просто идти каждый раз и узнавать готово или нет зал маленький короче ужасно никому не советую🤢🤢🤢🤢🤢
ШШ
Шурик Шурик
Кофе — отврат, персонал — ноль, атмосферы нет вообще. Кофе как вода, настроение как после двойки. Самая ужасная кофейня, где я когда-либо был. Кофе — как тёплая вода, еда — невкусная, персонал ведёт себя так, будто им всё равно. Атмосфера нулевая, музыка раздражает, интерьер уставший. Такое ощущение, что “Сова” давно спит и не собирается просыпаться. Никому не советую.
Акерке Тунгышбай
Очень вкусно и цены приемлемые👍🏻👍🏻
ДГ
Даниил Гладких
Кафе-ужас ! Во-первых ,плохое обслуживание ,во-вторых,невкусные блюда ,в-третьих ,я считаю,что в кафе устаревший и неуютный интерьер ,а самое ужасное то ,что даже если ты сделал заказ тебе все равно придется платить за туалет - это ужас !!! я очень надеюсь,что администрации увидит этот отзыв и будет работать с этим !
P2
Pidrila 228
Официанты грубые, общаются с клиентами как с мусором, Меню не знают. Заведение неприятное, столики грязные полы липкие полная антисанитария. Вообщем своих денег не стоит
Магазин Береке 24/7 Республики 39. Работаем круглосуточно
здравствуйте, мне не понравилось ,девушка очень грубая ,сразу попросила покинуть помещение ,даже не отдышаться только села и тут же подошла и говорит вы сразу должны за4аз делать либо выйти
Жадигер Алембаев
Все понравилось.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жадигер! Вы нам тоже нравитесь)) Ждем вас в гости снова! Коллектив кофейни "SOVA"
D I
Красивый интерьер, приятная музыка, чисто и опрятно, а главное вкусно. Обслуживала очень милая девушка!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!🫠 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, вкус и сервис. Обяз…
Айсулу Мерека
вкусно и уютно ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Благодарим вас за теплые слова и ждём вас снова!
Эдуард Кудасай
Очень вкусный кофе за хорошую цену! Делают айс латте прям как я люблю Баристы всегда приветливые и вежливые. Хожу уже не первый год Кофе все такой же вкусный🤤
Маратова Аяжан
Сгоревший вообще твердые ещё долго ожидали заказ
6 июля 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Нам действительно очень жаль. Вы абсолютно правы — это наша ошибка, и мы не ище…
Л
Лина
Были сегодня в этом заведении. Девушка очень вежливая и красивая, посоветовала нам бургер и лимонад яблоко-киви. Бургер просто 10/10 такого бургера я еще нигде не пробовала. Лимонад очеееень вкусный. Внутри все чисто и аккуратно.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв 🫶🏻 Нам очень приятно, что вам понравили…
Пользователь .
Туалет 500тнг😂👍 даже в Караганде нет таких цен
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы вводите в заблуждение. Для наших гостей посещение уборной комнаты бесплатно. Если в…
Влад Кальнов
Здравуйте, очень хороший кафе. Очень вкусно!
ADB
Вкусно, не дорого, хорошее и вежливое обслуживание, атмосферно. Хорошее кафе, чтоб расслабиться после трудного дня.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв попал нам в самое сердце ❤️ Приходите снова, будем рады вас видеть 🥹
Albina 🙂↕️
Вкусноо
30 мая 2025, официальный ответ
Альбина, у вас получились чудесные фото😍 благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова😊
Зарина Турина
Вкусное кофе, как то заходила туда брала кофе и две пиццы с собой все было вкусное потом через пару дней зашла туда была другая девушка кофе не очень горчило сильно
30 мая 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за хорошую оценку и объективный отзыв 😍. Кофе, действительно, у каждого бари…
Елена Вакуленко
Достаточно не плохое место, десерты свежие, удобно что близко расположена остановка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова 💓
Assel Tatichsheva
Очень уютное место. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Милая Асель, добрый день! Благодарим вас за такой яркий отзыв😍 Мы стараемся для вас. Ждём вас в гости снова💕
Brendy Bob
👍👍👍👍 вкусная пицца и Кофе 🤤 Теперь только к вам ♥️
0A
01 Astana
Был сегодня по работе в Темиртау, заехали в данную кофейню - позавтракали. Скрэмбл, брускетты и каппучино 😋🔥🔥🔥
TN
Togzhan Nurkeshova
Самый лучший кофе в городе. Обслуживание быстрое, бариста внимательны и дружелюбны. Десерты свежие и разнообразные. Рекомендую посетить эту кофейню всем любителям кофе.
AI
Alibek Irgibaev
Отличное место , чтобы посидеть выпить отличного кофе и отведать вкуснейшие десерты 😉👍 Там у них своя атмосфера, где можно расслабиться, отвлечься и хорошо провести время😊 Вежливый и внимательный персонал . Спасибо кофейне Sova 👍
КА
Константин Андронов
Тихое приятное место👍👍 классное меню 👍 семейное место
RK
Roman Kostyukov
Уютное местечко!Отличный кофе👍Вежливый и обходительный персонал.
СЕ
Серик Ермекбаев
Отличное уютное место! Один из лучших кофе , рекомендую 👍 очень вкусные десерты, коктейли самые лучшие в городе дети в восторге. Обслуживание на высшем уровне!!!
Tatyana Borodina
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Вкусный кофе и десерты. Будем приходить еще👍
Мерей Мерей
Кофе очень вкусный! Обслуживание на высоте! Буду всем своим друзьям советовать!
Алёна Борисова
Спасибо, всё понравилось👍
ДГ
Динара Гетманенко
Вчера была в Темиртау по делам, зашла в кофейню. Мне понравилось! Мило, уютно, персонал вежлив, понравился раф. Спасибо!
Айгерим Маханова
Отличная кофейня с классным интерьером, уютная атмосфера. Кофе очень вкусный. Обслуживание на высоте.
ЛQ
Людмила Qq
Третий раз пытаюсь дать шанс этой кофейне, но то кофе горький , а сегодня вообще арахисовый раф с такими ломтями Орехов или что это такое нарезанное белое непонятное по вкусу( может это не жареный арахис?) вообщем не смогла это есть , приходилось идти плеваться . А так Девочка милая - хорошо обслужила. Но кофе треш
22 октября 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что не оправдываем ваши ожидания от данных нам вами шансов😞 Для справки: В каждой к…
Аида Ахмедова
Очень хороший кафетерии хорошая музыка вежливый персонал чисто и уютно советую
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Аида за то, что вам всё понравилось. Но оценка в 1 звезду не является соответствующей вашему отзыву, к сожалению. Хорошего дня ☀️
vlrrrya 🤠
Приятная девушка бариста, заказала бамбл кофе но почему то добавляется карамельный сироп, хотелось бы чтобы был просто сахарный :( Но на деле неплохо! Но было бы лучше просто с сахарным, девушка милая!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо…
Ronaldo Jo ko
Меню норм, персонал не очень, делая заказ на стойке одна из девушек заржала и убежала в комнату для персонала, было не приятно больше не нагой в это заведение
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рональдо! Мы передадим жалобу персоналу. Попросим их не смеяться больше. Благодарим ва…